![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, я только что получил мой новый компьютер с e8400 и 9800gt (в основном на 8800gt с другим именем) и Ive просто запустить 3dmark 06 и десятки Dont точно совпадают с другими критериями от Двойники систем. моего ЦП overclocked к 4.0ghz (470 х 8,5), но я видел только около 800 дополнительных 3dmarks из запаса часы 3.0ghz. других критериев из идентичных систем обойти 20,000 3dmarks но только около 11,000, то есть-то не так с моей системой?? она deffenitly isn't перегрев процессора, поскольку моя около 45 градусов под нагрузкой и 31 градусов в режиме ожидания. Я думаю, что мои графические драйвера версии 178,24 моя другая система Спецификации приведены ниже, если они имеют какие-либо relivance. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не беспокойтесь об этом. Синтетические критериям ничего не значат. Вы могли бы 3dmark на более высокие значения, чем обычно - Убедитесь, что для проверки по умолчанию settnigs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как и критерии, которые не значит, но убедитесь, что вы все последние версии драйверов для всего, что позволит изменить существующее положение.
| |||
| |||
| Dont считают плохой наш ноутбук сделал ужасно. история времени: Папа считает, 3Dmark05 на наш компьютер и запускает его, первые 10 секунд, было нормально, то он получил jumpier и jumpier до тех пор, пока приблизительно через 2 минуты ноутбука решает он перегружен, и идет вверх пресловутую BSOD, но без каких-либо текст. Оцениваю нашу ноутбук бы получили около 3. |
|
| |||
| |||
| 3dmarks настройки по умолчанию, последние версии драйверов, все nividia исправлений, а не перегрева. хорошо его deffentialy на GPU, так как ЦП балл порядке. не слишком беспокоит, поскольку им модернизации в 4870 на Рождество все равно, спасибо 4 помощью ребята. |
|
| |||
| |||
| Эх, в 22 "вы не увидите много увеличения. Я рекомендую GTX 260, почти идеально подходит для 22", VRAM много материала, который становится нормой достаточно быстро.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| ОК тогда, Ive просто проверили некоторые ориентиры и имеется достаточно разницы между 2 карты. Как Вы думаете, стоит ее получения основного свыше 216 регулярных GTX 260 за дополнительную £ 15? Кроме того, хотя были R по этой теме вы думаете, 19 "или 22" монитор лучше, если они оба имеют одинаковые Res (720p) |
|
| |||
| |||
| Я не вижу много причин идти на 22 "монитор, если вы работаете 1440x900 или ничего эквивалентно 720p пикселей в кол. В этот момент вы просто получаете больше пикселей, и труднее для просмотра экрана. У меня уже есть проблема с 22 "мониторами 1650x1050 @ об их неспособности оказать 1080p видео родным, и, как правило, рекомендуется 24" или бюста. И да, оно того стоит, независимо от резолюции. Е: Я думал, вы были запущены в 4850 и 22 "монитор, уже потому, что я читал-то другого SIG, извинения. С 9800GT, это будет более мощный, да, но на самом деле в 4850 или 9800GT является растяжения его максимально полезности при низких Рез выходит. Я лишь рекомендовать GTX 260 или ниже, все ниже, 1650x1050, ничего больше отходов tbqh.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| LOL я просто изменил мою сигнатуры, потому что я думал, что я получаю 4850, а сканирования кончился запас ... и я выбежал из наличных:). Кроме того, я получил нету монитора все же, им просто запустить дерьмовый CRT на данный момент. блестящий так 19 "монитор и GTX 260 он есть, благодаря 4 советы!! |
|
| |||
| |||
| У хотя рассмотреть модернизацию этого мониторинга в ближайшем будущем, или получение другой, более крупные по одной паре с ним. Имея 1920x1200 и видеокарта запустить это удивительно, и вы будете иметь половину, что, когда вы получите GTX 260.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Опубликуйте CPUMark 2.1 Десятки Здесь | Hybr! D | Процессоры, материнские платы И RAM | 139 | 5 ноября 2009 14:10 |
| 3DMark 06 Backwards разгона производительности? | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2009 17:55 |
| Официальный: CJ в Top10 3DMark01/06 базового показателя | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 293 | 3 июля 2009 06:00 |
| CJ в 3DMark целом Top10 контрольный показатель Баллы | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 7 | 13 мая 2009 года 09:02 |
| Counter Strike Source Видео стресс тестов | robina80 | И PC Игровые консоли | 6 | 17 января 2009 11:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |