![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так я думал, это может быть хорошей дело для кого-то там. http://www.tomshardware.com/2007/09/..._2007_edition/ Как представляется, довольно Awesome компьютер по цене. Заметим, что это больше похоже на $ 600 компьютер, но все же не плохо дело. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По цене это очень хорошее дело. Но, как игровой автомат, ну, это не так. В 2600 PRO. О, Боже. Заголовок должен быть "в $ 500 общего пользования, DX10, способных Рог ...... что игра может немного". Nice найти nontheless.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы пост в нужном форуме, я получаю надоело рассказывать вам.
| |||
| |||
| Да, я думал о том, как его родители. Их компьютера составляет 8 лет !!!!! никогда не было проблемой из него, и он все еще работает (в порядке, поэтому она идет сейчас HAHAHA). |
|
| |||
| |||
| Хотите один Chill таблетки выразили свыше? Вы не сказали мне, что раньше. Возможно, захотите смотреть на вашем озорной и красиво список еще раз. В последней корреспонденции мы были, когда я был размещен в одной, которая была несколько месяцев назад. Другие, чем о том, что я не видел ваши улыбающиеся лица. |