小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

エイサー熱望5610Z

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月14日、06:46
新規会員グループ

Default エイサー熱望5610Z

私は2月には、定期的に行って、取得intermittantly自体はオフになっているから、今年一5610Z Acerの熱望を買った。

修理のために後ろにされているAcerの3回、自分たちの欠点を見つけることができないという。彗星はそれについて何かを拒否している。

場合には、何が原因となっていた上の任意の考えを持っているか、誰この動作を越えてきていますか?

多くの感謝
マイク
Old 2007年11月14日、午前7時13分
ドナーグループ

本当にこのような問題を抱えている申し訳なく思っている。彗星には、そのベンダーは、物品の販売行為の下で法的責任があるように手を洗うことができない

http://www.dti.gov.uk/consumers/buyi.../page8600.html

それを印刷し、その顔には推力!ているとの無謀さは、個人的に私は彼らを決して再び貿易法、返品については、障害等

をシャットダウンについての詳細な情報を与えることはできますか? Windowsの場合は通常、突然閉鎖または失敗して表示される電力のですか? (ハードはノートパソコンとしては、バッテリがある! )

お客様とより詳しい情報を提供するために、おそらく我々に役立つことができる必要があります。

Old 2007年11月14日、07:36
新規会員グループ

やあ、

そのような言葉に、感謝します。私は現在、お客様のサービスの呼び出しに戻る彗星で上司から待っているが、僕は持っていないよ。私は彼らへの通知に入れて手紙を書いている限り自分のお金を私はどちらかの交換単位は1/12/07私は彼らに対して郡裁判所の手続きが開始されますが受け取る。

この問題に関しては-外部電源に接続され、ノートパソコンのバッテリーをインストールされている。 discernableパターンではない-それは、定期的には、 OSからは見苦しい終了時には、通常のメッセージを私はどうすればWindowsのスタートになるかどうかを確認して再起動自体のスイッチを切るが表示されます。私はすべての利用可能upgardesや修正などのWindows Vistaを実行している

エイサーには、それを洗浄し、 Accoridingマザーボードを交換、再フラッシュし、 BIOSのアップグレードを30時間浸漬試験をしていた。私は非常に実際に行っているかどうかは疑わしいものです。

私のようにteather午前の最後に次の行動を知らない見ることができます。

敬具
マイク
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が