![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2月には、定期的に行って、取得intermittantly自体はオフになっているから、今年一5610Z Acerの熱望を買った。 修理のために後ろにされているAcerの3回、自分たちの欠点を見つけることができないという。彗星はそれについて何かを拒否している。 場合には、何が原因となっていた上の任意の考えを持っているか、誰この動作を越えてきていますか? 多くの感謝 マイク |
|
| |||
| |||
| 本当にこのような問題を抱えている申し訳なく思っている。彗星には、そのベンダーは、物品の販売行為の下で法的責任があるように手を洗うことができない http://www.dti.gov.uk/consumers/buyi.../page8600.html それを印刷し、その顔には推力!ているとの無謀さは、個人的に私は彼らを決して再び貿易法、返品については、障害等 をシャットダウンについての詳細な情報を与えることはできますか? Windowsの場合は通常、突然閉鎖または失敗して表示される電力のですか? (ハードはノートパソコンとしては、バッテリがある! ) お客様とより詳しい情報を提供するために、おそらく我々に役立つことができる必要があります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| やあ、 そのような言葉に、感謝します。私は現在、お客様のサービスの呼び出しに戻る彗星で上司から待っているが、僕は持っていないよ。私は彼らへの通知に入れて手紙を書いている限り自分のお金を私はどちらかの交換単位は1/12/07私は彼らに対して郡裁判所の手続きが開始されますが受け取る。 この問題に関しては-外部電源に接続され、ノートパソコンのバッテリーをインストールされている。 discernableパターンではない-それは、定期的には、 OSからは見苦しい終了時には、通常のメッセージを私はどうすればWindowsのスタートになるかどうかを確認して再起動自体のスイッチを切るが表示されます。私はすべての利用可能upgardesや修正などのWindows Vistaを実行している エイサーには、それを洗浄し、 Accoridingマザーボードを交換、再フラッシュし、 BIOSのアップグレードを30時間浸漬試験をしていた。私は非常に実際に行っているかどうかは疑わしいものです。 私のようにteather午前の最後に次の行動を知らない見ることができます。 敬具 マイク |