![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил Acer Aspire 5610Z еще в феврале этого года, который с самого получить идти периодически и intermittantly перешли себя. Она была в 3 раза Acer на ремонт, и они говорят, что они не могут найти неисправность. Comet отказываются делать что-либо о нем. Ли кому-либо еще встретить такое поведение и если да, то у них какие-либо мысли о том, что может быть причиной ее? Большое спасибо Майк |
|
| |||
| |||
| Я искренне жаль вас возникли проблемы, как это. Комета не мыть руки его, как о том, что они являются поставщиками и имеют юридическую ответственность по продаже товаров акт http://www.dti.gov.uk/consumers/buyi.../page8600.html Распечатайте его и направленность ее в лицо! Лично я никогда не торговлю с ними еще раз, как они неосторожности с точки зрения закона, возвращается, разломы и т.д. Можете ли вы дать какой-либо дополнительной информации о остановок? Ли Windows закрыться, как правило, или же полномочия, как вдруг на провал? (Жесткий, с ноутбуком, как есть аккумулятор там!) Вам необходимо предоставить дополнительную информацию и, возможно, мы сможем помочь.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Привет, Большое спасибо за эти теплые слова. Я сейчас ждет вызова из надзирателей на кометы с клиентами, но я не проведение мое дыхание. Я только что написал письмо в их сдачи им уведомление о том, что если я получу ни мои деньги обратно или замены блока в 1/12/07 Я начну уезд суде против них. С точки зрения проблемы - ноутбук подключен к внешнему источнику питания, и его батареи установлены. Существует нет заметной шаблон - он, как представляется, лишь переключить себя периодически с неловкий выход из ОС, как, когда я перезагрузки появляется обычное сообщение с просьбой, как я хочу, чтобы начать окон. Я Запуск Windows Vista с использованием всех имеющихся upgardes и исправлений т.д. Accoriding для Acer они очистить его, заменить мать борту, вновь мигающих сигналов и модернизация BIOS, и его насыщения испытания в течение 30 часов. Я же очень сомнительно ли они на самом деле сделано ничего. Так как вы можете видеть я в конце моего teather и не знают, что делать дальше. С уважением Майк |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста? | Zooropean11 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 1 июля 2009 15:21 |
| Acer Aspire T180 Апгрейды | Расстояние | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 6 июня 2009 11:46 |
| Acer Aspire G7700 Predator | Supercalifragilistic | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 25 апреля 2009 01:45 |
| Купить Acer Aspire 5920? | МДжм | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 9 | 19 июля 2008 18:47 |
| Acer Aspire не играет DVDs! | sarah050404 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 14 октября 2007 05:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |