менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

ACER Aspire 5610Z

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 ноября 2007, 06:46
Новые члены группы

Default ACER Aspire 5610Z

Я купил Acer Aspire 5610Z еще в феврале этого года, который с самого получить идти периодически и intermittantly перешли себя.

Она была в 3 раза Acer на ремонт, и они говорят, что они не могут найти неисправность. Comet отказываются делать что-либо о нем.

Ли кому-либо еще встретить такое поведение и если да, то у них какие-либо мысли о том, что может быть причиной ее?

Большое спасибо
Майк
Old 14 ноября 2007, 07:13
Донор группы

Я искренне жаль вас возникли проблемы, как это. Комета не мыть руки его, как о том, что они являются поставщиками и имеют юридическую ответственность по продаже товаров акт

http://www.dti.gov.uk/consumers/buyi.../page8600.html

Распечатайте его и направленность ее в лицо! Лично я никогда не торговлю с ними еще раз, как они неосторожности с точки зрения закона, возвращается, разломы и т.д.

Можете ли вы дать какой-либо дополнительной информации о остановок? Ли Windows закрыться, как правило, или же полномочия, как вдруг на провал? (Жесткий, с ноутбуком, как есть аккумулятор там!)

Вам необходимо предоставить дополнительную информацию и, возможно, мы сможем помочь.

Old 14 ноября 2007, 07:36
Новые члены группы

Привет,

Большое спасибо за эти теплые слова. Я сейчас ждет вызова из надзирателей на кометы с клиентами, но я не проведение мое дыхание. Я только что написал письмо в их сдачи им уведомление о том, что если я получу ни мои деньги обратно или замены блока в 1/12/07 Я начну уезд суде против них.

С точки зрения проблемы - ноутбук подключен к внешнему источнику питания, и его батареи установлены. Существует нет заметной шаблон - он, как представляется, лишь переключить себя периодически с неловкий выход из ОС, как, когда я перезагрузки появляется обычное сообщение с просьбой, как я хочу, чтобы начать окон. Я Запуск Windows Vista с использованием всех имеющихся upgardes и исправлений т.д.

Accoriding для Acer они очистить его, заменить мать борту, вновь мигающих сигналов и модернизация BIOS, и его насыщения испытания в течение 30 часов. Я же очень сомнительно ли они на самом деле сделано ничего.

Так как вы можете видеть я в конце моего teather и не знают, что делать дальше.

С уважением
Майк
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь с Acer Aspire 8930! Пожалуйста? Zooropean11 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 1 июля 2009 15:21
Acer Aspire T180 Апгрейды Расстояние Процессоры, материнские платы И RAM 5 6 июня 2009 11:46
Acer Aspire G7700 Predator Supercalifragilistic Процессоры, материнские платы И RAM 2 25 апреля 2009 01:45
Купить Acer Aspire 5920? МДжм Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 9 19 июля 2008 18:47
Acer Aspire не играет DVDs! sarah050404 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 14 октября 2007 05:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.