менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Добавление дополнительных keybord для PC

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 ноября 2007, 16:48
Член группы

Default Добавление дополнительных keybord для PC

Привет

Woz Мне интересно, если any1 может мне помочь установить вторую клавиатуру к ПК при подключении второго клавиатуре она регистрируется в качестве первого.
Я хочу для ФИФА, как я могу играть только на клавиатуре, но я хочу играть моего брата, который также играет только на клавиатуре. Проблема заключается в том, что он регистрирует как же контроллере на той же команды.

Пожалуйста, помогите, если это возможно

Спасибо

JT80
Old 4 ноября 2007, 03:24
Донор группы

им не уверены в том, что Thats, если это возможно, если карта разных контроля для вашего брата, например, только один игрок может использовать в деятельности ключевых тем для движения другого игрока придется использовать что-то, как W, A, S, D для перемещения т.д.

С другой allternative заключается в том, чтобы купить пару USB игру колодки и играть с ними
Old 4 ноября 2007, 06:05
Член группы

Спасибо за ответы U

Это хорошая идея, но это не так. Причина, я хочу добавить еще один клавиатуры заключается в том, что мой брат и я, как используется для воспроизведения с клавиатуры, как мы знакомы с тем контролирует изменения ключей будет, как с помощью нового контроллера. Но благодаря каким-либо образом.
Пожалуйста, если кто знает образом они могут ответить.

Спасибо

JT80
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.