![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Woz Мне интересно, если any1 может мне помочь установить вторую клавиатуру к ПК при подключении второго клавиатуре она регистрируется в качестве первого. Я хочу для ФИФА, как я могу играть только на клавиатуре, но я хочу играть моего брата, который также играет только на клавиатуре. Проблема заключается в том, что он регистрирует как же контроллере на той же команды. Пожалуйста, помогите, если это возможно ![]() Спасибо JT80 |
|
| |||
| |||
| им не уверены в том, что Thats, если это возможно, если карта разных контроля для вашего брата, например, только один игрок может использовать в деятельности ключевых тем для движения другого игрока придется использовать что-то, как W, A, S, D для перемещения т.д. С другой allternative заключается в том, чтобы купить пару USB игру колодки и играть с ними |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы U Это хорошая идея, но это не так. Причина, я хочу добавить еще один клавиатуры заключается в том, что мой брат и я, как используется для воспроизведения с клавиатуры, как мы знакомы с тем контролирует изменения ключей будет, как с помощью нового контроллера. Но благодаря каким-либо образом. Пожалуйста, если кто знает образом они могут ответить. Спасибо JT80 |