менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Любые предложения?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июля 2007, 05:57
Член группы

Default Любые предложения?

Я получаю новый компьютер и мне было интересно, если вы можете дать мне какие-либо предложения (за исключением меньше ОЗУ LOL: P).

Я, вероятно, лучше процессор

Вот он:

Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Overclocked@3.00GHz (возможно больше)
Материнская плата: ABIT IN9 32X-MAX WiFi (возникли проблемы с PCI слотов, так что я не могу изменить).
Оперативная память: 4 ГБ DDR2 CORSAIR TWIN2x4096-6400C5DHX
Оптический привод: 2x ASUS DRW-1814BLT-B (LightScribe, SATA)
HDD: 2x Western Digital WD5000AAKS (1TB общем:))
Видеокарта 1: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10
Видеокарта 2: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10
Питание: ENERMAX EIN660AWT-650 Вт
Охладители: THERMALRIGHT SI-128, 3x AKASA АК-174CG-4GNB (прием, выхлопной трубы, Теплоотвод)
Дело: AKASA Eclipse 62

А фан контроллер, клавиатура, мышь, внешний HDD, mousepad, neons, УФ кабели, кард-ридер, а также некоторые другие вещи.

Человек, я серьезно не хочу писать, что опять XD.

Итак, что же вы думаете?
Может быть, еще один блок питания, память, dunno.
Old 19 июля 2007, 06:23
Модератор группы

Вы меня путать вы уже владеете, что материал или же это будущее построить?

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 19 июля 2007, 06:32
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Влад View Post
Я получаю новый компьютер ...
;)
Old 19 июля 2007, 06:41
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Влад View Post
Я получаю новый компьютер и мне было интересно, если вы можете дать мне какие-либо предложения (за исключением меньше ОЗУ LOL: P).

Я, вероятно, лучше процессор

Вот он:

Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Overclocked@3.00GHz (возможно больше)
Материнская плата: ABIT IN9 32X-MAX WiFi (возникли проблемы с PCI слотов, так что я не могу изменить).
Оперативная память: 4 ГБ DDR2 CORSAIR TWIN2x4096-6400C5DHX
Оптический привод: 2x ASUS DRW-1814BLT-B (LightScribe, SATA)
HDD: 2x Western Digital WD5000AAKS (1TB общем:))
Видеокарта 1: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10
Видеокарта 2: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10
Питание: ENERMAX EIN660AWT-650 Вт
Охладители: THERMALRIGHT SI-128, 3x AKASA АК-174CG-4GNB (прием, выхлопной трубы, Теплоотвод)
Дело: AKASA Eclipse 62

А фан контроллер, клавиатура, мышь, внешний HDD, mousepad, neons, УФ кабели, кард-ридер, а также некоторые другие вещи.

Человек, я серьезно не хочу писать, что опять XD.

Итак, что же вы думаете?
Может быть, еще один блок питания, память, dunno.
Привет Влад.

ЦП штраф, она стремится быть достойным overclocker. Но, как вы собираетесь OC я предлагаю E6420 и сэкономить немного денег, особенно если учитывать mobo вы spec'd в основном, рожденных overclock. Это Abit ответ на Asus' Нападающий Extreme. Судя по имеющейся напряжения (а глупый 1.9v к процессору, 3V на барана и аналогично глупо напряжения на север и Southbridges). Да, перейти на E6420, но если вы не настолько fussed об экономии денег тогда Stick с E6600.

В mobo, как указано выше, является достаточно хорошим. Чипсет 680i, двойное x16 PCI-E слота. Но установку двух двойной ширины карты вы потеряете доступ к PCI-E 1x и 2 из слотов PCI. Так что если вы хотите добавить звуковой карты или карты физико затем вы собираетесь есть проблемы, не в последнюю очередь с воздуха.

Очень хорошие оптические приводы, Nuff сказал.

Я бы предпочли бы видеть Hitachi Deskstar в указанные в спецификации, а не WD's. Те же данные, плотность на блюде я считаю, но искать и читать времени, как правило, быстрее, на "Хитачи". Некоторые из этого, разумеется, к поддержанию диск ди-fragged, хотя в реальном мире использование.

Если вы много SLI-оптимизированных игр тогда да, две карты. Если нет, то действительно нет смысла, но Thats до вас Влад. Но если вы ocing процессора почему бы не только получить два Vanilla ГТС и OC их себе? Не OC поток шейдеров, однако я не думаю, EVGA сделали, что на карту вы цитирует в любом случае.

Болельщики в порядке, громко, но достойная смена объемы воздуха. Избавиться от hsf, что, хотя и получить коса Ninja или AC Морозильник 7 PRO. Особенно, как вы oc'ing. I DONT 'сомнений в его охлаждения доблесть просто 1) Это размер в случае вы spec'd рассматривает все остальное. Я думаю, вы увидите, выше атмосферного времени внутри делу. 2) Это чертовски громко!

Переход в случае с учетом всех компонентов spec'd и тот факт, вы oc'ing. Вы (я опасности) будет иметь проблем с теплом и шумом, но конкретно шума. Но если вы звук изогнутыми вверх потом вы не услышите его, опять же, до вас. Но у вас есть много компонентов там, крупные из них, а все четыре слота ОЗУ заполнены, двойной ширины, что и карты hsf. Воздушный поток может быть проблема. Просто мое мнение. Почему бы не пойти на Antec P180 (только чуть более дорогим и Awesome случае) или 900 (дешевле и лучше, а со старым воздуха).

Очень приятно видеть Enermax PSU цитируемый там. Я бы глядя на 700W + однако, только для того, чтобы быть уверенным. Поскольку Вы 4 палки ОЗУ, 2 карты, 2 hdds, 2 оптических приводов к власти, и вы будете oc'ing. Да, придерживающийся с Enermax Я хотел бы видеть 720w Infiniti там.

Арктический Серебро 5 для вашего хотя TIM.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 19 июля 2007, 06:43
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано SocialWarfare View Post
Вы меня путать вы уже владеете, что материал или же это будущее построить?

Эй вверх SW.

Ваши мысли?

-Kanoakavirus
Old 19 июля 2007, 06:59
Модератор группы

Я хотел бы поехать на Asus, а не на Abit (любопытное потерял веру в них после IC7 MAX3)
И в зависимости от недели вы получите по 6600 (раньше, тем лучше) я бы придерживаться, что в предыдущих недель легко хит 3.5Ghz или более
В 640MB GPU является хорошей идеей, поскольку Nvidia являются прекращение их, так что, если они разразятся Evga придется заменить вашу карту с чем-то лучше LOL
Хотя в том, что едва 2x640mb бьет одну 8800GTX в 3dmark, так просто получить 8800GTX и если вы чувствуете необходимость в дальнейшем просто получить другую 8800GTX
Old 19 июля 2007, 07:09
Член группы

Алекс: Звукоизоляция;)
SocialWarfare: Да, но я уже хит $ 4000: (

EDIT:
Идея!

Я вам ссылку для некоторых видеокарт. Это по-румынски, а ж / э, вы увидите, что я имею в виду.

Карту я получаю 15 млн. леев (... Умм). Вот он.
Этот -карты составляет 18 млн. леев, то я думаю, большинство я готов тратить.
Являются ли эти два действительно лучше? Один. Два.

EDIT 2:
А также: LOL!
Old 19 июля 2007, 07:14
Модератор группы

2 640MB являются более дорогостоящими, чем одна 8800GTX, так и для крошечных немного увеличить производительность вы с 2-он просто не стоит того ИМО
Old 19 июля 2007, 07:16
Член группы

Читайте выше править PLZ! :)
Old 19 июля 2007, 09:29
Модератор группы

Я хотел бы пойти на 8800GTX, КО является лишь предварительным overclocked 8800GTX и черного жемчуга для охлаждения воды только
2 ГСТ 'будет стоить 30 млн. леев, которые в любом случае идет о более 12mil леев за минуту производительность превышает GTX
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.