![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я получаю новый компьютер и мне было интересно, если вы можете дать мне какие-либо предложения (за исключением меньше ОЗУ LOL: P).
Я, вероятно, лучше процессор Вот он: Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 Overclocked@3.00GHz (возможно больше) Материнская плата: ABIT IN9 32X-MAX WiFi (возникли проблемы с PCI слотов, так что я не могу изменить). Оперативная память: 4 ГБ DDR2 CORSAIR TWIN2x4096-6400C5DHX Оптический привод: 2x ASUS DRW-1814BLT-B (LightScribe, SATA) HDD: 2x Western Digital WD5000AAKS (1TB общем:)) Видеокарта 1: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10 Видеокарта 2: EVGA e-GeForce 8800 ГСТ KO ж / ACS3 (640-P2-E827-AR) 640MB GDDR3 DX10 Питание: ENERMAX EIN660AWT-650 Вт Охладители: THERMALRIGHT SI-128, 3x AKASA АК-174CG-4GNB (прием, выхлопной трубы, Теплоотвод) Дело: AKASA Eclipse 62 А фан контроллер, клавиатура, мышь, внешний HDD, mousepad, neons, УФ кабели, кард-ридер, а также некоторые другие вещи. Человек, я серьезно не хочу писать, что опять XD. Итак, что же вы думаете? Может быть, еще один блок питания, память, dunno. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы меня путать вы уже владеете, что материал или же это будущее построить?
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
ЦП штраф, она стремится быть достойным overclocker. Но, как вы собираетесь OC я предлагаю E6420 и сэкономить немного денег, особенно если учитывать mobo вы spec'd в основном, рожденных overclock. Это Abit ответ на Asus' Нападающий Extreme. Судя по имеющейся напряжения (а глупый 1.9v к процессору, 3V на барана и аналогично глупо напряжения на север и Southbridges). Да, перейти на E6420, но если вы не настолько fussed об экономии денег тогда Stick с E6600. В mobo, как указано выше, является достаточно хорошим. Чипсет 680i, двойное x16 PCI-E слота. Но установку двух двойной ширины карты вы потеряете доступ к PCI-E 1x и 2 из слотов PCI. Так что если вы хотите добавить звуковой карты или карты физико затем вы собираетесь есть проблемы, не в последнюю очередь с воздуха. Очень хорошие оптические приводы, Nuff сказал. Я бы предпочли бы видеть Hitachi Deskstar в указанные в спецификации, а не WD's. Те же данные, плотность на блюде я считаю, но искать и читать времени, как правило, быстрее, на "Хитачи". Некоторые из этого, разумеется, к поддержанию диск ди-fragged, хотя в реальном мире использование. Если вы много SLI-оптимизированных игр тогда да, две карты. Если нет, то действительно нет смысла, но Thats до вас Влад. Но если вы ocing процессора почему бы не только получить два Vanilla ГТС и OC их себе? Не OC поток шейдеров, однако я не думаю, EVGA сделали, что на карту вы цитирует в любом случае. Болельщики в порядке, громко, но достойная смена объемы воздуха. Избавиться от hsf, что, хотя и получить коса Ninja или AC Морозильник 7 PRO. Особенно, как вы oc'ing. I DONT 'сомнений в его охлаждения доблесть просто 1) Это размер в случае вы spec'd рассматривает все остальное. Я думаю, вы увидите, выше атмосферного времени внутри делу. 2) Это чертовски громко! Переход в случае с учетом всех компонентов spec'd и тот факт, вы oc'ing. Вы (я опасности) будет иметь проблем с теплом и шумом, но конкретно шума. Но если вы звук изогнутыми вверх потом вы не услышите его, опять же, до вас. Но у вас есть много компонентов там, крупные из них, а все четыре слота ОЗУ заполнены, двойной ширины, что и карты hsf. Воздушный поток может быть проблема. Просто мое мнение. Почему бы не пойти на Antec P180 (только чуть более дорогим и Awesome случае) или 900 (дешевле и лучше, а со старым воздуха). Очень приятно видеть Enermax PSU цитируемый там. Я бы глядя на 700W + однако, только для того, чтобы быть уверенным. Поскольку Вы 4 палки ОЗУ, 2 карты, 2 hdds, 2 оптических приводов к власти, и вы будете oc'ing. Да, придерживающийся с Enermax Я хотел бы видеть 720w Infiniti там. Арктический Серебро 5 для вашего хотя TIM.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Эй вверх SW. Ваши мысли?
|
|||
|
|||
|
Я хотел бы поехать на Asus, а не на Abit (любопытное потерял веру в них после IC7 MAX3)
И в зависимости от недели вы получите по 6600 (раньше, тем лучше) я бы придерживаться, что в предыдущих недель легко хит 3.5Ghz или более В 640MB GPU является хорошей идеей, поскольку Nvidia являются прекращение их, так что, если они разразятся Evga придется заменить вашу карту с чем-то лучше LOL Хотя в том, что едва 2x640mb бьет одну 8800GTX в 3dmark, так просто получить 8800GTX и если вы чувствуете необходимость в дальнейшем просто получить другую 8800GTX |
|
|
|||
|
|||
|
Алекс: Звукоизоляция;)
SocialWarfare: Да, но я уже хит $ 4000: ( EDIT: Идея! Я вам ссылку для некоторых видеокарт. Это по-румынски, а ж / э, вы увидите, что я имею в виду. Карту я получаю 15 млн. леев (... Умм). Вот он. Этот -карты составляет 18 млн. леев, то я думаю, большинство я готов тратить. Являются ли эти два действительно лучше? Один. Два. EDIT 2: А также: LOL! |
|
|
|||
|
|||
|
2 640MB являются более дорогостоящими, чем одна 8800GTX, так и для крошечных немного увеличить производительность вы с 2-он просто не стоит того ИМО
|
|
|
|||
|
|||
|
Читайте выше править PLZ! :)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я хотел бы пойти на 8800GTX, КО является лишь предварительным overclocked 8800GTX и черного жемчуга для охлаждения воды только
2 ГСТ 'будет стоить 30 млн. леев, которые в любом случае идет о более 12mil леев за минуту производительность превышает GTX |