小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ハイデフィニションオーディオバスのオーディオ/モデムのデバイスですか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年3月、07:50、18
新規会員グループ

Default ハイデフィニションオーディオバスのオーディオ/モデムのデバイスですか?

私は最近、再インストールのWindows XP Proと、これらのデバイス用のドライバを見つけることは不可能です。私のラップトップは、アドベント7111 。は、高品位のオーディオバスとは、高品位オーディオ上のモデムのデバイス上のオーディオデバイスですが、私のコンピュータではオーディオbus.As結果。助けてください!
Old 2007年6月22日、 10:40
管理者グループ

Default ハイデフィニションオーディオバスのオーディオ/モデムのデバイスですか?

のような場合は、サウンドカードのドライバが必要ですね。

PCの世界は本当に到来<自社製品のサポート/皮肉にも長けているが作られています>

PCの世界と出現しない電話の電話番号を取得し、ドライバCDを直接取得する場合、上記のリンクに見えるようにする助けとなるでしょう。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年6月22日、 16:57
新規会員グループ

こんにちはみんな、同じ問題をちょっとしたアイブ..私は、エイサーとは、 3690が突然私の健全な動作を停止します。場合には、私のコンピュータを認識するようdoesn't高精細オーディオバスと、モデムが関係している私でも、すべてのモデムとAcerのFTPサイトからオーディオドライバをインストールした後だろうか。私は私の気の固定音声を取得したい...
Old 2008年6月23日、 05:32
新規会員グループ

さてさて、少し私の状況を説明し、それをさらに更新してください。私は、高品位のオーディオバス上の実際のBluetoothモデムいたことを知った。ブルートゥースをインストールした後、コントロールパネルで、少なくとも私には、 BluetoothのオーディオやBluetoothの高精細オーディオのサウンドオプションを使用することができた。しかし、私はまだすべての音を得るdidn't ..誰かに役立つことができますか?
『 THX
Old 2008年6月23日、 05:52
管理者グループ

お使いのマシンのための適切なサウンドドライバをインストールするには、簡単です。
Old 2008年7月3日、 02:33
新規会員グループ

病気このスレッドに私の最近の問題に追加してください。

私は、ある種の7.1サウンドカードを買った私のPCにインストールされています。 NPは、サウンドカード用のドライバをインストール済みのすべての音。しかし、私は、高品位のオーディオバス"をマークした後、 "オーディオデバイスを得た。
今これが私変なものを見つけることです。私は窓に"ミキサー"とi dontている任意のWindowsの音を聞く、私もカントventriloを使用することができます。しかし、私は、ゲームを始めるときに音がある。 INGAME私けど、音のイントロではありません。

私はこの修正プログラムをどのように何百もの記事を読むと、ドライバをダウンロードしようと考え、左と右の、再インストールするパッケージをインストールします。何も活動している。 Sofar私haventどこでも私は前回のポスターからの回答を見つけることを期待しての投稿。しかし。

場合には、より最近のバージョンにWindowsの再インストールの仕方とイムも確認されていません。 IDをいうが、以来、私は1TBのディスクのストライプが、すべての情報を失うのが嫌だと思います。

任意の考えですか?
Old 2008年7月3日、 07:24
新規会員グループ

まあ、私は、適切なドライバを見つけるまでに終了した事業年度:それは私のモデムのドライバが、残念ながら、とされたのは初めて私はそれを見つけるか何か変なdidn't試したいくつかの理由で。私は、私の結論は、私の悪いノートPC用サウンドカードが壊れていたので、私は新しいサウンドカード、外付けのUSBを購入した。そして今、全作品!しかし私はコストを30ユーロ..
Old 2008年7月3日、 07:29
管理者グループ

これは間違いなくされているモデムまたはサウンドカードドライバの問題。
Old 2008年7月3日、 07:40
新規会員グループ

何があなたのドライバ'を'マークされているとの意味ですか?デバイスマネージャにアクセスコントロールパネル、システム、およびハードウェア]タブでをクリックします。高品位のオーディオバス上のオーディオデバイスをして下さい。これまでに黄色の感嘆符や赤い十字架があるか?どちらの場合でも私は正しいことをクリックし、 [ドライバの更新には何を示唆している。コンピュータの確認ウィンドウを更新すると、ちょうど彼らはあなた用のドライバがincase 、しようが何を行うには、選択のインストールを選択すると特定の場所からすることができます。必ず'検索'でこの場所を含めて、チェックしてくださいをクリックし、 [ドライバの場所を選択して参照してください。これは、サウンドカードのCDに収録され、する必要がありますそれ以外の場合は、ウェブ上ではGoogleすることができます。大丈夫だよ、すべての手続きを完了します。コンピュータを再起動する必要があるかもしれないと何もして、オーディオのプロパティでミュートされています。また、適切なデバイスをコントロールパネルに行くときに選択されている- >サウンドとオーディオデバイス- >オーディオ(タブ)を確認してください

そんなことができるもう一つのものは、デバイスマネージャに移動するには、オーディオドライバを見つけるを右クリックし、アンインストールしてコンピュータを再起動されています。キャンセル見つけたときには、ハードウェアキーを押します。今すぐ、またはaudiodevice用のディスクを挿入するだけで起動し、お客様のデバイス用のソフトウェアをインストールします。
私はあなたの権利を得る音workin希望; )
cya
Old 2008年7月3日、 08:35
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 デイブハイブリッド View Post
これは間違いなくされているモデムまたはサウンドカードドライバの問題。
私は自分をさらに絞り込むこともできます...これはモデムの問題だ...または、モデムのドライバは少なくとも。エイサー(おそらく他にも)が、この奇妙なことは、彼らのサウンドは、モデムの機能を実行する上でバスを介して...あなたのモデムのドライバは、健全な作品を前に、インストールされている必要があります。

I'v回でも、貴方が特定の順序では、ドライバをインストールしなければならなかったなった。すなわち、モデムドライバが、そのサウンドのドライバを最初に...

歓声:
クリス

マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE8500 2x3.16Ghz 1333GHz
マザーボード:
ソケット775ギガバイトガイン- EP35 DS3R
RAMメモリ:
4GBのマイクロンのPC - 6400 ( 800MHzの)
グラフィックカード(秒) :
英語XFX 8600GT 256MビットのDDR3 540Mhz
サウンドカード:
オンボード7.1サウンド
ハードドライブ(複数) :
400ギガバイト三星/ 36ギガバイトラプター( 2台)
光学ドライブ(複数) :
OptiarcのAd - 7200D 20 × DVD - RWは( 2台)
ケース/ PSU :
コスモスのrc - 1000 /北極600W PSU
冷却:
飛び、 Zalman CNPS9700 / Nocturaニューカレドニア- U6
ネットワーク/インターネット:
オンボード
モニタ(秒) :
サムスン2232BW 22 " ( 2台)
オペレーティングシステム(秒) :
お互いにXPを( SP2 )を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が