![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、再インストールのWindows XP Proと、これらのデバイス用のドライバを見つけることは不可能です。私のラップトップは、アドベント7111 。は、高品位のオーディオバスとは、高品位オーディオ上のモデムのデバイス上のオーディオデバイスですが、私のコンピュータではオーディオbus.As結果。助けてください! |
|
| ||||||||||||
| のような場合は、サウンドカードのドライバが必要ですね。
| |||
| |||
| こんにちはみんな、同じ問題をちょっとしたアイブ..私は、エイサーとは、 3690が突然私の健全な動作を停止します。場合には、私のコンピュータを認識するようdoesn't高精細オーディオバスと、モデムが関係している私でも、すべてのモデムとAcerのFTPサイトからオーディオドライバをインストールした後だろうか。私は私の気の固定音声を取得したい... |
|
| |||
| |||
| さてさて、少し私の状況を説明し、それをさらに更新してください。私は、高品位のオーディオバス上の実際のBluetoothモデムいたことを知った。ブルートゥースをインストールした後、コントロールパネルで、少なくとも私には、 BluetoothのオーディオやBluetoothの高精細オーディオのサウンドオプションを使用することができた。しかし、私はまだすべての音を得るdidn't ..誰かに役立つことができますか? 『 THX |
|
| |||
| |||
| お使いのマシンのための適切なサウンドドライバをインストールするには、簡単です。 |
|
| |||
| |||
| 病気このスレッドに私の最近の問題に追加してください。 私は、ある種の7.1サウンドカードを買った私のPCにインストールされています。 NPは、サウンドカード用のドライバをインストール済みのすべての音。しかし、私は、高品位のオーディオバス"をマークした後、 "オーディオデバイスを得た。 今これが私変なものを見つけることです。私は窓に"ミキサー"とi dontている任意のWindowsの音を聞く、私もカントventriloを使用することができます。しかし、私は、ゲームを始めるときに音がある。 INGAME私けど、音のイントロではありません。 私はこの修正プログラムをどのように何百もの記事を読むと、ドライバをダウンロードしようと考え、左と右の、再インストールするパッケージをインストールします。何も活動している。 Sofar私haventどこでも私は前回のポスターからの回答を見つけることを期待しての投稿。しかし。 場合には、より最近のバージョンにWindowsの再インストールの仕方とイムも確認されていません。 IDをいうが、以来、私は1TBのディスクのストライプが、すべての情報を失うのが嫌だと思います。 任意の考えですか? |
|
| |||
| |||
| まあ、私は、適切なドライバを見つけるまでに終了した事業年度:それは私のモデムのドライバが、残念ながら、とされたのは初めて私はそれを見つけるか何か変なdidn't試したいくつかの理由で。私は、私の結論は、私の悪いノートPC用サウンドカードが壊れていたので、私は新しいサウンドカード、外付けのUSBを購入した。そして今、全作品!しかし私はコストを30ユーロ.. |
|
| |||
| |||
| これは間違いなくされているモデムまたはサウンドカードドライバの問題。 |
|
| |||
| |||
| 何があなたのドライバ'を'マークされているとの意味ですか?デバイスマネージャにアクセスコントロールパネル、システム、およびハードウェア]タブでをクリックします。高品位のオーディオバス上のオーディオデバイスをして下さい。これまでに黄色の感嘆符や赤い十字架があるか?どちらの場合でも私は正しいことをクリックし、 [ドライバの更新には何を示唆している。コンピュータの確認ウィンドウを更新すると、ちょうど彼らはあなた用のドライバがincase 、しようが何を行うには、選択のインストールを選択すると特定の場所からすることができます。必ず'検索'でこの場所を含めて、チェックしてくださいをクリックし、 [ドライバの場所を選択して参照してください。これは、サウンドカードのCDに収録され、する必要がありますそれ以外の場合は、ウェブ上ではGoogleすることができます。大丈夫だよ、すべての手続きを完了します。コンピュータを再起動する必要があるかもしれないと何もして、オーディオのプロパティでミュートされています。また、適切なデバイスをコントロールパネルに行くときに選択されている- >サウンドとオーディオデバイス- >オーディオ(タブ)を確認してください そんなことができるもう一つのものは、デバイスマネージャに移動するには、オーディオドライバを見つけるを右クリックし、アンインストールしてコンピュータを再起動されています。キャンセル見つけたときには、ハードウェアキーを押します。今すぐ、またはaudiodevice用のディスクを挿入するだけで起動し、お客様のデバイス用のソフトウェアをインストールします。 私はあなたの権利を得る音workin希望; ) cya |
|
| 私は自分をさらに絞り込むこともできます...これはモデムの問題だ...または、モデムのドライバは少なくとも。エイサー(おそらく他にも)が、この奇妙なことは、彼らのサウンドは、モデムの機能を実行する上でバスを介して...あなたのモデムのドライバは、健全な作品を前に、インストールされている必要があります。