менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 2007 мар, 07:50
Новые члены группы

Default Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус?

Недавно я переустановить Windows XP Pro, и эти устройства невозможно найти драйверы. Мой ноутбук является пришествие 7111. Существует аудио устройств на High Definition Audio автобусы и модема устройств на High Definition Audio bus.As результате у меня нет звука на компьютере. Пожалуйста, помогите!
Old 22 июня 2007, 10:40
Администратор группы

Похоже, вам нужны драйверы звуковой карты.

Адвент принимаются PC World, которые на самом деле большую поддержку своей продукции </ сарказм>

В ссылке выше, выглядит она поможет вам, если не телефон PC World и получить номер телефона для появления, а затем получить драйвер CD прямой.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 22 июня 2008, 16:57
Новые члены группы

Привет, ребята, Ive получило любопытное же проблема .. У меня Acer 3690, и вдруг моя звук перестал работать. Интересно, если она связана с модемом по High Definition Audio автобус, в котором мой компьютер doesn't как признают даже после установки всех модем и аудио драйверов от Acer FTP-сайта. Я просто хочу, чтобы мои Damn аудио фиксированной ...
Old 23 июня 2008, 05:32
Новые члены группы

Хорошо, я объясню, моя ситуация немного дальше и обновить ее. Я узнал о том, что мода на High Definition Audio автобус фактически Bluetooth. После установки Bluetooth, в панели управления, я был в состоянии, по крайней мере использовать звуковые варианты снова, с Bluetooth, аудио-или Bluetooth-High Definition Audio. Но я до сих пор didn't получить любой звук .. кто-нибудь может мне помочь?
THX
Old 23 июня 2008, 05:52
Администратор группы

Установить правильную звуковых драйверов для вашей машины, то это просто.
Old 3 июля 2008, 02:33
Новые члены группы

Жестокое добавить в эту ветку с моей проблемой.

Я купил 7.1 звуковой сортов, установил его на свой компьютер. Установленная всех звуковых драйверов для звуковой карты, что NP. Но потом я получил "Аудио устройство на High Definition Audio автобус" выделены.
Теперь это то, что я нахожу странным. I DONT имеют "Смеситель" в Windows, и я наклоняю слышать звуки любого окна, и не может использовать ventrilo. Но у меня есть звук, когда я начинаю игру. INGAME я звук, но не на интро.

Я думаю, я прочитал сотни сообщений о том, как это исправить, и попытались загрузить драйверы слева и справа, установка переустановить. Ничего не работало. Sofar я нигде нету Написал в надежде, что я найду ответ от предыдущего плаката. Но нет.

Им даже не обязательно, если переустановки окон на более свежую версию поможет. Идентификатор скорее нет, поскольку я 1TB в полоску диски и будут ненавидеть потерять всю информацию.

Любые мысли?
Old 3 июля 2008, 07:24
Новые члены группы

Ну, я в конечном итоге найти правильный драйвер: это был мой драйвер модема, к сожалению, и почему-то в первый раз я попробовал его didn't найти его или что-то странное. Я пришел к выводу о том, что моя звуковая был сломан на мой бедный ноутбук, так что я купил новую звуковую карту, внешний с USB. А теперь все это работает! хотя он мне стоимостью 30 евро ..
Old 3 июля 2008, 07:29
Администратор группы

Это определенно один модем или драйвера звуковой карты вопроса.
Old 3 июля 2008, 07:40
Новые члены группы

Что вы имеете в виду, что с вашей водитель 'обозначить'? Перейдите в Панель управления, Система и на вкладке Оборудование выберите Диспетчер устройств. Найти аудиоустройство на High Definition Audio автобус. Есть ли у желтый восклицательный знак или красный крест через него? В любом случае то, что я предлагаю вам сделать это правой кнопкой мыши на нем и нажмите кнопку "Обновить драйвер. Пусть компьютер проверки Windows Update, просто incase них есть драйвера для вас, и, когда она позволяет выбрать, что делать, выберите "Установить из конкретного места". Убедитесь, что "Включить это место в поисках 'проверяется, и нажмите кнопку Обзор, чтобы выбрать место для водителя. Это должно быть на CD от звуковой карты, а в ином случае, вы можете это Google в Интернете. Завершите процедуру, и все должно быть прекрасно. Вы, возможно, потребуется перезагрузить компьютер и убедиться, что ничего не будет отключаться в свойствах звука. Кроме того, убедитесь, что правильно выбранные устройства, когда вы идете в Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио (вкладки)

Еще одна вещь вы можете сделать, это пойти в диспетчере устройств, найти аудио драйвер, щелкните правой кнопкой мыши, а затем удалить и перезагрузить компьютер. Когда он приходит к выводу аппаратных прессы отменить. Теперь вставить диск для вашего audiodevice или просто запустить его и установить программное обеспечение для данного устройства.
Я надеюсь, что вы получите звук workin права;)
cya
Old 3 июля 2008, 08:35
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Это определенно один модем или драйвера звуковой карты вопроса.
Я могу узким, что одним вниз, даже больше ... Это модема вопрос ... или, по крайней мере, драйвер модема. Acer (и, возможно, другие, а) получил эту странные вещи происходит от того, где они выполнят функции модема над звуком автобус ... Вы должны иметь ваш модем драйверы до звука работ.

I'v даже наткнулся раз, когда вы должны были установить драйверы в определенном порядке, то есть драйверы модема, а затем звук водителей ...

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.