![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я переустановить Windows XP Pro, и эти устройства невозможно найти драйверы. Мой ноутбук является пришествие 7111. Существует аудио устройств на High Definition Audio автобусы и модема устройств на High Definition Audio bus.As результате у меня нет звука на компьютере. Пожалуйста, помогите! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вам нужны драйверы звуковой карты.
Адвент принимаются PC World, которые на самом деле большую поддержку своей продукции </ сарказм> В ссылке выше, выглядит она поможет вам, если не телефон PC World и получить номер телефона для появления, а затем получить драйвер CD прямой. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, Ive получило любопытное же проблема .. У меня Acer 3690, и вдруг моя звук перестал работать. Интересно, если она связана с модемом по High Definition Audio автобус, в котором мой компьютер doesn't как признают даже после установки всех модем и аудио драйверов от Acer FTP-сайта. Я просто хочу, чтобы мои Damn аудио фиксированной ... |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я объясню, моя ситуация немного дальше и обновить ее. Я узнал о том, что мода на High Definition Audio автобус фактически Bluetooth. После установки Bluetooth, в панели управления, я был в состоянии, по крайней мере использовать звуковые варианты снова, с Bluetooth, аудио-или Bluetooth-High Definition Audio. Но я до сих пор didn't получить любой звук .. кто-нибудь может мне помочь? THX |
|
| |||
| |||
| Установить правильную звуковых драйверов для вашей машины, то это просто. |
|
| |||
| |||
| Жестокое добавить в эту ветку с моей проблемой. Я купил 7.1 звуковой сортов, установил его на свой компьютер. Установленная всех звуковых драйверов для звуковой карты, что NP. Но потом я получил "Аудио устройство на High Definition Audio автобус" выделены. Теперь это то, что я нахожу странным. I DONT имеют "Смеситель" в Windows, и я наклоняю слышать звуки любого окна, и не может использовать ventrilo. Но у меня есть звук, когда я начинаю игру. INGAME я звук, но не на интро. Я думаю, я прочитал сотни сообщений о том, как это исправить, и попытались загрузить драйверы слева и справа, установка переустановить. Ничего не работало. Sofar я нигде нету Написал в надежде, что я найду ответ от предыдущего плаката. Но нет. Им даже не обязательно, если переустановки окон на более свежую версию поможет. Идентификатор скорее нет, поскольку я 1TB в полоску диски и будут ненавидеть потерять всю информацию. Любые мысли? |
|
| |||
| |||
| Ну, я в конечном итоге найти правильный драйвер: это был мой драйвер модема, к сожалению, и почему-то в первый раз я попробовал его didn't найти его или что-то странное. Я пришел к выводу о том, что моя звуковая был сломан на мой бедный ноутбук, так что я купил новую звуковую карту, внешний с USB. А теперь все это работает! хотя он мне стоимостью 30 евро .. |
|
| |||
| |||
| Это определенно один модем или драйвера звуковой карты вопроса. |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду, что с вашей водитель 'обозначить'? Перейдите в Панель управления, Система и на вкладке Оборудование выберите Диспетчер устройств. Найти аудиоустройство на High Definition Audio автобус. Есть ли у желтый восклицательный знак или красный крест через него? В любом случае то, что я предлагаю вам сделать это правой кнопкой мыши на нем и нажмите кнопку "Обновить драйвер. Пусть компьютер проверки Windows Update, просто incase них есть драйвера для вас, и, когда она позволяет выбрать, что делать, выберите "Установить из конкретного места". Убедитесь, что "Включить это место в поисках 'проверяется, и нажмите кнопку Обзор, чтобы выбрать место для водителя. Это должно быть на CD от звуковой карты, а в ином случае, вы можете это Google в Интернете. Завершите процедуру, и все должно быть прекрасно. Вы, возможно, потребуется перезагрузить компьютер и убедиться, что ничего не будет отключаться в свойствах звука. Кроме того, убедитесь, что правильно выбранные устройства, когда вы идете в Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио (вкладки) Еще одна вещь вы можете сделать, это пойти в диспетчере устройств, найти аудио драйвер, щелкните правой кнопкой мыши, а затем удалить и перезагрузить компьютер. Когда он приходит к выводу аппаратных прессы отменить. Теперь вставить диск для вашего audiodevice или просто запустить его и установить программное обеспечение для данного устройства. Я надеюсь, что вы получите звук workin права;) cya |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
I'v даже наткнулся раз, когда вы должны были установить драйверы в определенном порядке, то есть драйверы модема, а затем звук водителей ... Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|