![]() |
|
| |||
| |||
| 私はデジタルカメラを購入し、私に多くの建物や植物の写真を探しています。私のカメラのL字形のものには、低品質の場合、印刷を参照してください。 については、上記のは、誰も私のためのデジタルカメラで何をしてくださいお勧めでしたか?また、ニーズに自分のPCで簡単にセットアップできます。 |
|
| |||
| |||
| 本当に欲しいものをにかかっている。私は、あなたが四万画素を見て、これらの日以降が必要と考えています。北マリアナ諸島は、私はまだ3.2を使用しては十分に良いですストックフォトで販売する。して、お支払い可能価格の種類の問題であるかどうかは完全に自動化ポイントと撮影か何かはもう少しファンシーします。個人的に私は、 [お知らせ]のようなので、自動設定が困難な小規模です賛成とてもよく働いています。あなたのポケットやバッグに入れてそれを維持することができますし、簡単に十分な品質のものを参照してください2つのボタンを押すだけで動作します。しかし、それよりも小さな虫を慎重に選ばれたショットに大きな日没までjustoceを行うには十分な機能を備えています。 |
|
| |||
| |||
| キヤノン、として、ソニーはその両方をよく知られている優れた画像品質の良い範囲がある。彼らは非常に" "カメラのプロですが、彼らがどのように以下の5メガピクセルまたは35ミリフィルムで管理されますwondering残す素晴らしい写真を撮る。 店の周りの余裕は何を参照してください。でも、私はおそらく入手することができます大きい4.2メガピクセルのカメラを持っているのは5か6は再びこれには大きな改善されると同じお金のため。 |
|
| |||
| |||
| これには、これらの基本的な答えとしては、ライン版の上部に行くために多くの費用がないことです。場合は、格安で4 〜 5メガピクセルのカメラを取得できるようになりますクリアランスと今日最後の年のバージョンになってみてください。 スティックには、名前をご存知の...ソニー、キヤノン、富士とHPは、すべての信頼されています。近づかないように第2 、第3層のブランドからはほとんど常にあなたのため何の支払いになります! |