менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Лучшие цифровые камеры - ищет цифровые камеры для ПК использования

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 сентября 2006 г., 03:30
Член группы

Default Лучшие цифровые камеры - ищет цифровые камеры для ПК использования

Я ищу купить цифровой фотоаппарат, я много в фотографии зданий и установок. Моя камера ELL, их внешний вид низкого качества, если распечатать.

Для выше, может никого рекомендовать, что я должен искать в цифровой камере? Кроме того, он должен быть легко настроить с моего компьютера.
Old 28 сентября 2006 г., 07:15
Член группы

Это действительно зависит от того, что вы хотите. Я думаю, что нужно смотреть на четыре мегапикселя и выше, в эти дни. Хотя я по-прежнему использовать 3.2 МП и, что является достаточно хорошим для продажи на фондовой фотографии. Тогда это вопрос, какой цене вы можете себе позволить, и ли вы просто хотите полностью автоматический точка и стрелять или что-то немного фантазии. Лично я за то, как Pentax Optio потому что маленькая, жестким и автоматической настройки работают очень хорошо. Вы можете держать его в кармане или бумажнике, и он будет работать с двумя кнопками просто нажимает на оснастку, что вы видите в надлежащее качество. Но он также имеет функции достаточно просто сделать justoce на тщательно выбрали выстрела из небольших насекомых с большой закат.
Old 21 октября 2006, 06:36
Член группы

Canon иметь хороший круг, как Sony, и так хорошо известны за их прекрасное качество изображения. Они не совсем "профессиональный" камеры, но они принимают фантастические картины, которые будут оставлять Вам интересно, как вам удалось менее чем на 5 мегапикселей и с 35 мм пленки.

Магазин вокруг и посмотрим, что вы можете себе позволить. У меня камера 4.2 мегапиксела, что является большим, но теперь вы, вероятно, может получить 5 или даже 6 за те же деньги, что будет снова большой улучшения в этой области.
Old 21 октября 2006, 09:57
Член группы

Основной ответ на это не идут на начало строки, поскольку эти версии будут стоить очень много. Попробуйте получения последних лет версию на разминирование, и сегодня Вы сможете получить 4 или 5-мегапиксельной камеры по дешевке.

Stick с именами вы знаете ... Sony, Canon, Fuji, и HP, как все они являются надежными. Держитесь подальше от 2-го и третьего эшелона брендов, как вы всегда получите то, что вы платите за!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой цифровой фотоаппарат купить? blackvioletred Цифровая обработка изображений И Принтеры 6 4 марта 2009 14:56
Должен ли я купить CANON 450d цифровые зеркальные фотокамеры AtWittsEnd Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 28 ноября 2008 10:39
Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру Мариан М Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 21 ноября 2008 07:49
Лучшая цифровая фотокамера купить? Эшли S Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 21 ноября 2008 01:01
Новые цифровые камеры около £ 100 листов. Hybr! D Общие Оборудование Чат 2 17 марта 2007 12:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.