![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу купить цифровой фотоаппарат, я много в фотографии зданий и установок. Моя камера ELL, их внешний вид низкого качества, если распечатать. Для выше, может никого рекомендовать, что я должен искать в цифровой камере? Кроме того, он должен быть легко настроить с моего компьютера. |
|
| |||
| |||
| Это действительно зависит от того, что вы хотите. Я думаю, что нужно смотреть на четыре мегапикселя и выше, в эти дни. Хотя я по-прежнему использовать 3.2 МП и, что является достаточно хорошим для продажи на фондовой фотографии. Тогда это вопрос, какой цене вы можете себе позволить, и ли вы просто хотите полностью автоматический точка и стрелять или что-то немного фантазии. Лично я за то, как Pentax Optio потому что маленькая, жестким и автоматической настройки работают очень хорошо. Вы можете держать его в кармане или бумажнике, и он будет работать с двумя кнопками просто нажимает на оснастку, что вы видите в надлежащее качество. Но он также имеет функции достаточно просто сделать justoce на тщательно выбрали выстрела из небольших насекомых с большой закат. |
|
| |||
| |||
| Canon иметь хороший круг, как Sony, и так хорошо известны за их прекрасное качество изображения. Они не совсем "профессиональный" камеры, но они принимают фантастические картины, которые будут оставлять Вам интересно, как вам удалось менее чем на 5 мегапикселей и с 35 мм пленки. Магазин вокруг и посмотрим, что вы можете себе позволить. У меня камера 4.2 мегапиксела, что является большим, но теперь вы, вероятно, может получить 5 или даже 6 за те же деньги, что будет снова большой улучшения в этой области. |
|
| |||
| |||
| Основной ответ на это не идут на начало строки, поскольку эти версии будут стоить очень много. Попробуйте получения последних лет версию на разминирование, и сегодня Вы сможете получить 4 или 5-мегапиксельной камеры по дешевке. Stick с именами вы знаете ... Sony, Canon, Fuji, и HP, как все они являются надежными. Держитесь подальше от 2-го и третьего эшелона брендов, как вы всегда получите то, что вы платите за! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой цифровой фотоаппарат купить? | blackvioletred | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 4 марта 2009 14:56 |
| Должен ли я купить CANON 450d цифровые зеркальные фотокамеры | AtWittsEnd | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 28 ноября 2008 10:39 |
| Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру | Мариан М | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2008 07:49 |
| Лучшая цифровая фотокамера купить? | Эшли S | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 ноября 2008 01:01 |
| Новые цифровые камеры около £ 100 листов. | Hybr! D | Общие Оборудование Чат | 2 | 17 марта 2007 12:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |