![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ОК, здесь мало по текущим проектом. первый рассказать нам какой стране вы живете, и затем сказать, что использование лучших интернет-магазине по вашему мнению, для покупки запчастей с. Это может помочь будущим строителям компьютеров по всему миру. Я начинаю.
США www.newegg.com www.frys.com www.tigerdirect.com http://www.techonweb.com/ Ладно, теперь ваши ребята своей очереди. Пожалуйста, помните, не повторить то, что говорили другие. и, пожалуйста, скажите нам на хорошие сайты (хорошие цены, хорошее судоходства и т.д.) Моя система: Топ Secrit
|
|
| |||
| |||
| Я живу в Великобритании, я думаю, что наилучшим местом для покупки компьютера частей Ebay, потому что в большинстве случаев является самым дешевым местом пойти и ее также международные. Также вы можете повторно продать свою часть при обновлении! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Novatech Некоторые из наиболее полезных людей, которых я когда-либо встречал. Я купить все оттуда, и никогда никогда не возникало вопросов. Там цены также отличная, быстрая доставка, и они имеют лучшие техническую поддержку в любом месте!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да я использую eBay, а также многое.
Я просто магазин и выбрать самую дешевую цену. Использовал http://www.overclockers.co.uk/ Несколько раз. Но да только там, где дешевая, я даже купила вещи форму перед государствами, даже с дополнительными расходами судоходство оказалось дешевле. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Никогда не было проблем с http://www.ebuyer.com/ Использовать залива, хотя порой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Я люблю overclockers.co.uk Без всякой причины. Лояльность, что я думаю. Германия preissuchmaschine.de Получить дешевый вы можете получить. На мой взгляд, самый надежный сайт цены comparisson для любой страны, когда-либо. Или конкретно, alternate.de Они часто имеют несколько хороших предложений о, хорошо, когда вы покупаете всю систему, а не только одну часть (расслоение rebattes сейчас и потом. Нидерланды / Австрия / Бельгия / Испания alternate.nl /. co.at /. быть /. эс Тот же сайт, только для других регионов. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ФП Вы хотите меня изменить заголовок COS не имеет смысла!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| По цене и его служба получила быть aria.co.uk ebuyer.com Используется для использования Novatech но цен Arnt THT дешево плюс у меня было несколько Probs получить альтернативу THT-то сломал |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Также, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ www.ebuyer.com www.scan.co.uk www.misco.co.uk www.novatech.co.uk Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Другие голосования на www.ebuyer.com .... послепродажного может стать кошмаром, хотя
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные части | gmcomputerservices | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 декабря 2008 06:48 |
| Проверьте температуру моего компьютера | AD974 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 15 марта 2008 14:23 |
| Компьютерные Build Смотрите | fishking | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 декабря 2007 05:43 |
| Новые детали или новый компьютер? | gotmaxpower | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 ноября 2007 03:34 |
| Как мне проверить память компьютера | воспроизведения берлоге | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 21 марта 2007 05:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |