менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Bios Checksum ошибку?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 июня 2008, 23:58
Член группы

Здравствуйте,

С тех пор как я построил мой компьютер, он выполняет перезагрузку сам. Она поставляется с голубой экран ошибки. Это происходит каждый 10-30mins после запуска. Даже когда я была установка Windows XP, у меня было разбиться. Дело в том, есть ли у меня игра открыта в полноэкранном режиме (например, CoD4, WC3 и т.д.) то он не перезапускается, пока игра закрылась (Но doesn't перезагрузку, как только я его закрыть, как 10-30MIN после закрыть его). Иногда, если им помощью моего компьютера без игры открыта, она будет придумать, как нечто случайное, врезался: как общие процессы хозяина, Svchost, а затем он будет синий экран. Но doesn't обычно приходят с этими ошибками, как правило, просто синий экран. Иногда, когда компьютер начинает вверх, он приходит с ГЛАВНАЯ BIOS Checksum ошибку, то BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR.

Вот мои характеристики:

GA-P35-DS3P
Corsair 800mhz 2GB
Core 2 Duo 2,66
500GB HD
550W PSU
8800GTS 640MB

Запуск Windows XP Pro. Ах да и doesn't перезагрузке, когда им Running Ubuntu.
Old 25 июня 2008, 03:37
Модератор группы

Это может быть целый ряд вещей!
Первым делом я бы сделать, это если у вас есть 2x1GB ОЗУ попробуйте на время и посмотреть, если оно все еще происходит
Во-вторых попробовать Обновлено Ваш BIOS
И в качестве последнего средства замене аккумулятора Cmos могут работать!

Изменить: Какова точная модель вашей памяти? Это может быть как-то просто, как выпить, чтобы увеличить напряжение вашей памяти в Bios

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 25 июня 2008, 19:08
Член группы

Я вытащил 1 палка оперативной памяти и загрузки компьютера, как нормальные, но это перезагрузка, а когда она попыталась начать снова, я-бип-от компьютера. Ее 1 звуковой сигнал, не уверен, длинным или коротким, его примерно в два раза, пока нормальный сигнал запуска. Я попытался перекачки НВЧ вокруг, положив, как в, изменения слотов, но еще ничего. Я не знаю, куда идти.

Изменить: Я знаю, я положил мою RAM напряжения на 0.10V, потому что моя ОЗУ говорит 1.9В. Ее Corsair 800mhz 5-5-5-12 1.9V здесь ссылка.
Old 26 июня 2008, 06:39
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Микель View Post
Я знаю, я положил мою RAM напряжения на 0.10V, потому что моя ОЗУ говорит 1.9В. Ее Corsair 800mhz 5-5-5-12 1.9V здесь ссылка.
Вы пытались положить его опять же?

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.