![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, С тех пор как я построил мой компьютер, он выполняет перезагрузку сам. Она поставляется с голубой экран ошибки. Это происходит каждый 10-30mins после запуска. Даже когда я была установка Windows XP, у меня было разбиться. Дело в том, есть ли у меня игра открыта в полноэкранном режиме (например, CoD4, WC3 и т.д.) то он не перезапускается, пока игра закрылась (Но doesn't перезагрузку, как только я его закрыть, как 10-30MIN после закрыть его). Иногда, если им помощью моего компьютера без игры открыта, она будет придумать, как нечто случайное, врезался: как общие процессы хозяина, Svchost, а затем он будет синий экран. Но doesn't обычно приходят с этими ошибками, как правило, просто синий экран. Иногда, когда компьютер начинает вверх, он приходит с ГЛАВНАЯ BIOS Checksum ошибку, то BACKUP BIOS CHECKSUM ERROR. Вот мои характеристики: GA-P35-DS3P Corsair 800mhz 2GB Core 2 Duo 2,66 500GB HD 550W PSU 8800GTS 640MB Запуск Windows XP Pro. Ах да и doesn't перезагрузке, когда им Running Ubuntu. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть целый ряд вещей! Первым делом я бы сделать, это если у вас есть 2x1GB ОЗУ попробуйте на время и посмотреть, если оно все еще происходит Во-вторых попробовать Обновлено Ваш BIOS И в качестве последнего средства замене аккумулятора Cmos могут работать! Изменить: Какова точная модель вашей памяти? Это может быть как-то просто, как выпить, чтобы увеличить напряжение вашей памяти в Bios
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я вытащил 1 палка оперативной памяти и загрузки компьютера, как нормальные, но это перезагрузка, а когда она попыталась начать снова, я-бип-от компьютера. Ее 1 звуковой сигнал, не уверен, длинным или коротким, его примерно в два раза, пока нормальный сигнал запуска. Я попытался перекачки НВЧ вокруг, положив, как в, изменения слотов, но еще ничего. Я не знаю, куда идти. Изменить: Я знаю, я положил мою RAM напряжения на 0.10V, потому что моя ОЗУ говорит 1.9В. Ее Corsair 800mhz 5-5-5-12 1.9V здесь ссылка. |