![]() |
|
| |||
| |||
| 助けてください:私は3000シリーズのノートパソコンAcerの熱望するまでは、アイブnow.When私はそれを私に黒い画面を提供していると、フェニックスのBIOSパスワードを要求してスイッチを使用して問題を抱えていたことはない。私はそれが何であるかを知っているとして決して来るアイブdont全体のアイデアはbefore.Any ?.... .....してください |
|
| ||||||||||||
| としては、 BIOS (基本入出力システム)は、コンピュータの起動が開始され、毎回、このパスワードをバイパスするためのハードです。
| ノートパソコンの場合は、パスワードの入力を瞬時にされているマシンは、システムの電源をオンしていないロックの後に、 BIOSのパスワードを聞かれる。
| |||
| |||
| おっと! このため私はゼロになることができます上の任意のドキュメントです してCDを入手する方法では、仕事のハードドライブにし、それは私のエイサーに取り組んで使用されるCDの私を殺す |
|
| |||
| |||
| またノートパソコン、システム、ハードドライブとBIOSの3種類があります。 あなたはシステムの1つは、すべてのラウンドで取得することはできません。 ハードドライブを削除し、もう一度試して、まだ1つの場合には、システムのロックのaskes 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートPCのBIOSパスワード | GREGLOVE | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年7月20日 13:38 |
| BIOSでパスワードをリセットするか? | amyreaney | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年5月25日 05:07 |
| ノートPCのBIOSやハードドライブのパスワード | koglaa | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年8月27日 23:44 |
| BIOSのパスワードのリセット | NjM | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年3月10日 09:33 |
| BIOSのパスワードをリセット | ODi | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2008年3月8日 12:02 |
| スレッドツール | |
| |