![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, помогите: у меня Acer Aspire 3000 серия ноутбуков, которая Ive никогда не было проблем с now.When пока я переключить его на это дает мне черный экран и просят для Phoenix BIOS пароль. Я не знаете что это такое, как Ive никогда не через нее before.Any идей ?.... пожалуйста ..... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это трудно обойти пароль, как это в BIOS (базовая система ввода вывода) и инициирует каждом запуске компьютера,
Если у вас не установлен пароль, я бы сказал кто-то имеет Если вы хотите сбросить его Существуют определенные программы, которые вы можете получить у чистый, что вы монтируете на компакт-диск и удалить пароль BIOS, или вы можете взять аккумулятор от системной платы до умов власть и пароль будут удалены Однако это очень трудно попасть внутрь ноутбука Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На ноутбуки, если вы попросили пароль моментально после поворота на машине, то, что представляет собой система блокировки не BIOS пароль.
Единственный путь вокруг них заключается в том, чтобы отправить ноутбук к производителю с подтверждением покупки, как пароль, встроенный в EEPROM, прошли те времена, когда вы удалите батареи CMOS сбросить все, что в любом случае не имеет значения, что и для BIOS пароли которых это не так. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Упс Существует ли какая-либо документация на эту тему я могу добраться до нуля и кстати, вы можете получить компакт-диски, которые работают на жестком диске CD убить я был, и он работал на моем Acer |
|
| |||
| |||
| Есть 3 вида на ноутбуках, системы, жестких дисков и BIOS. Вы не можете обойти систему одна на всех. Извлеките жесткий диск и попробуйте еще раз, если он еще на один askes это система блокировки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук BIOS пароль | GREGLOVE | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 20 июля 2009 13:38 |
| Сброс пароля в BIOS? | amyreaney | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 25 мая 2009 года 05:07 |
| Ноутбук BIOS и жесткий диск пароль | koglaa | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 августа 2008 23:44 |
| BIOS пароли | NjM | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 10 марта 2008 09:33 |
| Bios пароля | ODI | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 8 марта 2008 12:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |