小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ブランクスクリーンのイ∞ Yで

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月3日、10:45
新規会員グループ

Default ブランクスクリーンのイ∞ Yで

こんにちは。多くの人々が私と同様にしてはならない私はコンピュータについて、ほとんどどのように働くので、私はおそらく自分をばかにするが、ここにはっきり知っていると思っている... !
ので、前に- wouldnt何かの作業をPC wasn't最近になり、グラフィックカード、 RAMと私は考えていたハードディスクドライブ( ? )置き換えられます。しばらく時間がしかし、私はそれが有効になっているのは、すでに罰金とそれを通じてイ∞ Yがトップに(イ無限大記号Y )の左の画面に進みます。については、彼らはコンピュータのハードドライブにダウンを設定する負荷が検出されたから私に言ったのに誰かに話を聞いた 210磯Hutil CD - ROMドライブ( )はzip形式 samsungsページから。私は一度にダウンロードして解凍し、 CDにこの情報を入れるには磯- ROMの作成プログラムをダウンロードしてください。私は正しいと思うが。しかし、それはまだ機能していません。セットアップ時に入力するが、その後の記者デル上でしばらくの間は、コンピュータの露店では、 CDをこのメッセージになります: ATAPIのCD - ROMからのブー
イイ∞ ∞
私dontとして起動するために私は最初のオプションとして、 CDからフロッピーが、このときには、 BIOSを変更し、この文言に到着ですが、私は今私は、 CDのフロッピードライブまたはハードドライブをどの場所に関係なく仕事wont 。
これは何を意味すると誰も何が起こっているの知っていますか?になるまで読み込んでいますので、何かdoesn'tドライブまたはWindows XPが動作するには?
ありがとう
Old 2008年1月3日、19時26分
禁止グループ

そのCDのmabye ?

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2008年1月4日、04:32
新規会員グループ

私は、いくつかのCDのと私との問題がある場合は、表示するにはCD - ROMを切断する試みがあるが、まだ同じことを言う
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が