менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Пустой экран с Y Y ∞

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 января 2008, 10:45
Новые члены группы

Default Пустой экран с Y Y ∞

Здравствуйте. Как и многие люди, которых я должен дать ясно понять, что я очень мало знаем о компьютерах и о том, как они работают, так что я, возможно, собирается сделать из меня дурака, но здесь идет ...!
Недавно мы получили PC и видеокарты, оперативной памяти, и я думаю, жесткий диск (?) Заменить, поскольку он wasn't рабочий раньше - wouldnt делать что угодно. Он был штраф в течение некоторого времени, но я только что превратили ее, и она проходит на экране с Y ∞ Y (Y Y знак бесконечности), в верхнем левом углу. Я говорил об этом кого-то, и они сказали мне, так как компьютер обнаруживает на жестком диске в комплекте до вниз нагрузка Hutil 210 ISO (для CD дисков). ZIP От samsungs страниц. После загрузки я разархивированные его, а затем скачать ISO горения программа поставить эту информацию на CD-ROM. Какой я думаю, я права. Но это еще не работает. Когда я вставляю диск в компьютер ларьках на какое-то время на пресс-DEL ввести SETUP, но затем идет на это сообщение: Бу с ATAPI CD-ROM
Y Y ∞ ∞
Я изменил BIOS для загрузки с CD в качестве первого варианта, как я Dont иметь дискету, и это, если эта формулировка прибыл, но он обыкновение работать независимо от того, что я заказываю I место на дискете, компакт-диск или жесткий диск.
Любое лицо, знать, что происходит и что это означает? То делать с приводами или Windows XP, поскольку она doesn't получить максимально Loading что?
Спасибо
Old 3 января 2008, 19:26
Заблокированные группы

mabye его на CD?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 4 января 2008, 04:32
Новые члены группы

Я пробовал несколько разных дисков, и я отключил CD-ROM, чтобы, если она имеет с этой проблемой, но она по-прежнему говорит то же самое
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Switch Pc, давай Пустой экран! sani33 Общие Оборудование Чат 3 30 октября 2009 13:52
HP NC6000 пустой экран Проблема woodworks Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 16 июня 2009 22:12
Пустой экран?? Что мне делать? PCdummy Общие Оборудование Чат 7 16 января 2009 15:43
Пустой экран при загрузке noodleslap Общие Оборудование Чат 4 25 Sep 2008 02:11
Помощь пустой экран при запуске ПК laventura Общие Оборудование Чат 6 3 Sep 2008 15:17
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.