Пустой экран с Y Y ∞ Здравствуйте. Как и многие люди, которых я должен дать ясно понять, что я очень мало знаем о компьютерах и о том, как они работают, так что я, возможно, собирается сделать из меня дурака, но здесь идет ...!
Недавно мы получили PC и видеокарты, оперативной памяти, и я думаю, жесткий диск (?) Заменить, поскольку он wasn't рабочий раньше - wouldnt делать что угодно. Он был штраф в течение некоторого времени, но я только что превратили ее, и она проходит на экране с Y ∞ Y (Y Y знак бесконечности), в верхнем левом углу. Я говорил об этом кого-то, и они сказали мне, так как компьютер обнаруживает на жестком диске в комплекте до вниз нагрузка Hutil 210 ISO (для CD дисков). ZIP От samsungs страниц. После загрузки я разархивированные его, а затем скачать ISO горения программа поставить эту информацию на CD-ROM. Какой я думаю, я права. Но это еще не работает. Когда я вставляю диск в компьютер ларьках на какое-то время на пресс-DEL ввести SETUP, но затем идет на это сообщение: Бу с ATAPI CD-ROM
Y Y ∞ ∞
Я изменил BIOS для загрузки с CD в качестве первого варианта, как я Dont иметь дискету, и это, если эта формулировка прибыл, но он обыкновение работать независимо от того, что я заказываю I место на дискете, компакт-диск или жесткий диск.
Любое лицо, знать, что происходит и что это означает? То делать с приводами или Windows XP, поскольку она doesn't получить максимально Loading что?
Спасибо |