![]() |
|
| ||||||||||||
| HTPCを構築するので、私の仲間を探していると何かに私の仕様だ。
彼は、 CPU 、メモリ、 Mobo 、カードとはGFX 400ish £ PSUの支出を見ている。 彼が、試合がない場合は、このマシンの彼の主な利用されています。 彼も追加されているのSATA Blu - ray Discドライブは、 SATAハードドライブのようにボトルネックが発生することが不可欠ではないのでしょうか? 彼とするかどうかを実行するには、 500GBのIDEの不安がある。 ありがとう。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 私は非常には、ハードドライブに影響を及ぼすだろう疑問だ。これはbrドライブから実行すると、私はカントの違いを参照してください。 カーボンきっとすぐに沿ってするものとする、彼は偉大なHTPCを構築している彼の第4回ガイドで、もししたいのですがデイブをご覧ください。 |
|
| |||
| |||
| 私は、ブルーレイのHDは、いくつかの処理を実行しているOSやソフトウェアとして実行するように膜を介して行われるという考えは、上にあります。 |
|
| |||
| |||
| あなたのような状況の人々には、インターネットをチェックして小銭を保存するIDEドライブを使用している、人々はCPUとGPUのアップグレードと言うと、 IDEドライブ言及していません。私は、カントの問題を参照してください。 |
|
| |||
| |||
| クーリオ、感謝します。 |
|
| 別の注意点としては、非常に高価なBDのドライブに出るスプラッシュにヘ、私は£ 160 LGの1つに、予定された感じはありません(また、 1 £ 300 !
| |||
| |||
| のCPU : AMDの天才二X3を720とマザーボード:ギガバイト790X - UD4P ( $ 218に コンボ取引) ( FS )を ビデオ: MSIのGTX 260 216 ( FS )を( $ 175 ) (共和党- $ 20 ) メモリ: 英語OCZゴールドは4GB ( 2 × 2GBの)のDDR2 ( $ 45 ) ( FS )を PSU : パソコンのP & ç消音器500W ( $ 80 ) (共和党- $ 20 ) ( PC "のMaypsu10 " - $ 10 ) ( FS )を 光: ソニーOptiarc 24倍速 ( $ 24 ) ( FS )を ハードディスク: Western Digitalの640ギガバイト ( $ 70 ) ( FS )を ケース: 690のCooler Master ( $ 75 ) 午前何か欠け、チップと基板UD4PのAM3版のDDR3は、 AM3されていてのDDR2 RAMをspecedている。 http://www.ebuyer.com/search?q=ud4p&x=0&y=0 はDDR2版のみAM2です。 |
|
| AM2 +とAM3技術的には同じソケット: AM2 +本当に古い作品でAM3チップボードボードについては、通常の注意をしない限り、それらをサポートしていない場合は、 BIOSをフラッシュしている。 AM3実際よりも少ないピンAM2 + AM2 +チップをしているので、 予定はない AM3で働くが、周りは、なぜ私はAM3 X3を720には基板正常に動作することをお勧めされ、他の方法です。として、米国に比べしかし、このボードは、英国でoverpricedのようなものですが、私は見てMA770 - UD3やいくつかのお金を節約するためには、価格が4890棒のためだけにではなく/パフォーマンス比。
|
| |||
| |||
| おかげカーボン。 |