![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что мой братан рассчитывает построить HTPC и хочет, чтобы я Spec-то.
Он смотрит на расходы £ 400ish о процессоре, памяти, Mobo, GFX карта и ПГУ. Он делает игру, но не является его главным использовать эту машину. Кроме того, как он добавив SATA Blu-Ray привод, будет ли SATA жесткий диск необходимо чтобы не вызвать узким местом? Он имеет один IDE 500GB и знаете ли или не запускать это. Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я очень сомневаюсь, что жесткий диск будет разница. Поскольку он работает с Br диск, я наклоняю увидеть вносят разницу. Я уверен, что углерод должен быть в ближайшее время вместе, он имеет большое HTPC построить 4 в его руководстве, если вы хотите взглянуть существует Дэйв. |
|
| |||
| |||
| Я думал, при работе от Blu-Ray некоторые обработка будет осуществляться через HD качестве операционной системы и программного обеспечения для работы в фильме об этом. |
|
| |||
| |||
| Проверено вокруг интернета для людей в ситуации, как у Вас, и они, используя IDE дисков сэкономить копейки, люди говорят, что модернизировать процессор и GPU, и, не говоря уже о IDE-дисков. Я наклоняю видим проблему. |
|
| |||
| |||
| Coolio, спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В другой записке, не кажется, что Вы Хэ плескаться на действительно дорогих Диски BD, я собираюсь получать £ 160 LG один, (Они также делать £ 300 на одного!
) Но я в конечном итоге получать одну из своих £ 80ish модели, которая слишком LightScribe.И она работает блестяще, просто не чувствую, что диск является наиболее важным. Я думаю, что нужно иметь очень приятно монитор и видеокарту до £ 300 на HD Drive бы изменить ситуацию. Моя система: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| Процессор: AMD Phenom II X3 720 И Материнская плата: Gigabyte 790X-UD4P ($ 218 с комбинированные решения) (ПС) Видео: MSI GTX 260 216 (ПС) ($ 175) (R - $ 20) Оперативная память: OCZ Золото 4 ГБ (2 × 2GB) DDR2 ($ 45) (ПС) PSU: PC П И С патрубки 500W ($ 80) (R - $ 20) (ПК "Maypsu10" - $ 10) (ПС) Оптическое: Sony Optiarc 24X ($ 24) (ПС) HDD: Western Digital 640GB ($ 70) (ПС) Дело: COOLER MASTER 690 ($ 75) Я-то отсутствует, то чип AM3 и AM3 вариант этого UD4P плата DDR3, и вы speced DDR2 RAM. http://www.ebuyer.com/search?q=ud4p&x=0&y=0 В DDR2 версия только AM2. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AM2 + и AM3 технически тот же сокет: AM3 чипов в AM2 + платы с обычной предостережения о действительно старые доски, не оказывая им поддержку, если не вспышки BIOS. AM3 на самом деле меньше, чем штырям AM2 + SO AM2 + чипсы не будет работа в AM3, а наоборот хорошо работает, и именно поэтому я рекомендую Совету с AM3 X3 720. Вместе с тем, что Комиссия является завышенным рода в Великобритании по сравнению с США, я хотел бы взглянуть на MA770-UD3 сэкономить немного денег, и придерживаться в 4890 туда вместо только цена / Изм коэффициент.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода. |