![]() |
|
| |||
| |||
| 墜落こんにちは、私は、私のメインコンピュータthis.Itブルースクリーンが表示される問題を抱えていると我々の再起動を試みたが、これまでは、ウィンドウを再起動したときになったと、画面が青、その後は何も、我々はカントを取得した動作させる場合は、カントthat.I以上、ここでいくつかのものを修復するには、青色の画面で見ているが、それを修復する方法について何かをダウンロードすることができますか? おそらく私の知ることができるように、そのコンピュータを管理することができます基本的な読み書きが木ではなく、午前は、私は何もばかには少し午前eleした。 私の娘がいるとして、この5時間は、コンピュータを助けてください、それを再び軌道に乗ることができたが、他の4回ではなく、この時間が墜落した。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなた自身のスレッドには、将来的には他のハイジャックに移動してください。
| |||
| |||
| 申し訳ありません他のハイジャックされた場合、それは意図的ではなかった、私は特に、物事を他のフォーラムに投稿するときに、実際に戻るに一度のフォーラムのスレッドで取得しようとしているため、このフォーラムと比べて非常に困難なラウンドを取るのは難しいを見つける ![]() 私は、コンピュータとしては、確かにここはどこの基準peepsので、近くの休憩なしの叱責taだろうsufficed偉大だ |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、私はどのようにより良いお客様のニーズに合うように再設計することができますことをお知らせします。 寒さに関係なく、これを一叱責ではなかっただけに知らせる方法のことをここで働いていた。 |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| 引用:
![]() また、上部のナビゲーション"ツリー" 、では、前の場合は、フォーラムのホームページやカテゴリにアクセスできることを表示します。 ![]() 何よりも、正しい方向にプッシュ相棒だった ![]() 引用:
0x000000A 、 0x000001等 BSOD長い場合は、画面のビデオを検討し、 BSODの再生を一時停止するに留まるものではありません。 いずれにせよ、あなたの最善の策は、みんな良い人を支援することができますが今やっている知っているがエラーコードを取得することです。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 本当におかしいのブルースクリーン没問題........ | chaoscreater | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年7月13日 08:34 |
| ブルースクリーン没問題-セーフモードが機能しない | Adolfoutor | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年2月13日 15:45 |
| 死のブルースクリーン! | Cloud123 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年09月6日 07:06 |
| 死のブルー画面 | Demtschuk | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年4月2日 15:48 |
| 死のブルースクリーン.. | chilloutcolin | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2008年2月16日 14:45 |
| スレッドツール | |
| |