менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Голубой экран смерти проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 февраля 2008, 07:28
Новые члены группы

Default Голубой экран смерти проблемы

Привет, у меня синий экран с проблемой моего основного компьютера отображается this.It разбился, и мы пытались перезагрузить, она пошла так далеко, но когда он получил повторно запустить окно экрана пошли голубые, то ничего, мы не получить какие-либо дальше, чем that.I свои взгляды на некоторые из синего экрана ремонта вещи здесь, но если вы получите наклоняю рабочими как можно скачать то, чтобы отремонтировать ее??

Как вы, вероятно, может сказать, я не в том, что компьютерная грамотность и может управлять й основы, но после этого я немного глупо на что-либо элементов.

Пожалуйста, помогите, как это в 5 раз моя дочь имеет к сбою компьютера, а другой в 4 раза нам удалось получить это будет снова, но на этот раз.
Old 26 февраля 2008, 07:38
Администратор группы

Переехал в свой нить, в будущем, пожалуйста, не блокировать другие.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 февраля 2008, 08:41
Новые члены группы

Извините, если я был угон другие, но это не умышленно, я просто найти этот форум, трудно обойти и довольно сложно в сравнении с другими форумами для размещения вещей вверх особенно когда вы пытаетесь фактически вернуться к форумам раз в нить

Как я уже сказал, что я не большой в компании, конечно, нет, где рядом с нормами peeps здесь, так что перерыв будет достаточно без выговора Т.А.
Old 26 февраля 2008, 08:46
Администратор группы

Извините, я хотел бы знать, как я могу лучше реорганизации в соответствии с вашими потребностями.

Независимо было не так выговор Chill Out, было просто дать вам знать, как дела здесь.
Old 26 февраля 2008, 15:40
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Цирцея View Post
Я просто найти данного форума трудно обойти и довольно сложно в сравнении с другими форумами для размещения вещей вверх особенно когда вы пытаетесь фактически вернуться к форумам раз в нить
Если Есть какие-либо проблемы, просто п.п. мод, ребята жирным / зеленый в нижней части главной страницы

Существует также судоходства "дерево" в верхней, в которой можно получить доступ к главной странице форума или предыдущей категории вам просмотра.

Цитата:
Как я уже сказал, что я не большой в компании, конечно, нет, где рядом с нормами peeps здесь, так что перерыв будет достаточно без выговора Т.А.
Был толчок в правильном направлении все более общительный

Цитата:
Привет, у меня синий экран с проблемой моего основного компьютера отображается this.It разбился, и мы пытались перезагрузить, она пошла так далеко, но когда он получил повторно запустить окно экрана пошли голубые, то ничего, мы не получить какие-либо дальше, чем that.I свои взгляды на некоторые из синего экрана ремонта вещи здесь, но если вы получите наклоняю рабочими как можно скачать то, чтобы отремонтировать ее??

Как вы, вероятно, может сказать, я не в том, что компьютерная грамотность и может управлять й основы, но после этого я немного глупо на что-либо элементов.

Пожалуйста, помогите, как это в 5 раз моя дочь имеет к сбою компьютера, а другой в 4 раза нам удалось получить это будет снова, но на этот раз.
Лучше всего делать было бы записать код ошибки обнаружены в квадратные скобки, глядя то вроде этого:

0x000000A, 0x000001 т.д.

Если BSOD не остаться на долго, рассмотреть вопрос о принятии видео экрана и паузы воспроизведения по BSOD.

В любом случае, лучше пару бы получить код ошибки, чтобы ребята, которые знают, что они делают лучше помочь вам.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Действительно странное Blue Screen Of Death проблемы ........ chaoscreater Операционная система Windows 3 13 июля 2009 08:34
Голубой экран смерти "Проблема - в безопасном режиме не работает Adolfoutor Общие Оборудование Чат 3 13 февраля 2009 15:45
Голубой экран смерти "!!! Cloud123 Общие Оборудование Чат 5 6-м Sep 2008 07:06
Голубой экран смерти " Demtschuk Операционная система Windows 8 2 апреля 2008 15:48
Голубой экран смерти .. chilloutcolin И PC Игровые консоли 5 16 февраля 2008 14:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.