Цитата:
Первоначально Послано Цирцея Я просто найти данного форума трудно обойти и довольно сложно в сравнении с другими форумами для размещения вещей вверх особенно когда вы пытаетесь фактически вернуться к форумам раз в нить  |
Если Есть какие-либо проблемы, просто п.п. мод, ребята жирным / зеленый в нижней части главной страницы
Существует также судоходства "дерево" в верхней, в которой можно получить доступ к главной странице форума или предыдущей категории вам просмотра.
Цитата:
Первоначально Послано Цирцея Как я уже сказал, что я не большой в компании, конечно, нет, где рядом с нормами peeps здесь, так что перерыв будет достаточно без выговора Т.А.  |
Был толчок в правильном направлении все более общительный
Цитата:
Первоначально Послано Цирцея Привет, у меня синий экран с проблемой моего основного компьютера отображается this.It разбился, и мы пытались перезагрузить, она пошла так далеко, но когда он получил повторно запустить окно экрана пошли голубые, то ничего, мы не получить какие-либо дальше, чем that.I свои взгляды на некоторые из синего экрана ремонта вещи здесь, но если вы получите наклоняю рабочими как можно скачать то, чтобы отремонтировать ее??
Как вы, вероятно, может сказать, я не в том, что компьютерная грамотность и может управлять й основы, но после этого я немного глупо на что-либо элементов.
Пожалуйста, помогите, как это в 5 раз моя дочь имеет к сбою компьютера, а другой в 4 раза нам удалось получить это будет снова, но на этот раз. |
Лучше всего делать было бы записать код ошибки обнаружены в квадратные скобки, глядя то вроде этого:
0x000000A, 0x000001 т.д.
Если BSOD не остаться на долго, рассмотреть вопрос о принятии видео экрана и паузы воспроизведения по BSOD.
В любом случае, лучше пару бы получить код ошибки, чтобы ребята, которые знают, что они делают лучше помочь вам.
Процессор (ы): AMD 64x2 6000 + | Материнская плата: Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI | ОЗУ: Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB | Графическая карта (ы): BFG 8800GTS 320MB OC2 |
Звуковая карта: Бортовые | Жесткий диск (и): 2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB | Оптический привод (ы): CDRW + DVD-RW [двухслойные] | Дело / PSU: CM Stacker832 / Silverstone DA750 |
Охлаждение: Залман CNPS9700NT | Сети / Интернет: двойной Gigabit / 20МБ кабеля | Монитор (ы): 19 "HannsG | Операционная система (ы): XP Pro 32bit |