![]() |
|
| |||
| |||
| [OK]を自分のコンピュータにiターンようにしてBIOSを何の問題をクリアします。次第の起動画面を取得し、それだけで死ぬWindowsの読み込みが開始されます。まず間違いないとイムこれが私のハードドライブのため、できるだけ早くそれから何かを実行を開始すると何かして、それがオフになります。私は本当に助けをお願い申し上げます。ありがとうございました |
|
| ||||||||||||
| ファンはチェックしてスタート、それはおそらく、過熱だ。
| 場合は、マザーボードのモニタをインストールすることができます(が、製造中止の場合マザーのサポートリスト...しています)やSpeedFanは/ CoreTempとスキャン中に熱のレベルを監視します。もし彼らよりも高い50℃、心配して撃つ。
| CPU依存。新しいCPUのサーマルシャットダウンしきい値より50℃よりも高くしての大多数。例として、コア2の約70℃に優れています
|
| |||
| |||
| あなたが正しい、私はちょうど50の下にしていきたい。 |
|
| 1。 、それが回っていることを確認CPUファンをチェックします。場合はケーブルをチェックされていない正しくをマザーボードにattatchedです。
2。それはあなたのラムことができる。以上の可能性は、この問題です。どのようにラムの多くのsticksmを持っている?場合は、第2スロットの1つを取るだけで起動する1つにしようと2があります。それからそのdoesn't作業をするだけを取り出したものとラムのスティックをスワップします。 3。のPSU、チェックする方法多くは、それはやり通すワット? sufficiantそれです。もし3のHDD、2のデュオおよび8800 GTのVIDのカードが350ワットで実行してコアが、その後、犯人をthats。 マイシステム: カスタム1.2内蔵
|
|
| |||
| |||
| 私は運があった |
|
| |||
| |||
| 私の勘ではできる可能性があることが、ウイルス関連や温度の関係。私はWindowsのだった シャットダウンの問題は、一度コンピュータをきれいにすることを決めた。 CPUファンのようだった 汚れは、ブレードはほとんど移動することで動きが取れない。また、熱伝導グリース CPUとヒートシンクの間に完全に干していた。私は徹底的にすべてをきれいにし、新しいグリースを適用し、システムがスムーズに実行された それ以来。 |
|
| |||
| |||
| それ揚げマザーボードのことだろうか? |
|
| セーフモードでブートですか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時の問題- Windows XP HomeまたはXPメディア版が起動しないか | elanorbreton | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年10月2日 15:10 |
| 問題をゲートウェイのブート-いいえTPMのかTPMの問題を抱えている | rajank | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月17日 22:35 |
| ブートの問題 | jemes | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年10月1日 05:46 |
| 変な起動の問題にお困り | rizse | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年8月29日 12:09 |
| ブートの問題 | テラ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年8月3日 04:06 |
| スレッドツール | |
| |