![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ИТАК, я перехожу на моем компьютере, и она очищает BIOS не проблема. как только он попадает в загрузочный экран и начинает загружать Windows он просто умрет. им вполне уверен, это что-то делать с моего жесткого диска, поскольку, как только оно начинает работать нечто от него, он не выключится. Мне бы очень ценю помощь. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Для начала проверьте вентиляторы, вероятно, это перегрев.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если есть возможность, установите Motherboard Monitor (выпуск прекращен, но если ваша плат находится на поддержку список ...) или SpeedFan / CoreTemp и отслеживать уровни тепла во время сканирования. Если они стреляют выше 50 градусов Цельсия, в своих опасениях.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Cpu зависимыми. Большинство новые процессоры имеют тепловой порог выключения гораздо выше, чем 50c. В качестве примеров, Core2 являются хорошим около 70c
|
| |||
| |||
| Вы правы, я просто хотел, чтобы держать его под 50. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1. Проверить вентилятор, убедитесь, что он вращается. Если это не проверка кабеля attatched правильно вашей материнской платы.
2. Она может быть вашей памяти. Более чем вероятно, проблема именно в этом. Сколько sticksm Рам у вас есть? Если у вас есть 2, а затем взять один из 2-й слот и попробуйте загрузку с одной. Тогда, если это оленья кожа работа поменяйте местами Stick ОЗУ с одного вы просто достал. 3. Проверить БП, сколько ватт это положить до конца? Разве значительного ". Если у вас есть 3 HDD, Core 2 Duo и 8800 GT Вид карточки работающих на 350watt, то ваш Thats виновника. Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| |||
| |||
| Я не повезло |
|
| |||
| |||
| Я думаю, она могла бы быть вирусы или температура связаны между собой. У меня был Windows завершение вопроса раз и навсегда решили для очистки компьютера. Вентилятор было так забиты грязью, что лопасти будут едва двигаться. Кроме того, термопаста между процессором и радиатором был полностью высохли. Я все тщательно очищен и применяются новые смазкой и система работать бесперебойно до сих пор. |
|
| |||
| |||
| Может ли это быть жареный материнской плате? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имеет ли загрузиться в безопасном режиме?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Проблема загрузки | jemes | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 1 октября 2007 05:46 |
| Нужна помощь со странной проблемой загрузки | rizse | Общие Оборудование Чат | 3 | 29 августа 2007 12:09 |
| Проблема загрузки | Тера | Общие Оборудование Чат | 1 | 3 августа 2007 04:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |