小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ブートの問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年8月3日、 03:51
新規会員グループ

Default ブートの問題

フォーラムでは、この投稿への自信はありませんでしたので、ちょうどここで計算した。

私は初めから開始されます
私のPSUについて6ヶ月前に吹き飛ばした。火花と煙。
私はそれを交換するすべての罰金約5週間前までは友達になった..
最大3つのことを行うことができますが一泊以上のコンピュータの起動時に来て、朝に残っています。
より人気の高い1つのカギとなるのグラフィックスつまり壊れた黒人や画面上に灰色の縦線が画面歪曲されています。
起動すると、次の人気の1つの半分を過ぎての自己とは、コンピュータを再起動されています。
最後の1つだろうが起動して、自主的なオフにして、すべてでは起動しません。

最後の1つ、もし私が再びリードすると、電源ヒューズを変更してください。

すべてのこれらの状況を再起動するには、第2回の試みで、コンピュータの罰金になるだろうと私の12時間のためのコンピュータを使用することができますまっすぐ何も私を、うわーやbrowingウェブ演奏されること。

は正常に動作が、私も私には私は別の機会に吹き飛ばさとして撮影していたヒューズは、ヒューズの変更をしていた私は最後に1つ追加する必要があります。

任意のアドバイスいただければ幸いです。
Old 2007年8月3日、 04:06
管理者グループ

Default ブートの問題

これは、主から、マシンの電源を切断しており、その動作を変更する理由は後に電源をリードして、物事をリセットするの排水溝。

将来的にはわずか5分、リードの変化を抜く無関係です。

過熱されている場合99 % 、何もするようにすべてのファンのチェックは、ハードウェアの故障している。

PSU私としては、かなりあなたのマザーボードおよび/またはCPUの影響があることを確認されると移動していた。

時間、失敗して別の新しいPSUし、 CPUのマザーボード。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が