![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не уверены, какой форум, чтобы получить возможность отправлять это так просто понял здесь. Начну с самого начала Около 6 месяцев назад мой PSU взорвали. Искр и дыма. У меня есть друг для его замены, и все было штрафом до 5 недель назад .. Компьютер остановились на ночь прийти утром по загрузке он может выполнить одно из трех вещей. Наиболее популярной является экран будет блокировка и графики искажено т.е. вертикальная сломанной негров и серые линии на экране. Следующий популярный один компьютер будет загружаться с половиной путем перезагрузки его самоуправления. Последнее было бы загрузиться и затем повернуть ее покинуть самоуправления, а затем не запускается вообще. Последний, если мне изменить полномочия привести взрыватель он придет снова. Во всех этих ситуациях, 2-й попытки перезагрузки, компьютер будет на штраф, и я могу использовать компьютер в течение 12 часов сделать то, что я хочу когда-либо, будь то играл WoW или просто browing Интернете. Последнее, что я должен добавить, об изменении предохранитель работает нормально, но я также я поставить предохранитель в том, что я в другой раз вывезены, как ветром. Любые рекомендации будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Причиной он работает после смены власти, поскольку это приводит вы отключения машины от сети питания, и стоки из него вещи и сброса.
В дальнейшем просто отключите ее в течение 5 минут, изменение приведет не имеет никакого значения. Вам 99% имеют аппаратные неисправности, проверьте все вентиляторы, чтобы убедиться, нет ничего перегрева. Что вы имели PSU искать я буду уверен, оно осуществляется вашей материнской платы и / или процессор. Время попробовать новый PSU, не о том, что материнская плата Затем процессор. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Проблема загрузки | canyonnehastings | Общие Оборудование Чат | 22 | 6 декабря 2007 02:18 |
| Проблема загрузки | jemes | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 1 октября 2007 05:46 |
| Нужна помощь со странной проблемой загрузки | rizse | Общие Оборудование Чат | 3 | 29 августа 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |