менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Проблема загрузки

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 августа 2007, 03:51
Новые члены группы

Default Проблема загрузки

Не уверены, какой форум, чтобы получить возможность отправлять это так просто понял здесь.

Начну с самого начала
Около 6 месяцев назад мой PSU взорвали. Искр и дыма.
У меня есть друг для его замены, и все было штрафом до 5 недель назад ..
Компьютер остановились на ночь прийти утром по загрузке он может выполнить одно из трех вещей.
Наиболее популярной является экран будет блокировка и графики искажено т.е. вертикальная сломанной негров и серые линии на экране.
Следующий популярный один компьютер будет загружаться с половиной путем перезагрузки его самоуправления.
Последнее было бы загрузиться и затем повернуть ее покинуть самоуправления, а затем не запускается вообще.

Последний, если мне изменить полномочия привести взрыватель он придет снова.

Во всех этих ситуациях, 2-й попытки перезагрузки, компьютер будет на штраф, и я могу использовать компьютер в течение 12 часов сделать то, что я хочу когда-либо, будь то играл WoW или просто browing Интернете.

Последнее, что я должен добавить, об изменении предохранитель работает нормально, но я также я поставить предохранитель в том, что я в другой раз вывезены, как ветром.

Любые рекомендации будут оценены.
Old 3 августа 2007, 04:06
Администратор группы

Default Проблема загрузки

Причиной он работает после смены власти, поскольку это приводит вы отключения машины от сети питания, и стоки из него вещи и сброса.

В дальнейшем просто отключите ее в течение 5 минут, изменение приведет не имеет никакого значения.

Вам 99% имеют аппаратные неисправности, проверьте все вентиляторы, чтобы убедиться, нет ничего перегрева.

Что вы имели PSU искать я буду уверен, оно осуществляется вашей материнской платы и / или процессор.

Время попробовать новый PSU, не о том, что материнская плата Затем процессор.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы rajank Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 17 июня 2009 22:35
Проблема загрузки canyonnehastings Общие Оборудование Чат 22 6 декабря 2007 02:18
Проблема загрузки jemes Процессоры, материнские платы И RAM 3 1 октября 2007 05:46
Нужна помощь со странной проблемой загрузки rizse Общие Оборудование Чат 3 29 августа 2007 12:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.