![]() |
|
| |||
| |||
| 私は馬力のPCがあります。私は、お試し版をオンにし、それだけでは、hp画面doesn'tで停止する何か... ...私の時間が、まだ何も残し試みたが起こった。私は、ハードドライブunplugedも同じことが起きた。また、iが3のオプションを得たときにそれを(ブートメニューで、セットアップと何か)を起動するときに私はiはセットアップに行くにはボタンを押して電源を入れるとその下に書かれています左は、そのentereing設定よりもそれだけで何もせずに停止する場合は、他の2つのオプションと同じです。 Alsso私が13日前のようにキャンプ旅行に行き、私は9日(私はイムを知る上で愚かな私のお試し版を左に )。私は、バックだとそれ以上b4 iは旅行のために左には、hpの画面を介して行くにはたくさんいたが再起動します。イムは、財務上の位置に揃え、別のマザーボードや何かを購入できるようにする 。 |
|
| ||||||||||||
| それを開き、すべてのファンのチェックほこりと掃除しているが正常に回転している。
| なし9日間のハードドライブにいくつかの損害を与えたことがあるか、プロセッサの半球オフになっている。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題を起動する。容疑者のハードウェア障害 | runedog | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年6月18日 02:52 |
| 起動エラーです。マイコンピュータが勝手に動作している: ( | Marie111 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年11月19日 13:57 |
| 行方不明NTDLRブートディスク障害 | Alantrini | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年11月16日 20:38 |
| 最初にXPをインストール;ディスクブートエラーです。のSATAのHDD | mosseye | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年09月21日 04:59 |
| スレッドツール | |
| |