![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня HP шт. Я перехожу на Comp и она просто перестает на экран HP и doesn't делать больше ничего ... Я старался оставить его на час, но все еще ничего не случилось. Я unpluged на жестком диске и до сих пор то же самое произошло. Кроме того, я получил 3 варианта, когда он запускается (в меню загрузки, установки и другое), когда я перехожу, я нажимаем кнопку для перехода в настройки, это говорит о том, что нижняя левая entereing его установки, чем просто ничего не делает, и останавливается, то же касается других вариантов 2. Alsso я пошел в поход, как 13 дней назад, и я оставил мою компании в течение 9 дней (я знаю, им глупо ). Я перезапускается, когда я вернулся, и это занимает много больше времени, чтобы пройти сквозь экран HP чем b4 я отправилась в путешествие. Им не финансовое положение сейчас иметь возможность купить другую материнскую плату или ничего . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откройте его и проверить все вентиляторы являются чистыми от пыли и спиннинг правильно.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 9 дней без отключения могут сделать некоторые повреждения на жестком диске или Мабе процессора.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Загрузочный проблеме. Подозреваемый Аппаратная ошибка | runedog | Общие Оборудование Чат | 6 | 18 июня 2009 02:52 |
| BOOT FAILURE. Мой компьютер имеет ум свой: ( | Marie111 | Операционная система Windows | 2 | 19 ноября 2007 13:57 |
| NTDLR отсутствует загрузочный диск FAILURE | Alantrini | Операционная система Windows | 9 | 16 ноября 2007 20:38 |
| Первая установка XP; DISK BOOT FAILURE. SATA HDD | mosseye | Операционная система Windows | 3 | 21 Sep 2007 04:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |