小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

問題を起動する。容疑者のハードウェア障害

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月13日、 06:11
新規会員グループ

Default 問題を起動する。容疑者のハードウェア障害

こんにちは、私はここに新しいいるいくつかの支援をお願い申し上げます。

英国に戻っメッシュは昨年末、 08私のシステムを送信して、私は£ 250以上のは、私のゴールド( 3年)の保証でカバーされていると考えられ、修復のため起訴された。数ヶ月で、私は再び同じ問題が発生したことを機にして下さい。

パソコンは、スイッチが起動しないが、それ以上のファンが起動?モニターの光と音のライトは、システムとは、ファンをさらにフルパワーでのご宿泊を拒否するの両方の作業がされています。

以来、私はPCとWindows XPメディアセンターに戻っていた私はほとんどの操作では、セキュリティスイートの処女と、ゲームが読み込まれている。

私は無料で修理にメッシュの昨年は、常に上の有料サイトの保証私は視覚障害者と潜在性二分脊椎に苦しんでいるという事実により、登録後に激怒した。私は今は、 PCを再び分解し、私はこの嘆かわしいを検索して下さい。彼らは、オペレーティングシステムの再インストールや他には何も気を悪くすると宣言した。

幸い、私もので、私は世界から完全に切り離さはないが、再び私は胸が悪くなるのメッシュ技術サービスのレベルを見つけると言わなければならない私をがっかりしているノートパソコンは、 PCを見てください。

されていないケースの中に自分を私はここに私はどちらのコンピュータをローカルで修復またはメッシュを英国との問題を得ることができますこの問題を診断するのに役立つことを期待している私の視覚障害のために行くことができる。

朝の罰金にパソコンが起動すると私が、必要に応じて、すべての日に問題がなく、これを残す。もし私が今日のようになるまでは、ネットの朝、再び、それが起動しない、のいずれかが午前中にはスイッチがオフ、再起動されませんが曲がってください。

電源ライトは、青々と時にはいません。ファンをしますが、 Windowsを起動しない場合、静かにしていませんが起動します。私はこの理にかなっているか?

私はそれが1つの推測ですが、次はあなたの入力/助言値と:

マザーボード
電源電圧
電源スイッチ
ファン

おかげで非常にすべての人の助けを求める。
Old 2009年6月13日、 06:44
ドナーグループ

私が最初に考えたのPSUに障害となる。
これは、過熱の問題が、できる場合は、すべての日の朝には、最初の起動後に、この音を低いままになります。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2009年6月13日、 07:37
新規会員グループ

お客様の迅速な返事フィルのおかげで、私は感謝するよ。

これらに合うのは難しいですか?

もし私はそれを再度起動すると、 PSUをテストするすべてのソフトウェアを取得することをお勧めすることができますか?

ありがとう
Old 2009年6月13日、 09:53
ドナーグループ

ないparticualrlyフィットするのは難しいが、ソースへのまともなモデルが重要です。
英語Corsair PSUs良いし、有名なのは信頼性。ご覧になれます ここで と電源のセクションにスクロールダウンします。

ただし、ハードウェアのテスターのように利用しているがPSUテストすることができますが、他のソフトウェアではありません この一 。 PSUは、負荷の下でテストするための最良の方法は、少しトリッキーなことができますしていること。
Old 2009年6月13日、 11:12
新規会員グループ

多くのおかげで再びフィル
Old 2009年6月17日、 07:14
新規会員グループ

アップデート: PCの起動は、最後の2日間にはダウン今日の途中から再びゲームをプレイした。不思議なことです、私は今、これをPCの電源スイッチを押すことなく来るにある電源スイッチ?
Old 2009年6月18日、 02:52
新規会員グループ

今日の更新:今日は、起動時に40cを見せたが、わずかに行ったときには、 PCを起動したCrysisメーターはCPUの熱をダウンロードしました。

それはWolfenstein 』のような昔のゲームは一日、明らかCrysisのように動作するグラフィックのゲームが重い処理されないのだろうか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が