менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Загрузочный проблеме. Подозреваемый Аппаратная ошибка

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 06:11
Новые члены группы

Привет, я здесь новый и был бы признателен за помощь.

Отправив моей системе Mesh в Великобритании в конце прошлого года 08, я был обвинен более £ 250 за ремонт, что я верил, должны были быть охвачены моей Золото (3 года) гарантия. Несколько месяцев, я нахожу один и тот же вопрос снова произошло с машиной.

ПК, когда перешли на начало его вентилятор, но не будет загружать любой дальше? Монитор света и звука света обоих рабочих, но система отказывается идти на какие-либо дополнительные и вентилятор находится на полную мощность.

Я только загружается в Security Suite, а игра с компьютером был возвращен на меня и Windows XP Media Center почти Виргинским в ее работе.

Я был возмущен Mesh в плату за ремонт в прошлом году после всегда оплаты на месте, гарантии в связи с тем, я зарегистрирован слепых и страдающих от Occulta вследствие незаращения дужек позвонков. А теперь найдите ПК из строя еще раз, и я нахожу эту сожаления. Они просто переустановить операционную систему и объявил нечего было неладно.

К счастью, у меня есть ноутбук тоже так я не отрезаны от всего мира, но, видя компьютера Let Me Down еще раз я должен сказать, я нахожу Mesh уровень технического обслуживания отвратительно.

Не удалось пойти внутрь себя дело из-за моего зрения я надеюсь кто-то здесь может помочь диагностировать эту проблему так как я могу получить его отремонтировать на месте или взять вопрос с Mesh Компьютеры Великобритании.

Компьютер загружается штраф в первой половине дня, и я могу, в случае необходимости, оставьте его на весь день, не проблема. Если отключить его он не будет до тех пор, пока я перезагрузки включите его снова чистое утро, хотя, иногда, как сегодня, она не будет загружаться деятельности в первой половине дня либо.

Голубые власть иногда приходит свет и иногда нет. Вентилятор запускается нормально, но не успокаиваться, если Windows не загружается. Я надеюсь, что это имеет смысл?

Я угадать это может быть одной из следующих, но стоимость вашего вклада / консультации:

Материнская плата
Электропитание
Выключатель питания
Вентилятор

Большое спасибо всем, кто помогает.
Old 13 июня 2009, 06:44
Донор группы

Моя первая мысль будет Неисправное PSU.
Это может быть перегрев вопрос, но если он остается на весь день после первоначальной загрузки в первой половине дня, это звучит маловероятным.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 13 июня 2009, 07:37
Новые члены группы

Спасибо за ваши быстрые ответы Фил, я ценю это.

Являются ли эти трудно подходят?

Если я получаю это загрузились деятельности вновь, вы можете рекомендовать какой-либо программное обеспечение, которое будет проверить PSU?

Спасибо
Old 13 июня 2009, 09:53
Донор группы

Не particualrly трудно нужным, но важно, чтобы источник достойной моделью.
Corsair PSUs хорошо известный и за их достоверность. Обратите внимание здесь и вниз к источнику питания разделе.

Существует не какого-либо программного обеспечения, которое может испытать PSU, хотя Существуют аппаратные тестеры доступны как это . Сказав, что лучший способ протестировать PSU находится под нагрузкой, которая может быть немного сложнее.
Old 13 июня 2009, 11:12
Новые члены группы

Большое спасибо еще раз Фил
Old 17 июня 2009, 07:14
Новые члены группы

UPDATE: ПК загрузилась деятельности за последние два дня, но пошел сегодня опять играют в середине игры. Странное дело, когда я переключатель питания в настоящее время речь идет о без нажатия на выключатель питания на ПК?
Old 18 июня 2009, 02:52
Новые члены группы

Сегодняшняя обновления: Я загрузил процессор тепловых счетчиков, которые сегодня показали 40C по загрузке, но, когда я попытался ее запустить Crysis ПК просто пошли.

Он работает как старые игры Wolfenstein весь день, но не очевидно, ручка тяжелого графика игр, как Crysis?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.