![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я здесь новый и был бы признателен за помощь. Отправив моей системе Mesh в Великобритании в конце прошлого года 08, я был обвинен более £ 250 за ремонт, что я верил, должны были быть охвачены моей Золото (3 года) гарантия. Несколько месяцев, я нахожу один и тот же вопрос снова произошло с машиной. ПК, когда перешли на начало его вентилятор, но не будет загружать любой дальше? Монитор света и звука света обоих рабочих, но система отказывается идти на какие-либо дополнительные и вентилятор находится на полную мощность. Я только загружается в Security Suite, а игра с компьютером был возвращен на меня и Windows XP Media Center почти Виргинским в ее работе. Я был возмущен Mesh в плату за ремонт в прошлом году после всегда оплаты на месте, гарантии в связи с тем, я зарегистрирован слепых и страдающих от Occulta вследствие незаращения дужек позвонков. А теперь найдите ПК из строя еще раз, и я нахожу эту сожаления. Они просто переустановить операционную систему и объявил нечего было неладно. К счастью, у меня есть ноутбук тоже так я не отрезаны от всего мира, но, видя компьютера Let Me Down еще раз я должен сказать, я нахожу Mesh уровень технического обслуживания отвратительно. Не удалось пойти внутрь себя дело из-за моего зрения я надеюсь кто-то здесь может помочь диагностировать эту проблему так как я могу получить его отремонтировать на месте или взять вопрос с Mesh Компьютеры Великобритании. Компьютер загружается штраф в первой половине дня, и я могу, в случае необходимости, оставьте его на весь день, не проблема. Если отключить его он не будет до тех пор, пока я перезагрузки включите его снова чистое утро, хотя, иногда, как сегодня, она не будет загружаться деятельности в первой половине дня либо. Голубые власть иногда приходит свет и иногда нет. Вентилятор запускается нормально, но не успокаиваться, если Windows не загружается. Я надеюсь, что это имеет смысл? Я угадать это может быть одной из следующих, но стоимость вашего вклада / консультации: Материнская плата Электропитание Выключатель питания Вентилятор Большое спасибо всем, кто помогает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя первая мысль будет Неисправное PSU.
| |||
| |||
| Спасибо за ваши быстрые ответы Фил, я ценю это. Являются ли эти трудно подходят? Если я получаю это загрузились деятельности вновь, вы можете рекомендовать какой-либо программное обеспечение, которое будет проверить PSU? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Не particualrly трудно нужным, но важно, чтобы источник достойной моделью. Corsair PSUs хорошо известный и за их достоверность. Обратите внимание здесь и вниз к источнику питания разделе. Существует не какого-либо программного обеспечения, которое может испытать PSU, хотя Существуют аппаратные тестеры доступны как это . Сказав, что лучший способ протестировать PSU находится под нагрузкой, которая может быть немного сложнее. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо еще раз Фил |
|
| |||
| |||
| UPDATE: ПК загрузилась деятельности за последние два дня, но пошел сегодня опять играют в середине игры. Странное дело, когда я переключатель питания в настоящее время речь идет о без нажатия на выключатель питания на ПК? |
|
| |||
| |||
| Сегодняшняя обновления: Я загрузил процессор тепловых счетчиков, которые сегодня показали 40C по загрузке, но, когда я попытался ее запустить Crysis ПК просто пошли. Он работает как старые игры Wolfenstein весь день, но не очевидно, ручка тяжелого графика игр, как Crysis? |