![]() |
|
| |||
| |||
| 私の名前はクリントン大統領は、自分のコンピュータの建物です。私(ジャクソンフラッグビスENT自分の会社を実行します。 )とすれば、ビデオマーケティング生産。私は、私は自分の事業を始めると言うには良い方法ですね。私はこの分野での経験があるが、私の知識をソフトウェアには、ハードウェアは拡張しています。私は過去にはコンピュータを内蔵している私はこの1つの必要とする仕様にない。私を発見したと言うだけで不動のハードウェアが必要と仮定 サファイアのATI Radeon HD2900XT 1GBのDDR4 2DVI/VIVO HDCPのPCI - Expressビデオカード。脇から本当に必要なものを私は途方に暮れている。私は、実行しているのを考えていた は、 Arialヘルベチカ、サンセリフ系]インテルCore 2クワッドQ6600 Kentsfield 2.4GHzの2 × 4MバイトL2キャッシュLGA 775プロセッサ (思考方法は、 AMDのかについては)また、サウンドカードには限り サウンドブラスターのX - FiのXtremeMusic。私は完全に失わmotherboad午前のでは。私は、誰もが、リサーチしているゲームのベンチマークではないが、私は必ず私の産業にどのように変換されます。私は、 HD品質の製品を出す能力があると思うですが、私のものの大半は地元企業になると私が既にビデオを操作した。私は、私は単に、既存の作品を一緒に自分のビデオ記録を編集しないでください。この映画の予告編ですがとても良い例です。私は巨大な予算を持っていないが、私は、コンピュータを保存するための2つ目の仕事をしている。私は誰か一緒に入れて本当にしたいことはありません。私は私のコンピュータの内部を知りたいと。を設定していないだけでボタンを押してください。が狂ったが、私はいつもそのときに何かに出す場合は、製品から多くのより良い成果を得る時間と労力を感じている請求。ここにしようとしていない禅に聞こえるが、場合によっては、コンピュータとキーボードだけの関係を超えている。とにかく、すべての支援は、すべてを与えることができます大歓迎されます。もしあれば私とあなたのアドバイスやハロー削除されている自分のメール** **言って連絡したいと思います すべてもう一度ありがとうと偉大な一日を過ごす。 クリント |
|
| ||||||||||||
| さて、メイン使用になる場合に起こっているビデオ編集/生産。次に、多くの保存容量が必要とする、より多くのRAMは良く、クワッドコアCPUとしては現在、 4コアを使用するすべての編集ソフトを知らないのは、現時点では利益を与えることはありません。 ゲーマーのためのGPUのですが非常にやり過ぎ。 1GBのRAMも1920x1200の解像度最大ばかげている。 2900XTの場合は、 512Mバイト版の場合でも、モニターの解像度は、前述の地に行くつもり。あなたはゲーマー、これも2900XT (どのバージョン)やり過ぎではないよ。しかし、それは明らかにお好きなの。 予算を記載していないとして、全体の、私はこのスペックを見てですね: コア2 E6750/E6850 。 4GバイトのDDR2 6400 ( 800MHzの)のRAM 、またはそれがよいでしょう1066MHzのRAMを認識し、マザーボードを購入する必要があります。より多くの帯域幅は、率直に言えばお客様の使用状況を考慮したより良い。 私は私は3 500GBのドライブを2かを見てですね、最高の品質でビデオをストリーミングしていると仮定します。 1GB当たりのコストが750ギガバイトまたは1TBのHDDに比べてかなり優れています。また、 2つのハードディスクにコピーする場合は、ハードディスクは、 RAID 1 (ミラーサイトの設定をよく考えてみたら)形式を維持することはありません。 また、これらの使用を対象としているあなたの引用のアーキテクチャとしての街区のNvidiaカードのシリーズを見てですね、グラフィックカードについて。
|
| |||
| |||
| 素晴らしいありがとう。私は、ビデオカードを選択した唯一の理由を読むていた私は、レビューのためだった。私はストリームには最高で、私は、ビデオを望むことができますよ。しかし、私は理解して、心から愛している私は私の考えは、すべての手段で変更する必要がある距離をお勧めします。私のNvidiaは、この一話にチェックします。ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
大容量のファイルを実行している場合は(私です)して、 E6850には最善策だと仮定します。 1066MHzの(パソコン8500 )のRAMにも最善の策だが、スペックは、 1066MHzの場合は、デフォルトでは、この速度がラムを見て確認していない800MHzの任意のマザーボードの小切手または667MHz 。 ラムでは、お客様のブランドに行くのデータは、最高1066MHzのRAMがある。と私にとって最良の価格を見たことがある。しかし、その途中でのDDR3インチを検討されても変わるかもしれない は、行かないのDDR3用につきましては、待ち時間を殺害し、またそれが何であるのはまだ非常に非常に高価だし、 (はずの)以上の利益を現在のDDR2 。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| というわけで、このビデオカードのように見えるんだ私は何です。 。 。私はそれを聞いていたなんて信じられない。私は、もう一つ上のかなりの炎に目がくらんhahahahaだと思います。だから大丈夫、このプロセッサは偉大だと私もマザーボード上のつもりだったと思わ英語ASUS P5K - VMのLGA 775インテルG33 uATX Intelのマザーボード(http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131187)偉大な私のために働くだろう。しかし何だとお考えですか? |
|
| |||
| |||
| 誰かこのマザーボード上の任意の考えはありますか? |
|
| |||
| |||
| 英語AsusがP5のK ?すべてのリビジョン。ええ。 。mobo (これまでのところ、このシリーズの私の経験)は何も素晴らしいのは短いです。非常に安定しており、オフの構築が容易です。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| 私はP5K -メールしている。私は最初に建設され、それは偉大なボードで動作するように発見し、事実上何の問題もなかった。これは、簡単すぎるoverclocks 。私は、私は全体的に満足していると言うことができます。
しかし私は経験していないいくつかの人々は、このシリーズは、 SATAポートとケーブル関連のあるいくつかの問題があった。これらのボードは、マザーボードのセンサーの位置決めのためのほとんどを実行するよりも熱い。問題はないが、認識させるだけにしてください。私は時を閉じるときには、 CPUれた時には私もちょっとこのことについて、私は、センサーの位置を知ってしまったのは、英語ASUSフォーラム心配された理事会で確認した。 マイシステム: ゾウ
|
|
| |||
| |||
| の助言と情報をありがとう。この素晴らしい皆さん爆弾です! |
|
| |||
| |||
| いいので、私は見ていると低1066 2GBメモリと1GBの2つのチップのパックだけが出ている。私はVistaを実行しているため、ビデオカードにするという仕事を取るんだ私は5つ以上のメモリをgbsしたかった。 2 GBのように実行するが、私はいつもboyscoutからもう一度試してみて、詳細を取得するよりも私は本当に私のシステムを残す必要があると思います。メモリ上にskimpedので私はいいのコンピュータを構築し、自分自身のパフォーマンスでカンニングをしてほしくない。任意の提案ですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 建物マイ全て1つのリグ。 | feags420 | 一般的なハードウェアのチャット | 15 | 2009年2月26日 12:54 |
| 建物新しいPC | fman | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年2月6日 16:26 |
| 建物は新しいPC | Thunderer | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月18日 04:58 |
| 今のところ、この装置の構築 | chrismorris730 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月15日 21:15 |
| 建物のPC | BrucieBonus | トピックのディスカッションオフ | 16 | 2007年10月8日 12:59 |
| スレッドツール | |
| |