менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Здание моей PC

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 августа 2007, 11:58
Член группы

Default Здание моей PC

Меня зовут Клинтон, и я строю мой собственный компьютер. Я бегу моей компании (Джексон Flagg Ent.) И сделать видео-маркетинг продукции. Я, думаю лучше сказать, оно заключается в том, что я начала мое дело. Я имею опыт работы в этой области, однако, мое знание распространяется на программное обеспечение, не в оборудовании. Я построил компьютерах и в прошлом, но ни в спецификации, что мне нужно это. Я полагаю, я должен сказать только неизменной аппаратной я нашел это Сапфир ATI Radeon HD2900XT 1GB DDR4 2DVI/VIVO HDCP PCI-Express Видеокарта. Помимо этого я действительно ч. в убыток за то, что мне нужно. Я думал, на обеспечение функционирования Arial, Helvetica, без-Serif] Intel Core 2 Quad Q6600 Kentsfield 2,4 ГГц 2 х 4MB L2 кэша процессоров LGA 775 (Мысли? Как насчет AMD?) И, насколько это звуковая карта с Sound Blaster X-Fi XtremeMusic. Что в motherboad Я совершенно потеряна. Я сделал исследований, но и всех остальных показателей их игра, и я не совсем уверен, что переводится, как в моей отрасли. Я, желающих иметь возможность потушить HD качество продуктов, но большинство моих вещи просто будете местных компаний, имеющих мне уже манипулировать видео. Я не запись видео себе, я просто изменить существующий работает вместе. Очень хорошим примером этого является фильм Трейлеры. У меня нет гигантского бюджета, но я работаю на вторую работу, чтобы сохранить на компьютере. Я не хочу чтобы кто-то его действительно вместе, и я хочу знать, мой компьютер внутри и снаружи. Не просто, изложенными в его и нажать кнопку. Назовем его сумасшедшим, но я всегда считал, что если положить времени и сил на что-либо, вы получить много лучше награду от продукта вы потушить. Не пытаясь звука ZEN здесь, но он дает вам за рамки отношений только с клавиатуры компьютера. Во всяком случае, любая помощь, которую Вы можете дать будет весьма признателен. Если вы хотите связаться со мной и давать рекомендации или просто сказать привет мои письма ** ** Удалено

Спасибо всем еще раз и есть великий день.
Клинт
Old 30 августа 2007, 12:46
Донор группы

Default Здание моей PC

Хорошо, если основное применение будет видеомонтажа / производства. Тогда вам требуется много свободного пространства, чем больше, тем лучше RAM, Quad основного процессора не даст вам никакой пользы в данный момент, как я не знаю какого-либо редактирования программного обеспечения, которое использует в настоящее время 4 ядрах.

В GPU очень за рамки даже для геймеров. Еще одна резолюция до 1920x1200 от 1Гб ОЗУ смешно.

Если будет на 2900XT, перейдите на 512МБ версии, даже если ваш монитор имеет вышеупомянутой резолюции. Вы не геймер, так что даже 2900XT (независимо от того, какая версия) является книги. Но это явно ваш выбор.

Как вы не упоминается бюджета, в целом, я бы глядя на этой спецификации:

Core 2 E6750/E6850.
4gb DDR2 6400 (800 МГц) ОЗУ, или нужно купить материнскую плату, что признает 1066mhz RAM то, что было бы лучше. Чем больше пропускная способность, тем лучше будет откровенным рассмотрении вашего заявил использования.
Я предполагаю, что вы уже потокового видео в высоком качестве и поэтому я бы глядя на 2 или 3 500GB дисков. Стоимость ГБ по сравнению с 750gb или 1TB HDD намного лучше. Если не держать в печатном виде, я также думаю о настройке двух из жестких дисков на один RAID 1 (зеркало) формат.

Кроме того, в отношении видеокарты я бы глядя на Nvidia Quadro в серии карт, как в архитектуре этих более ориентированы на ваш цитирует использования.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 30 августа 2007, 12:51
Член группы

Default Здание моей PC

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Кроме того, в отношении видеокарты я бы глядя на Nvidia Quadro в серии карт, как в архитектуре этих более ориентированы на ваш цитирует использования.

Awesome благодарим вас так много. Единственная причина, по которой я решил, что видеокарта была из-за рецензии, которые мне пришлось читать. Я желающих поток видео на самых высоких, что я могу. Тем не менее, я люблю учиться, и если мне нужно изменить свое мышление затем все средства от консультирования. Я буду проверять в этом Nvidia одно, что вы говорили о. Спасибо еще раз.
Old 30 августа 2007, 13:00
Донор группы

Default Здание моей PC

Цитата:
Первоначально Послано clintondavidn View Post
Awesome благодарим вас так много. Единственная причина, по которой я решил, что видеокарта была из-за рецензии, которые мне пришлось читать. Я желающих поток видео на самых высоких, что я могу. Тем не менее, я люблю учиться, и если мне нужно изменить свое мышление затем все средства от консультирования. Я буду проверять в этом Nvidia одно, что вы говорили о. Спасибо еще раз.
В этом случае ваши основные моменты внимания будут барана и CPU. И в меньшей степени плате.

Если вы работаете больших файлов (я предполагаю, то вы), то лучше E6850 ставку. 1066mhz (PC 8500) RAM также лучшие ставки, но проверить какой-либо платы спецификации в том, что вы смотрите на подтвердить это будет по умолчанию эта скорость до 1066mhz RAM, а не 800 МГц или 667 МГц.

Для барана, перейдите на A-DATA, как ваш бренд, некоторые из лучших 1066mhz RAM там. А лучше я видел по цене. Это может измениться, хотя рассмотрении DDR3 находится на пути дюйм

Что касается, что не идти на DDR3, задержка убьет вас, и это тоже очень и очень дорогой для того, что это такое и что (якобы) в настоящее время преимущества над DDR2.

-Kanoakavirus
Old 30 августа 2007, 14:26
Член группы

Default Здание моей PC

Хорошо, это видеокарта ли выглядит то, что я собираюсь на. . . не могу поверить, я не слышал о ней. Предположить я был ослеплен на довольно пламени на другой hahahaha. Так хорошо, процессора выглядит слишком большой, и я шел за платах и будет казаться, что ASUS P5K-VM LGA 775 Intel G33 uATX материнских плат Intel (http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131187) Будет работать отлично подходит для меня. Однако то, что вы думаете?
Old 5 сен 2007, 07:00
Член группы

Default Здание моей PC

Любой, есть какие-либо мысли по этому совету матери?
Old 5 сен 2007, 07:06
Донор группы

Default Здание моей PC

Asus P5-K? Любой пересмотр. Yup. .

Мой опыт в этой серии mobo's (пока) является не чем иным, великолепно. Очень стабильный и легко строить Выкл.

-Kanoakavirus
Old 5 сен 2007, 07:39
Донор группы

Default Здание моей PC

У меня P5K-E. Я был впервые строитель и считает большой совет для работы, и практически никаких проблем. Он overclocks слишком легко. общая я могу сказать, что я счастлива с ним.

Несколько человек имели некоторые проблемы с этой серии, связанные с SATA порты и кабели, хотя я не испытал какого-либо. Эти советы также запустить жарче, чем в большинстве из-за расположения на плате сенсора. это не проблема, но только для того, чтобы сделать вам известно. Когда я получил борту времени были близки к процессору времени и поэтому я был немного беспокоятся по этому поводу, когда я проверил на ASUS форумов я узнал о датчика позиционирования.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 5 сен 2007, 08:13
Член группы

Default Здание моей PC

Большое спасибо за советы и информацию. Это Awesome вам, ребята, бомба!
Old 5 сен 2007, 10:40
Член группы

Default Здание моей PC

Хорошо, так что я с нетерпением высокого и низкого за 1066 2gb памяти, и пришли с только пакеты из двух 1gb фишек. Мне действительно хотелось более 4 GBS памяти, потому что я собираюсь быть установлена Vista и видеокарты займет концерта он говорит. Итак, что бы оставить мою систему для работы на 2 ГБ, но потом снова я всегда стараюсь быть boyscout и получить больше, чем мне действительно нужно. Я просто не хотят строить хорошо компьютере, а затем обмануть себя в исполнении, потому что я skimped на память. Любые предложения?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Здание Мое Все в одном Рог. feags420 Общие Оборудование Чат 15 26 февраля 2009 12:54
Строительство новых ПК fman Общие Оборудование Чат 2 6 февраля 2008 16:26
Строительство нового компьютера Thunderer Общие Оборудование Чат 5 18 января 2008 04:58
Здание этой буровой установки в настоящее время chrismorris730 Общие Оборудование Чат 3 15 января 2008 21:15
Здание ПК BrucieBonus Off Тема для обсуждения 16 8 октября 2007 12:59
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.