менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2008, 18:03
Донор группы

Default Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

Ну, я думаю, я свое время строить новую буровую. Вот что я имел в виду получить.

HTTPS: / / secure.newegg.com / Wishlist / P...shListTitle = моя

и это heatsynk (примечание-в 120-мм вентилятора по списку в указанной выше ссылке заменит один здесь)

http://www.pcuniverse.com/Thermaltak..._source=google

так, что вы все думаете?

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 11 июня 2008, 18:26
Донор группы

Default Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

1: Если вы собираетесь на Nvidia основан плате, вы можете получить еще один Теплоотвод для Northbridge чипа, как это, как правило, получить довольно жарко. Я заменил запасов алюминия Теплоотвод на моем mobo с надлежащей меди один (вентилятор не необходимо), и там было огромное улучшение.

2: 150GB 10000 об / мин 1.5Gbps сочетаться с жесткого диска 640GB 7200 об / мин 3.0Gbps один ... Я don'r uderstand выбора реально. Что вы собираетесь положить на ваш жесткий диск 150GB? Лично (и я подчеркиваю, что это личный выбор) я за за 36GB Raptor на 10000 об / мин, с 3.0Gbps скорость передачи, и получить больше второй жесткий диск.

Другое то, что очень хороший выбор комплектов. Вы явно изучал углерода в список рекомендуемого оборудования.

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Win-XP (SP2)
Old 11 июня 2008, 18:37
Донор группы

Я никогда не читал его списке XD не знаю, она существует до тех пор, пока вы мне сказали. ха-ха-ха. но я планирую использовать 10,000 об. / мин для моего главного привода, где моя ОС будет. и моя 640GB для моей игры. Идея заключается в 10000 об / мин на одну загрузку в моем компьютере супер быстрый, а также программное обеспечение, я буду использовать много, и 640GB занимать все мои игры, поскольку они занимают столько места. каждый жесткий диск имеет конкретные основания для них. Как я уже объяснил. : P и тепла synk Что вы рекомендуете в северный мост?
Old 11 июня 2008, 18:45
Донор группы

Я получил Noctura NC-U6 (http://www.specialtech.co.uk/spshop/...cat=608&page=1), Но я думаю все с медной пластины tne heatpipes будет делать трюк. Как я уже сказал, он должен быть медным и не рассеивать тепло много более эффективно, чем алюминий.

Cheers:
Крис
Old 11 июня 2008, 22:54
Донор группы

А быстрее, лучше, более высокая емкость и дешевым вариантом для ОС диск будет Samsung F1 750gb. Быстрее, чем Raptor X на поиск и устойчивый характер.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 11 июня 2008, 23:52
Донор группы

или вы можете пойти на новые velociraptor которое происходит быстрее, чем в контрольных показателей Я видел, чем любой другой SATA диск. но издержки, вероятно, примерно удвоить свой Raptor X

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 11 июня 2008, 23:57
Донор группы

Да, то, что Алекс сказал.

Титановый, что дело это немного завышенным. Я слышал о хорошо (думаю, это было) Asus звуковой карты? Там было несколько конкуренции с картами, которые могут эмулировать EAX просто, а в программном обеспечении, лучше водителей, и в целом не так, как bloaty Creative's.

Я не знаю много о радиаторы, но то, что я слышал, если это не Tuniq или AF7, не беспокойтесь. Может быть пустой тратой денег.

780is получить очень горячей вокруг Northbridge. В чипсет не в том, что зрелые еще .. вы можете получить 750i с двойным x16 полос. Если вы знаете, что вы делаете, это не должно быть проблемой, просто убедитесь, что придерживаться все необходимые обновления драйверов на CD, а также новейший BIOS на флэш-диск, прежде чем делать что-либо.

Почему 4x1gb? Если вы собираетесь когда-либо обновления, вам придется выкинуть старую модулей. Grab 2x2gb так что вы можете поставить еще два позже.

Да, и о моем списке: Я с удивлением отмечаю, что почти вся моя рекомендовала построить была скопирована в Проводная последний месяц в колонке они о строительстве игровых ПК. Великие умы думают так, да?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 12 июня 2008, 06:37
Донор группы

Можно ли создать ссылку на другой жесткий диск вы ребята рассказывали мне о? И это в большей степени бюджет строить, но если я Есть исполнении палочки ОЗУ там примерно такую же цену, что является 2GB то я был бы рад, что вместо использования. причина, по которой я хочу звуковую карту и пикет был так что я мог бы иметь нормальную PCI слотов для других вещей, как моя беспроводная сетевая карта, и такие. Я бы скорее Stick с 780i плате. до тех пор, пока существует один путь для охлаждения ее до разумного времени, она работает для меня.

Изменить-то, что об этом кулер для чипов установить?
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16835116018

В самом деле, я использую, что один сейчас на мои текущие установки. Вы думаете, что будет сглаживать охлаждения кризиса?
Old 12 июня 2008, 09:43
Донор группы

хорошо, если он больше бюджета построить probbaly вы не хотите, чтобы velociraptor, как это performace диске, но Вот британские связи и мне надо прийти в поиске ссылка на американский сайт для вас. А также для momory, вы получите лучшую производительность с 2 * 2GB rarther чем 4 * 1GB же с карт памяти.

EDIT: Ссылка на newegg
Old 19 июня 2008, 16:22
Донор группы

Считаете ли Вы, что двойной слот GPU будет получить на пути к звуковой карте? CUZ Я думаю, что могут быть проблемы, если она делает. Я очень хочу двойной слот для лучшего охлаждения, CUZ позволяет противостоять ей. 2 из этих карт будет немного тепла.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые детали фундаментальных PC Катана Общие Оборудование Чат 11 18 июня 2009 02:49
MS Access 2003 / Спрятать Сделать невидимое выбор Эрвинд Kushwaha Управление Suites И Приложения 0 4 июня 2009 14:35
Нужна помощь в получении деталей для PC Gnucastle Общие Оборудование Чат 2 31 мая 2009 года 02:48
Советы, необходимые для видеокарты выбор patman1987 Графические карты И Мониторы 6 28 декабря 2007 22:05
Видеокарта выбор Razer Графические карты И Мониторы 5 20 декабря 2007 12:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.