менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 июня 2008, 00:11
Донор группы

Default Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

Было бы, если бы вы использовали верхний PCI-E слота, однако я не думаю, что вы должны использовать верхний слот, так что я думаю, что если вы используете одну из нижних слота, оно должно быть в порядке, а если я вам , я хотел бы подождать, пока кто-то другой подтверждает это, или нет, поскольку дело может быть.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 20 июня 2008, 04:49
Донор группы

Default Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей

8800GTS в верхних позиций со звуковой картой в нижней слота PCI должны работать нормально.

Я хотел бы пойти на Zotac 8800GT, это вне поля 700MHz и уже в продаже! ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 20 июня 2008, 09:04
Донор группы

Я прочитал много 700MHz складе карт перегрева

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
XP Home
Old 20 июня 2008, 13:33
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesepuff View Post
Я прочитал много 700MHz складе карт перегрева
Uh, нет, он получил вентилятор обычаи и все, вот каким образом они могут продавать его из коробки так. худшем случае, что вы можете снять 50MHz или около того.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 июня 2008, 14:16
Донор группы

сколько они стоят и где я могу его получить?
Old 20 июня 2008, 14:42
Донор группы

неважно. OK, вот повторно пересмотренный список

HTTPS: / / secure.newegg.com / Wishlist / P...shListTitle = моя

какие-либо возражения? Я также хотел бы знать, о хорошем: северный мост кулер что это не слишком большая. Cuz я гун мое повторное Thermaltake Big Typhoon. и BIG. будет Thermaltake Extreme работой спринт? и есть другой Я плате бренд должен идти с взамен? Может быть, название чипсета, но вместо одной, которая поставляется с все медный радиатор?

Edit-IM ни один эксперт не БП, так что если есть лучший БП по цене, пожалуйста, дайте мне знать! Я хочу убедиться, что я могу власти как 8800GT с легкостью.
Old 24 июня 2008, 03:41
Донор группы

Ничего плохого в Mobo хотя я Asus человеком себя. Однако, я сделал построить ПК однажды с борта MSI в нем, и хотя некоторые люди говорили мне, что это дерьмо марку, моя плат выполняется, как никакая другая ... (возможно, тех, кто оказывает мне asdvise не знали, что они говорят).

Я не уверен, это вы найдете плате с медным радиатором на северном мосту, хотя. Не встречал-нибудь из них себе я сомневаюсь, что они существуют (опять же, я могу ошибаться ...).

Что касается северного моста кулера, как я уже упоминал, любой кулер с медной пластиной базе медных тепловых трубок и будет делать. Однако моя консультировать бы канаву Big Typhoon и заменить его чем-то вроде Artctic морозильник Pro. Это Awesome процессорный кулер для его цену и потому, что вентилятор крепится боком, укажите его к вашим северный мост кулер для того, чтобы помочь ему удара больше тепла. Это также много меньше, чем Big Typhoon поэтому он должен помочь улучшить циркуляцию воздуха внутри вашего дела также.

Если вы решили придерживаться тайфуна во всяком случае, я не вижу, почему должна быть проблема позиционирования кулер северного моста рядом с ней. От картины я видел, тайфун примерно такого же размера как мой Zalman CNPS9700 и мне пришлось обилие свободного места, чтобы сесть на северный мост кулер рядом с ним.

Однако, как я уже сказал, если бы я тебя, я получил с Северным Ледовитым морозильник.

Cheers:
Крис.

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Win-XP (SP2)
Old 24 июня 2008, 09:34
Донор группы

Ну, я имею повышен вентилятор Big Typhoon. чтобы он работал моим процессором Super Cool.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые детали фундаментальных PC Катана Общие Оборудование Чат 11 18 июня 2009 02:49
MS Access 2003 / Спрятать Сделать невидимое выбор Эрвинд Kushwaha Управление Suites И Приложения 0 4 июня 2009 14:35
Нужна помощь в получении деталей для PC Gnucastle Общие Оборудование Чат 2 31 мая 2009 года 02:48
Советы, необходимые для видеокарты выбор patman1987 Графические карты И Мониторы 6 28 декабря 2007 22:05
Видеокарта выбор Razer Графические карты И Мониторы 5 20 декабря 2007 12:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.