![]() |
|
| ||||||||||||
| 自分のPCの構築は容易ではない。略語を使用する場合の作業の理解が個々のコンポーネントへの参照で使用される必要がある場合は熱出力を知るには、ワット数は、要求仕様のATXマザーボードの必要性については、ケースやPSU 。このリストに載っている。 Bascially 、パソコンだけジグソーです:それは一緒に、正しくは、 1つの方法収まる。しかし、間違っており、その際には、赤のままに直面する可能性があると空に入れたそれを得ることが可能です。 その仕事に適切なツール: 明らかにドライバーがかなり重要なので、があることを確認されているフィリップスヘッドドライバー。このくらい簡単に(ケースにマザーボードのねじあなたの人生になるのはいいアイデアは磁気一付いた得るには、の一例) 、ワイヤーカッターやはさみでも便利なケーブルのようなものが来る可能性のあるペアです-関係。 ケーブルの関係といえば、それはまた、これらの購入sprialケーブルをラップすることをお勧めだ。この両方をきちんと整ってケーブルを維持する助けとなるでしょう。これは、 PC用の良い内部で見ることが不可欠ですが、それを高速化し、また何かのトラブルシューティングをお手伝いします。ケーブルは、ケース全体にも相当な気流が向上します。価値のある仕事を行うことも価値がある。 1つまたはいくつかのPCの一人以上とその対策を悩ま静的リストバンド、または、放熱器で、ご自身で接地する価値はない可能性が組み込まれて人々は言う。しかし、初めてビルダーとしてどのようにしているPCの部品を覚えている 非常に高く、静電気の影響を受けやすいであり、 簡単で損傷。 いくつかの予防策を講じるのは非常には、重要なのはお好みですか?対策への支出は5ポンド静的リストバンド、あるいは、 £ 350グラフィックカードは購入して破壊の危険? 下記のポイントに従って、あなたは間違って行くことができません: それを処理する際にPCのコンポーネントとの縁だけで取り組んでいます。 のいずれかを購入する帯電防止手首ケーブル、放熱器で、ご自身で地上またはPC用(電源ユニット)には、ビルドを停止しているの静的PSU事件に触れている。 これは全くが必要な場合は、帯電防止マットを購入することができる心のより詳細な平和をされていません。このような時に継手は、 CPU (中央演算処理装置)は、マザーボードにクーラーが便利です。 お時間を持っていこう!私はあなたのPCを得ると、心の中で実現される最大限の努力している。しかし、もしあなたがこれを保存してから時間がかかりますが、ラッシュの問題のトラブルシューティングを行うことになるかもしれない。 まず、お使いのパソコンを構築するための十分な領域が大きいことを確認します。 次の段階の構築を計画しています;手するための適切なツールが、ここで各コンポーネントを知ることだ、何のコンポーネントを接続するために、予定している電源ケーブルを取り付ける(口座に気流に)あなたのケーブルの管理して、最後トラブルシューティングを行うことができますので、問題が発生するはずの手に各コンポーネントの指示がある。 今では自分自身をビルドします。これは、私はあなたのコンポーネントを順番に合わせてお勧めですが、ただのガイドです。 事件としては最高の場所あなたのPCの家に使用されているすべてのコンポーネントを起動します。 は、サイドパネル(秒)を削除します。 取り外し可能なトレイがある場合、マザーボードの一部の場合は、今では削除します。 (上記の両方の進出を支援コンポーネントに合わせてアクセス可能) 。 、このケースは、様々な'ナットとボルト' 、今手にしているこれらの袋に到着します。 は、 PSU (電源ユニットになります)に合わせての最初のコンポーネントです。私は前提には、インストールされていない場合は、もう働いています。 もしあなたのアカウントにする方法については、ルートpsuケーブル撮影した(上記)を使用する場所が必要になるとされているものに配置して、知っているだろうと述べた。 1のSATAのHDD 、 1グラフィックカード、および1つの光学式ドライブが必要なPCのための一例として: ののHDD (ハードディスクドライブ)用のSATA電源コネクタ は、光学式ドライブのためのmolexコネクタ。 には、 PCIのグラフィックカード用メールコネクタ。 ]表示にするには、アカウントには、 24ピンの12Vのコネクタは、マザーボードは、 4または8ピンのATXマザーボード用コネクタのピンが必要です(この場合の1つが必要) 。 上記の通信ケーブル、電源ケーブルは含まれていません。だから、また、光学式ドライブ、ハードドライブのSATAケーブルのためのIDEケーブルが必要です。 の場合はあなたが異なる場合がありますこれは基本的な仕様です。可能性がありますがまた、ファンコントローラ、 2つ目の光学式ドライブ、または実際に2番目のグラフィックスカード。たぶん、サウンドカードにも。アカウントには、 PSUからの電力を必要とすると、各コンポーネントを説明する必要がありますこれを持ってすべてのPSUを購入。 また、アカウントに最もPSUのケーブルあたり2コネクタがかかる; 2xmolexまたは一部2xSATAしているが、いくつかの1つずつを持っている。しかし、より高い電力PSU ( 500ワットの大部分+ )通常、それぞれのケーブルを、 2 1 4のコネクタがあります。 また'ネクタイ'一緒neater 、または実際にケーブルに保ち、グループのケーブルと粘り気のケーブルとのつながり、それらをきちんとルートを支援する拠点を結ぶケーブルの被覆ケーブルを使用することができます。 隠れ場所/片付けのケーブルの距離: 上記の電力供給の側面をしてください。 トレイは、マザーボードの下に。 ハードドライブ/光学ドライブケージ。 むしろそれは全てのケーブルを使用するように提供するため、任意のスペア相当の距離にケース内部には、モジュールpsuを得るために有益であるとのことを保存する必要がないのコンポーネントとの一番上にパソコンを充填している場合を除き。これだけに接続することができます/ケーブル切断/としてpsuからは必要に応じてということです。 これで、 psuケース内の次のステップを持っているマザーボードをインストールするには搭載されています。しかし、この操作を行う前に、 保証する 既存の後ろ板を削除する(これは事前にしているケースの背面にある切り抜きをマザーボード上の様々なソケット用の穴の形)され、マザーボードに付属の後ろ板をインストールします。 これを行うというだけの理由は、マザーボードは、バックするか、同じポートは、マザーボード上の異なる場所でのポートを持つ傾向にある必要があります。 また、前に立つ場合は、マザーボードのネジをオフにする必要がありますは、マザーボードは、マザーボードのトレイにインストールしてください。ほとんどの場合、さまざまなので、スタンドの穴の準備の負荷を見ることができます-トレードオフは、トレイに収まるサイズのATXマザーボードにすることができます。もこれまでには非常に簡単な運動としては、トレイの上にマザーボードを保持するために、どこに行く必要がありますを参照してくださいstandoffs心配しないで。 しかし、スタンドの必要な量だけをオフに合わせているのは、マザーボードの穴を確保する。も1つ追加されていない場合は、ネジ穴がふさわしいようにマザーボードを壊す。 として、一部のマザーボードの背面には、後ろ板の詰物マザーボードを必要とするが、ダブルチェックの前にマウントされているCPUクーラーをどのようにこれを行うには、インストールすることができます。 としても、それはあまり手間のかかることは、 CPU 、 CPUクーラーとメモリの場合は、取り外し可能なマザーボードに合わせてこの時点では、有益なトレイがあるんだ。私は、純粋な場所にマウントして、マザーボード自体には、グラフィックカード(のようなロックされていません何かを接続)することをお勧めしません。 にかかっている場合は、 CPUとはどのようにそれらをインストールするよう、いつものように、その指示に従ってくださいになるつもりはないCPUクーラーを使用している。 としては、 RAMには、スロットを介して1つの方法に合わせてマザーボードにはRAMは本当にとても簡単です継手は、キーの役割を果たします。しかし、二重のデュアルチャネルで動作している最も最近のRAMを利用できるマザーボードをご確認ください。デュアルチャネルのスロットとして私は、マザーボードに付属の指示に係る詰物RAMの読書をお勧めしますと、マザーボードによって異なります。 これですべてが完了したら、今ではマザーボードに合わせて、ケースに戻るトレイ。 (もちろん、それがあなたのケースの場合にはすでにされます)は、取り外し可能なトレイがしていない 今はマザーボード上の対応するピンに変更の場合に(再び装着するワイヤ接続)これは、リードの場合、上のに電力を供給しますが、マザーボードに付属の指示を読むのも、 USBとFireWireポートの場合。 ご注意ください動作しない場合は一度マザーボードのコネクタにケーブルを介して180度ターンを搭載しました。 これで、ハードディスク(秒) 、再度、お客様のマザーボードを指示し、参照する場合は、ドライブからでは、マザーボード上の正しいのSATAポートにプライマリにするのSATAケーブルを取り付けるようにインストールできます。 お使いの場合、背後にあるのHDDケージには、フロント吸気ファンしている(ほとんど)のHDDの場所のラインは、ファンのハブが1 )これは、ケースと気流にブロックされますと、最小限の量を確保する2 )上記の両方に空気の流れによって冷却されると、その下のHDDにすることができます。 もし一緒にする場合には非常に熱くなることができる2つ以上のHDDのは、それらの間のギャップを残すしてインストールします。高いほどよりも同時に進めていくのも、この問題をすることができます場合にはRAIDアレイの設定ができた。 場合は、それに合うこともできますので、 1つの光学ベイのアフターマーケット用のアダプターを購入する価値があるかもしれないのだが2つ以上のHDDのHDD 、または2人で(ある場合に、予備を持っている)ため、より多くのハードディスクにインストールするの吸気ファンの後ろには、空気が少ない場合に、お客様の他のコンポーネントをクールになっている。 今では、 1つまたはあなたは、事件のベイにしており、それぞれ1つのスライドには、ドライブベイを確保するためのすべてのネジ穴を提供し、 2つの光学式ドライブ(および遅延されて身震いしながら、結果だけをドライブすることができます1つまたは2つの側面1をインストールインストールとしては、ノイズの多いスピンを作成! ) 。 今ではマザーボードにして、コネクタのラベルには、 IDEケーブルを取り付ける'あなた'は他のドライブに二次( 2番目のドライブを使用している場合は、その他のコネクタのラベルを使用していると思いますほとんどのドライブには、プライマリ) 。 これはグラフィックカード(秒)のサウンドカードまたはその他のPCIデバイスを追加する準備が整いました。繰り返しになりますが、可能な限り、これらを普及してください。また、ダブルしているグラフィックスカードは、これらの日は多くの場合、幅は2枚のカードの容量にしているので、このaccordingley構築を計画することができますので、注意して購入する前に確認を終了することができます。これは、基本的には、実際はダブル幅のカード、それは、 PCIの横にされているポートのPCIカードのポートは、メールへのアクセスをブロックする場合は、サウンドカード継手にしてされませんが計画されたことですことができる。 マザーボードの多くが、複数のPCI -メールスロットは、これらの二次のスロットのいずれかの過半数1X倍速4倍速または8倍速およびPCI -メール最速の16倍速で実行されています。そのためには、プライマリのPCIグラフィックカードをメールスロットを確保してきました。 うまくいけば、気流に一切の制限を軽減するためのケーブルの管理している今は、すべてのコンポーネントをインストールした場合に。今すぐ秒)背面には、サイドパネル(入れた。 Thats今。私は2つの部分には、 BIOSの設定やその他のいくつかのヒントについてです働いている。 一部の3つの窓、ドライバやヒントもいくつかインストールされています。 この理にかなっていると助けを期待しています。アレックス。 : )
|
| 私は自分のコンピュータを構築!私はケーブルの管理が十分な長さのケーブルもいくつかのエクステンダを取得または病気arnt必要
| ニースガイドアレックス
| |||
| |||
| ロル川、私は第2のための便利なものを用いて構築する。 :エ |
|
| |||
| |||
| このガイドをお寄せいただきありがとうございます。本当に役に立つ |
|
| おそらくそれはいい考えだと熱を適用する上で簡単に貼り付けて削除されます。多くの人々は間違っています。たくさんの。
熱ペーストを塗りつけるの場所は、プロセッサの滑らかな表面に用意されています。のいずれかのみにするか、コア(秒間)は、細い線下り中に直接適用されます。表面全体を遮らないでください!を越えることはありません。これらの両方が必要として、ペーストのように効率的に動作していないが表示されます。 一度冷却ユニットを配置するには、ファンや、一部の適度な圧力で押していることを確認し、ヒートシンクを冷却ユニットでは、時計回りと反時計回りに回転する準備が整いました。これは、貼り付け、表面の大部分全体に薄い層に広がることを保証します。を起動するために表面全体をカバーするまでのところあまりを追加するための部屋を出る。なぜ、この方法はお勧めです。誤って他の部分に貼り付けにも広がっている危険性は少ない。 場合は、新しい、イソプロピルアルコールを使用して距離を適用する前に擦り込むする最初のいくつかの古いペーストを削除していきます。また、消毒用アルコールとも呼ばれます。 lintless布を使用しています。アルコール素早く、それは優れた洗浄剤、 lintless布や布の小さな粒子は、プロセッサの表面で止まるのは別の場所に何を適用して貼り付けていることを確認の蒸発。任意の残基、かどうかの肌油、死肌、髪、ゴマペーストの効率性を減らすことができます。 幸せな建物: ) マイシステム: エゼキエル
|
|
| |||
| |||
| 素晴らしいガイドをするためのいくつかの写真を追加する必要がありますスパイスのことを |
|
| とても良いガイドである。
つまり、私は私の第7回を構築し、一から学んできた私は、最初の一に該当するものが終了しては、 CPU 、メモリ、マザーボード上のCPUクーラーを前に、あなたのケースの中のものをインストールするには適合していること。 場合は、マザーボードのトレイがついているいくつかのケースから削除することができますしている。そうでない場合は、私は通常、何か非常には、テーブルの上に置く対策ソフトトップ(該当する場合には十分では十分な場合は、フィットで約30分moboするために安全なのは、製品出荷のため、安全の上で私のマザーボードでは静的な包装をコンポーネント) 。 だけに過ぎる圧力は、 CPUクーラーとRAMマウント時には適用されないことを確認します。 マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用: