![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Создать свой собственный компьютер, не просто. Нужно рабочий понимание сокращений, используемых при указании ссылки на отдельные компоненты, вы должны знать о тепловая мощность, мощность требуется, ATX спецификации по отношению к материнской плате, и в случаях и в ПГУ. Список можно продолжать и продолжать.
Bascially, компьютер просто Jigsaw: она подходит только вместе, правильно, в одну сторону. Но это возможно, чтобы он не так, и это может оставить вас красным лицом и пустыми себе. Право Инструменты для работы: Отвертки, безусловно, очень важно, чтобы убедиться, что у вас в голове-Филлипс отверткой. Это хорошая идея для получения магнитно-накренилась, поскольку это сделает вашу жизнь намного легче (свинчивание платы в случае представляет собой яркий пример), а также пары проводов ножницы или ножницы могут пригодиться для вещей, таких как кабель -связей. Говоря о кабельных связей, то целесообразно приобрести некоторые из них, а также некоторые sprial кабель обернуть. Оба эти поможет сохранить кабели аккуратно и порядок. Это имеет важное значение для компьютера выглядит внутри, оно также будет способствовать ускорению любой устранению неполадок. Tidy кабели также улучшить поток воздуха по всей случае тоже. А работа стоит делать это стоит делать хорошо. Люди, которые создали один или несколько компьютеров будет, скорее всего, сказать вам его не стоит bothering с антистатическими браслет или заземления себе на радиатор. Но в первый раз строитель, что Вы должны помнить, что компоненты компьютера очень высоко чувствительны к статическому электричествуИ легко повреждаются им. Очень важно принять некоторые меры предосторожности, потому что вы предпочитаете? расходы £ 5 на антистатический браслет или рискуя разорению £ 350, что видеокарта, что вы только что купили? Последующие пунктов ниже, и вы не сможете пойти далеко неправильно: При работе с ПК компонент обрабатывать только ее краев. Любая покупка анти-статические запястье кабельного, наземного себе на радиатор или оставить касаясь дела PSU (блок питания) для PC, которые вам придется остановить наращивание статичным. Это абсолютно не необходимо, но если вы хотите дополнительно спокойствия вы можете также приобрести антистатические маты. Это полезно при установке CPU (центральный процессор) кулер на материнской плате. Возьмите время! Я понимаю Вашего ПК запущен будут все возможное в вашем уме. Но вы, возможно, в конечном итоге обретают для устранения проблемы, если вы спешите, которые она будет стоить вам, вы, возможно, сохраняется. Прежде всего, убедитесь в том, что у вас достаточно большие пространства для создания ПК. На следующем этапе планируется построить; Имея правильные инструменты в руках, зная, где каждый компонент выходит, что чтобы вы собираетесь подключать компоненты, крепления кабелей (с учетом кабеля управления, чтобы помочь воздуха) и, наконец, с инструкциями по каждому компоненту стороны должны вы испытываете проблемы, чтобы можно было устранить. Теперь, чтобы построить в себе. Это тем я бы порекомендовал вам подходят компонентов, но это только руководство. В случае используется для размещения всех компонентов компьютера его лучшим местом для начала. -Снять боковые панели (ов). -В некоторых случаях имеют съемный плате лотки, если же удалить его. (Это как из вышеперечисленных помогает, имеющих доступ к деталям). -В случае прибудет с мешков различных 'гайки и болты', чтобы эти стороны сейчас. В рамках первого компонента в соответствии будут PSU (блок питания). Я работаю на той предпосылке, что ваш случай не один, уже установлена. Если принять во внимание, как на маршруте вашего PSU кабели (как указано выше), вы будете знать, где вы собираетесь разместить их, и какие из них вы будете нуждаться в использовании. В качестве примера для PC с 1 SATA HDD, 1 графической карты, и один оптический привод Вам потребуется: А SATA-разъем питания для HDD (жесткий диск) -А MOLEX разъем для оптического привода. -А PCI-E разъема для видеокарты. ] Вам также необходимо принимать во внимание 24-штырьковый разъем 12v для материнской платы, 4-контактный разъем или 8-контактный разъем ATX для материнской платы (если требуется в одном из них). Приведенные выше, не включают в себя коммуникационные кабели, только силовые кабели. Поэтому вам также потребуется кабель IDE для оптического диска, а SATA кабель для вашего жесткого диска. Это только основные спецификации, как ваша, может отличаться. Вы также можете иметь фан-контроллер, а второй оптический привод или даже второй графической карты. Возможно, звуковой карты также. Принять все это во внимание при покупке вашего PSU как нужно счета для каждого компонента, который требует питания от PSU. Также учитывается большинство в ПГУ есть 2 разъемов на кабель, а некоторые имеют 2xmolex или 2xSATA, но некоторые из них в единственном экземпляре. Но большинство из высших власти PSU's (500W +), как правило, 4 разъемов на кабель, 2 каждый. Можно также использовать кабель с оболочкой 'галстук' кабели вместе, удерживая их аккуратнее, и даже кабель связи к группе кабелей и липкое кабельное галстук баз, чтобы помочь им маршрут аккуратно. Места для скрытия / уборка кабели от: Вверху и по бокам от блока питания. Под системной плате лотка. На жестком диске / оптический привод клетке. Если вы наполнения ПК к началу страницы с компонентами, а это маловероятно, что вам нужно будет использовать все кабели предусмотрено так, чтобы сохранить вас в порядок, не в каких-либо запасных вне территории случае было бы полезно получить модулярные PSU. Это просто означает, что вы можете подключить / отключить кабель из / в ПГУ, как и в случае необходимости. Теперь вы получили PSU устанавливаться внутри случае следующий шаг заключается в том, чтобы установить в материнскую плату. Но прежде чем вы сделаете это гарантировать удалить существующую backplate (это выключатель на задней стороне дела, которая заранее формируется отверстий для различных разъемов на системной плате) и установить backplate, что входит в комплект поставки платы. Надо это сделать просто потому, что материнские платы, как правило, имеют различные порты на задней или один и тот же порт, но в разные места на плате. Кроме того, перед установкой платы нужно винт платы ничья до платы лотка. В большинстве случаев может поместиться различных размеров ATX материнских плат так что вы можете увидеть нагрузок отверстиями готовы к стенду компромиссов на лотке. Не будьте слишком обеспокоен этим, как его очень простое осуществление провести плате за лоток и посмотреть, где противостояние должно идти. Но, чтобы вы только размер необходимого количества ничья в том, что материнская плата имеет отверстия для. Как уместно еще один дополнительный, которые не имеют винтовые отверстие может уничтожить вашу материнскую плату. На плате может быть установлена в настоящее время, но до этого просто проверить, как ваш CPU кулер крепится, а некоторые требуют установки в backplate на задней панели материнской платы. Если у вас есть съемный лоток для материнской платы ее выгодно в данный момент, как вы могли бы также соответствуют процессор, кулер CPU и памяти, как это будет то, что меньше fiddly. Я бы не рекомендуется подключать все остальное, что не заблокированы в чисто кронштейны на самой плате (как, например, видеокарта). Как она будет зависеть от того, какой процессор и кулер CPU вы используете Я не собираюсь вдаваться в том, как установить их, но обеспечивает, как всегда, Вы будете следовать инструкциям. Фиттинга овна на плате действительно очень просто, как оно подходит только один путь через щели в ОЗУ, что выступает в качестве одной из ключевых. Но дважды проверьте вашу материнскую плату, поскольку большинство в настоящее время могут воспользоваться работает барана в Dual Channel. Как двойной слот каналы отличаются от материнских платах между Я настоятельно рекомендую читать инструкции, относящиеся к установке ОЗУ, что входит в комплект поставки платы. Теперь вы сделали все, что вы можете теперь размер платы и лоток обратно в дело. (Конечно, если ваш случай не имеет съемный лоток, то будет уже в дело) Теперь присоедините провода, которые установлены на случай, на соответствующую штырям на системной плате (опять же, читать инструкции, прилагаемой к вашей материнской плате) Это дает право любой светодиодные по этому делу, а также любых USB и Firewire портов на корпусе. Обратите внимание, если они не работают после того, как вы Powered просто включите кабель на 180 градусов на системной плате разъемы. Теперь вы можете установить на жесткий диск (ов), опять же, ссылаясь на свой платах инструкции, чтобы вы приложите SATA кабель с диска, который вы хотите быть главной для правильного порта SATA на материнской плате. Если ваше дело передней всасываемого вентилятором с HDD клетке за ним (как это делают большинство), чтобы вы поставить жесткий диск в соответствии с центром вентилятора, поскольку 1) Это будет блокировать меньше воздуха в случае, и 2) Это позволит HDD будет охлаждаться воздухом, вытекающих как над ней и под ней. При установке двух или более жестких дисков, хотя, попробуйте оставить пробел между ними, как они могут получить очень жарко, если вы положили их вместе. Это может быть даже более того или иного вопроса, если вы настроены их в RAID-массив, как они будут, скорее всего, работать в то же время. Если у вас более двух жестких дисков, то, возможно, стоит также приобретение Aftermarket адаптер для одного из оптических бухты, чтобы вы могли поместить HDD или два в них (если вы получили их в запасных), поскольку чем больше жесткий диск вы установите за прием вентилятор, тем меньше воздуха получает в случае, чтобы помочь прохладном других компонентов. Теперь установите один или два оптических дисков вы, каждый из слайда в бухте в это дело и использовать все винтовые отверстия условии обеспечения привода к бухте (время ленивы и просто установить один или два на каждой стороне может привести к привода shuddering как он набирает обороты, создавая много шума!). Теперь присоедините кабель IDE на системной плате, а затем поместить разъем маркировку 'первичного' на диске вы думаете вы будете использовать наиболее а другой разъем маркировку 'вторичный' на другой диск (если вы используете второй диск ). Теперь можно добавить любые видеокарты (ы) звуковой карты или любого другого устройства PCI. Опять же, попробуйте для распространения таких, как максимально возможной степени. Кроме того, как много видеокарт эти дни двойной ширины они могут в конечном итоге нашли пространстве две карты в случае, поэтому обеспечить до покупки Вы знаете этого, чтобы Вы могли планировать свой строить accordingley. Это в основном до того, что двойной ширины карту будет блокировать доступ к порту PCI, что находится рядом с PCI-E порт для карт, и если вы планируете установку на звуковую там у Вас не будет состоянии. Многие материнские платы имеют более одного PCI-E слот, но большинство из них имеют среднее слота 1x или 4x или 8x и PCI-E работает быстрее на 16x. Поэтому необходимо убедиться, вы разместили вашей видеокарты на первичном PCI-E слот. Надеюсь теперь вы все компоненты устанавливаются в дело, и вы смогли кабели помочь смягчить любые ограничения воздушного потока. Сейчас поставлю стороне панели (ы) обратно. Thats его сейчас. Я работаю над второй части, которая все настройки в BIOS и несколько других полезных советов. Часть третья около Установка Windows и драйверов, а также некоторые полезные советы. Надеюсь, что это имеет смысл, и оно поможет. Алекс. :)
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я построил мой компьютер! Мне нужен кабель управления, но кабели ARNT достаточно долго, хорошо или плохо получить Расширители
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Nice руководство Алекс
|
|||
|
|||
|
Lol, некоторые удобные вещи я буду использовать для моих 2 корп. : D
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за руководство. Действительно полезный
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Возможно, было бы неплохо включить краткую относительно применения и снятия тепловой пасты. многие люди этого не так. много.
место намазывать на тепловой пасты в гладкой, подготовленной поверхности процессора. применяются только тонкая линия будет непосредственно вниз середине либо или между основными (ов). Не покрывают всю поверхность! не идти в поперечнике. Оба эти приведет к паста не работают так же эффективно, как следовало бы. Как только вы готовы поставить блок охлаждения, будь то Теплоотвод или вентилятор, убедитесь, что на пресс-вниз с умеренным давлением, и поворот охлаждения блока по часовой стрелке и против часовой стрелки. Это гарантирует, что паста распространяется в тонком слое на всей его поверхности. охватывающих всю поверхность, чтобы начать с листьями комната для добавления слишком много. Именно поэтому этот метод не рекомендуется. Кроме того, гораздо меньше риск случайного распространения с пастой на другие части. Если вы намерены удалить некоторые старые пасты перед применением новых убедиться тереть его подальше, используя изопропиловый спирт. также известен как трение алкоголя. и использовать lintless ткани. спирт быстро испаряется, что это отличная очистка агента, и lintless тканью, чтобы вы не будете получать мало частиц материи застрял на поверхность процессора или любой другой это вы применением пасты с. каких-либо вычетов, независимо от того, что кожа на нефть, мертвые кожи, волос или линта может снизить эффективность пасты. счастливы здание:) Моя система: Иезекииль
|
|
|
|||
|
|||
|
большое вам необходимо добавить несколько фотографий, чтобы оживить их
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Очень хорошее руководство по сути.
Сказав это, я только что закончил 7 построить и одна из вещей, я узнал от первого состоит в том, чтобы установить процессор, кулер процессора и памяти на материнской плате до Пригоняемые вещь внутри вашего дела. Если у вас материнская плата лоток, который может быть удален из Вашего дела у вас есть счастье. Если нет, то я, как правило, поставить нечто очень мягкая на стол, поставить антистатические упаковки моя материнская плата на вершине (если она достаточно безопасными для транспортировки продукта это безопасно, чтобы поставить вашу mobo примерно на полчаса, пока вы размеру компоненты). Просто убедитесь, что вы не применять слишком большое давление при монтаже кулер центрального процессора и оперативной памяти. Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
хотел бы добавить нечто вроде этого к моему website.am просто не слишком teckie enuf слишком
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|