![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я решил купить новый компьютер, в настоящее время в бюджете не является высокой, что около 1000 $, может быть, немного больше. Я живу в Швеции, так 7000 - 8000 шведских крон будет действительно хорошая:) Сейчас я не очень все здания на компьютере. А я в надежде вы, ребята, я пошел на многие сайты, но я не нашел, что на самом деле одну дал мне прямой ответ, так что это мой последний шанс перед тем, как я только что урегулировать с HTTPS: / / www.datorbutiken.com/se/defa...uct=DBPC-OPT01 Этот компьютер. Я думаю, это очень хорошо. Что мне делать с моим компьютером в основном игровые, и то, что я играю это мир Warcraft, теперь, я не знаю, если оно слишком много просим за это низкий бюджет, но я бы очень хотел, что компьютер может обрабатывать 100 стабильных FPS в этой игре в майоры Города, в настоящее время, если это далеко скачать мечта, которая просто не может произойти, как я понимаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это позволит запустить Warcraft очень красиво - выглядит хорошо система для меня!
| |||
| |||
| возможно, это так, но он будет обрабатывать другие игры, новые игры? и я могу получить больше энергии для моего дыбы, если я иду другим путем? |
|
| |||
| |||
| Вы, несомненно, получить больше мощности на дыбы, если вы построили себе машину, - но, как вы сказали, что это не вариант. Какие другие игры вы планируете работает? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я рекомендую вам создать свой собственный компьютер, если он предназначен для игр, потому что это дешевле и лучше почти каждый раз.
| |||
| |||
| вот в чем дело, я не знаю, что игры я планирую работает, но я хотел бы опробовать некоторые новые вещи, которые в ближайшие на рынке сегодня, заключается в том, что это возможно? и я никогда не говорил, я не мог построить мой собственный компьютер, я только что говорил, что я не хорошо. Если кто-то, возможно, мог бы указать на то, что я должна / может купить, то я определенно считают, что. Но каким-то образом я не ожидаю, кто нашли время, чтобы помочь мне: \ |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Она будет работать все настройки на максимум.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Это также установки Я бы порекомендовал Вам, но в ином случае, возможно, и несколько более мелких вещей здесь и там. |
|
| |||
| |||
| как что? : O <tomthedrummer> |
|
| |||
| |||
| Например, я хотел бы изменить DVD диска на диск DVD RAM (вполне возможно, с LightScribe). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь в покупке компьютера право | stevescholes | Общие Оборудование Чат | 17 | 6 января 2009 22:27 |
| Я покупке нового компьютера | Mason151 | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 ноября 2007 17:10 |
| Покупка нового компьютера ... | gbasterfield | Общие Оборудование Чат | 16 | 8 октября 2007 10:48 |
| Покупка нового компьютера | xandeebee | Общие Оборудование Чат | 2 | 7 сен 2007 07:57 |
| Покупка нового компьютера! Пожалуйста, помогите. | Kenjii | Общие Оборудование Чат | 26 | 24 августа 2007 13:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |