![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 非常についに( woop新しいコンピュータを買うの取得に近い! ) 、そして私のニーズに合った理想的な仕様を、私はみんなに私はあなたからの実行が目指しているだろうと思っていた私はお金のための最適な値を得るためにので、何かアドバイスを私にヒットすることができます。は、私は見ている仕様は以下の通り電流: インテルCore 2クワッドQ6600 2.4 GHzの8MBのCach 、 4GBの英語CorsairのDDR 800メモリ、 500GBのSATAハードドライブ、 、 、色550Wattサイレントアップグレードは、 256MビットのNvidia 8600GTSグラフィックカードDX10 、 QC -英語ASUS P5N - ESLI 1333fsb - DDR800x4のSLIマザーボード(デュアルグラフィックス) 、 2 × 18倍速DVDリー+ / - RWの(三星) 、クリエイティブサウンドブラスターライブ7.1サウンドカード、信託2.1 - 3200 SPのスピーカー設定は、 Microsoft Windows Vista Ultimateの( OEM版) 、 仕様については、第一にはいくつかの質問。これは、最新のことをしているようだ私は、クワッドプロセッサを選択します。もし私of Warcraftの世界の多くのゲームをプレイすると、午前、これは最高のプロセッサを購入することですか?また、現在のグラフィックカードを私はradeon x1950を選択した以上は何ですか? 私..から購入していますが、サイトの第二の質問私からリンクを購入するつもりです。 これは良いサイトではありませんか私にはアドバイスをすることはできますか?私は他のサイトが大幅に安くなっていますので、それらを選んだのは.. どんな手助けがappriciatedだろう!多くの感謝 |
|
| |||
| |||
| クワッドコアは現在、非常に少数のゲームのみを実行すると、私は、マイクロソフトフライトシム一人、ゲームの99 %よりも、クワッドコアのシステムを利用しない他のだと思います。これは、ゲームのクワッドコア、実際にはCore 2 Duoプロセッサを実行するよりも遅くなるの大半は、バスの速度が遅い。私は、 E6750はおよそ£ 50 - £ 60 Q6600よりも安い、と考えていると、現時点では、より速く実行されます。しかし、明らかに私のsituationw 6-12ヶ月cannt時間bein何と言っています。 メモリは良い選択であるが、 @ 1066MHzの場合は2GBを使用するよう希望する、として反対したのは4GBの800MHzの@システムI建物だった。ほとんどのアプリケーションは、その必要は4GBを使用する必要はありませんが使用する唯一の2GBのほとんどの時間。またこれにはおそらくいくつかのお金もいるだろう。たとえば、 ww.aria.co.ukから£ 100 (と思う)英語OCZ 2GBの@ 1066MHzの収穫を得ることができます。 お金は、プロセッサとメモリの私からの保存では、 8800シリーズのグラフィックスカードを改善することを可能であれば、見えると思います。 また、より快適に高い動力電源で、私の意見では最低でも700Wを感じると思います。 ここにいくつかのより多くの経験豊かな人々のいくつかの疑問がもっと/より良いアドバイスを与えるが、個人的には、どうすればよいことであることができる。 |
|
| |||
| |||
| あなたのアドバイスのおかげで、私は確かにすることにアカウント..ちょうど私の現在の選択を正当化するために、私をすることを目指して可能な限り将来の証拠として、 comptuerなり、 4GBのRAMとクワッドプロセッサ。私もそのためof Warcraftの世界も、バスの速度やグラフィックカードの問題は、高レベルにhandelingがあると考えている。との 電力を700ワット、この私にいくつかのアドバイスをすることの利点でした。多くの感謝 |