менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Покупка нового компьютера

Reply

Резьба Инструменты
Old 6-м Сен 2007, 11:57
Новые члены группы

Default Покупка нового компьютера

Привет там,
Получение очень близко время, наконец, купить новый компьютер (woop!), В целях обеспечения и получить наибольшую отдачу от денег, и спецификации, которая отвечала бы моим потребностям в идеале, я думал, я просто запустите какой я целью получить через вас, ребята так что вы можете ударил меня с какой-либо предложения. текущей спецификации я посмотреть на это следующим образом:

Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц 8Mb Cach, 4gb памяти Corsair РДР 800, 500GB SATA жесткий диск,,, Цвета 550Watt немого обновления, 256Mb Nvidia 8600GTS видеокарты DX10, QC - ASUS P5N-ESLI 1333fsb-DDR800x4 SLI плате (Dual Graphics) , 2 х 18X DVD + /-RW (Samsung), Creative Sound Blaster Live 7.1 Звуковая карта, Trust 2.1 SP-3200 Акустические Установить,, Microsoft Windows Vista Ultimate (OEM),

Прежде всего лишь несколько вопросов по поводу спец. Я выбирать четырехъядерных процессоров, поскольку они, как представляется, последняя вещь. Если я играл много игрового мира Warcraft, это лучший процессор купить? Кроме того, в настоящее время видеокарты я выбрал лучше RADEON X1950?

Во-вторых только один вопрос по поводу сайта я от покупки .. Я намереваюсь купить у отрицательный ССЫЛКИ.
Можете ли вы дать мне какие-либо рекомендации, если это хороший сайт или нет? Я выбрал их, потому что они значительно дешевле, чем другие сайты ..

Любая помощь будет намного appriciated! Большое спасибо
Old 7 сен 2007, 03:26
Член группы

В четырех ядрах только сейчас работают на очень немногих игр, я считаю, что Microsoft Flight SIM является одним из них, помимо тех, которые на 99% игр не использовать Quad основной системы. Это означает, что для большинства игр на четырех основных будет реально работать медленнее, чем Core 2 Duo, в связи с медленной скоростью автобуса. Я считаю, что E6750 составляет около £ 50 - £ 60 дешевле, чем Q6600, а в данный момент, будет работать быстрее. Но очевидно, cannt Я говорю то, что situationw будет Bein 6-12 месяцев.

Память кажется хорошим выбором, но если бы я строил систему я бы предпочел использовать 2GB @ 1066Mhz, а не 4 Гб @ 800 МГц. Большинство приложений никогда не будет необходимости использовать 4 Гб, и будет только с помощью 2GB большую часть времени. Опять же это будет, вероятно, что вы немного денег тоже. Например, вы можете получить OCZ жатка 2GB @ 1066Mhz из ww.aria.co.uk лишь £ 100 (я думаю).

За деньги от процессора и памяти, я хотел бы посмотреть на улучшение видеокарты с 8800 серии, если это возможно.

Я также хотел бы чувствовать себя более комфортно с более высокой энергии питания 700W, по крайней мере на мой взгляд.

Некоторые из более опытных людей, здесь, несомненно, будет иметь возможность дать вам несколько больше / лучше советы, но лично, то есть то, что я хотел сделать.
Old 7 сен 2007, 07:57
Новые члены группы

Спасибо за Ваши советы, и я, безусловно, будет принимать во внимание, что .. Просто, чтобы оправдать мои нынешние выборы, я целью сделать comptuer в качестве доказательства в будущем это возможно, таким образом, 4 Гб ОЗУ и четырехъядерных процессоров. Я также считаю, что мир Warcraft ни скорости автобус или видеокарта будет иметь какие-либо проблемы handeling ее на высоком уровне. С
700 Вт энергии, не могли бы вы дать мне несколько советов в пользу этого. Большое спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь в покупке компьютера право stevescholes Общие Оборудование Чат 17 6 января 2009 22:27
Покупая компьютер, необходима помощь. Decai Общие Оборудование Чат 22 4 января 2009 20:39
Я покупке нового компьютера Mason151 Общие Оборудование Чат 1 7 ноября 2007 17:10
Покупка нового компьютера ... gbasterfield Общие Оборудование Чат 16 8 октября 2007 10:48
Покупка нового компьютера! Пожалуйста, помогите. Kenjii Общие Оборудование Чат 26 24 августа 2007 13:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.