![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Получение очень близко время, наконец, купить новый компьютер (woop!), В целях обеспечения и получить наибольшую отдачу от денег, и спецификации, которая отвечала бы моим потребностям в идеале, я думал, я просто запустите какой я целью получить через вас, ребята так что вы можете ударил меня с какой-либо предложения. текущей спецификации я посмотреть на это следующим образом: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц 8Mb Cach, 4gb памяти Corsair РДР 800, 500GB SATA жесткий диск,,, Цвета 550Watt немого обновления, 256Mb Nvidia 8600GTS видеокарты DX10, QC - ASUS P5N-ESLI 1333fsb-DDR800x4 SLI плате (Dual Graphics) , 2 х 18X DVD + /-RW (Samsung), Creative Sound Blaster Live 7.1 Звуковая карта, Trust 2.1 SP-3200 Акустические Установить,, Microsoft Windows Vista Ultimate (OEM), Прежде всего лишь несколько вопросов по поводу спец. Я выбирать четырехъядерных процессоров, поскольку они, как представляется, последняя вещь. Если я играл много игрового мира Warcraft, это лучший процессор купить? Кроме того, в настоящее время видеокарты я выбрал лучше RADEON X1950? Во-вторых только один вопрос по поводу сайта я от покупки .. Я намереваюсь купить у отрицательный ССЫЛКИ. Можете ли вы дать мне какие-либо рекомендации, если это хороший сайт или нет? Я выбрал их, потому что они значительно дешевле, чем другие сайты .. Любая помощь будет намного appriciated! Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| В четырех ядрах только сейчас работают на очень немногих игр, я считаю, что Microsoft Flight SIM является одним из них, помимо тех, которые на 99% игр не использовать Quad основной системы. Это означает, что для большинства игр на четырех основных будет реально работать медленнее, чем Core 2 Duo, в связи с медленной скоростью автобуса. Я считаю, что E6750 составляет около £ 50 - £ 60 дешевле, чем Q6600, а в данный момент, будет работать быстрее. Но очевидно, cannt Я говорю то, что situationw будет Bein 6-12 месяцев. Память кажется хорошим выбором, но если бы я строил систему я бы предпочел использовать 2GB @ 1066Mhz, а не 4 Гб @ 800 МГц. Большинство приложений никогда не будет необходимости использовать 4 Гб, и будет только с помощью 2GB большую часть времени. Опять же это будет, вероятно, что вы немного денег тоже. Например, вы можете получить OCZ жатка 2GB @ 1066Mhz из ww.aria.co.uk лишь £ 100 (я думаю). За деньги от процессора и памяти, я хотел бы посмотреть на улучшение видеокарты с 8800 серии, если это возможно. Я также хотел бы чувствовать себя более комфортно с более высокой энергии питания 700W, по крайней мере на мой взгляд. Некоторые из более опытных людей, здесь, несомненно, будет иметь возможность дать вам несколько больше / лучше советы, но лично, то есть то, что я хотел сделать. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за Ваши советы, и я, безусловно, будет принимать во внимание, что .. Просто, чтобы оправдать мои нынешние выборы, я целью сделать comptuer в качестве доказательства в будущем это возможно, таким образом, 4 Гб ОЗУ и четырехъядерных процессоров. Я также считаю, что мир Warcraft ни скорости автобус или видеокарта будет иметь какие-либо проблемы handeling ее на высоком уровне. С 700 Вт энергии, не могли бы вы дать мне несколько советов в пользу этого. Большое спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь в покупке компьютера право | stevescholes | Общие Оборудование Чат | 17 | 6 января 2009 22:27 |
| Покупая компьютер, необходима помощь. | Decai | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 января 2009 20:39 |
| Я покупке нового компьютера | Mason151 | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 ноября 2007 17:10 |
| Покупка нового компьютера ... | gbasterfield | Общие Оборудование Чат | 16 | 8 октября 2007 10:48 |
| Покупка нового компьютера! Пожалуйста, помогите. | Kenjii | Общие Оборудование Чат | 26 | 24 августа 2007 13:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |