![]() |
|
| |||
| |||
| Привет, Я ищу построить новый компьютер, как моя становится немного носить, я не искал в аппаратной, так как я построил этот. Я попытался найти на нем, но я вижу, это Intel / AMD ненавистников, Windows / Linux ненавистников, и т.д. .. Любом случае я с нетерпением потратить немного и удалось выйти с этой Банкомат: XFX nForce 680i SLI SKT 775 бортовой 8 каналов аудио-ATX материнских плат Intel Core 2 Extreme Quad QX6700 основных фондов (4x2.66Ghz) 8Mb кэш 1066FSB OEM Процессор 2x точка зрения 8800GTX 768MB DVIx2 TVO PCI-E видеокарт 2x LITEON 20X SATA DVD ± RW / RAM Что Бежевый, черный И серебро рамки + Nero - Розничная торговля 2x Corsair 2GB Kit (2x1GB) DDR2 800MHz/PC2-6400 XMS2 памяти, не-ECC Unbuffered CL4 (4-4-4-12) 2x Maxtor SMT3500630AS 500GB жесткий диск SATAII 16MB кэш - OEM ZXT LEXA Алюминий случае с ЖК-дисплея температуры Coolermaster RealPower Pro 850W PSU - 6x 12v Rails, 4x PCI-E разъемы, 13.5cm Фан Залман RESERATOR XT Черный Edition Гибрид жидкостная система охлаждения ***** Любом случае, я хочу мнению эксперта, изменения, например, человек будет делать, и почему, а также каких-либо несоответствий, человек может увидеть, если Существуют какие-либо, Спасибо, Гарет |
|
| ||||
| ||||
| Я оставить экспертам дать более подробный ответ, но я хотел бы сказать 2 вещи: 1. Ваш PSU, вероятно, более мощным, чем вы действительно нуждаетесь. 2. Я не знаете о ценах в Великобритании, здесь, в Японии цены на QX6700 является супер дорого. Вы можете захотеть взглянуть на Q6600. Ее цена гораздо лучше, и overclocks хорошо. Я один и в настоящее время работает на 3.2Ghz без проблем. Надеюсь, что это было полезно. |
|
| |||
| |||
| Привет, В Q6600 намного дешевле, но существуют заметные различия??? Кто-нибудь знаете? Кроме того, я думал PSU, я думал, что я, возможно, потребуется более мощный, так как мне будет запущен 2x GeForce 8800 GTX в SLI, может ли кто-нибудь проверить? |
|
| ||||
| ||||
| Там нет несовместимости, что я могу увидеть. В ПГУ рейтинга выглядит хорошо, а 8800GTX как много сока. Я бы предпочел бы видеть в Enermax Галактике существует, а не на Coolermaster, но это больше, чем личные предпочтения ничего. Cyber делает очень хорошо, о процессоре, но если вы не будете разгона, то это хороший чип рассмотрении остальной части построить Спец. Я любопытно, почему, хотя Залмана. Это большой, дорогой, должен быть сделан только право здорово она лучше (чуть выше, процессор). И действительно, не предлагают каких-либо льгот, за одну 120-мм вентилятора радиатора, которые могут быть размещены внутри страны, случай размер и расположение зависит от курса. Если она мне бы глядя на Swiftech H20 120 компактной. Я с вами происходит на жидкостного охлаждения для центрального процессора, а также его Quad, но вы можете делать лучше и дешевле, чем Reserator. Поменять местами в Maxtor для Samsung T166 или Hitachi Deskstars и вам будет золотой.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Привет, Спасибо, что написали назад я внес изменения в комплект жидкостного охлаждения и жесткие диски. Я еще не сделал мой взгляд по поводу процессора, я мог бы не быть в состоянии overclock с QX6700? и если были, который бы лучше ценности, перспективы улучшения и т.д. .. Кроме того, как будет запускать эту систему в целом, например, будет ли видеокарты обрабатывать все, что я патрона на них, я бы, возможно, будет лучше с процессором AMD для исполнения? У меня нет бюджета (как таковой, очевидно, в пределах разумного), я хочу, чтобы это было моим 'Мечта' компьютер, LOL. Вот пересмотренный список: XFX nForce 680i SLI SKT 775 бортовой 8 каналов аудио-ATX материнских плат Intel Core 2 Extreme Quad QX6700 основных фондов (4x2.66Ghz) 8Mb кэш 1066FSB OEM Процессор 2x точка зрения 8800GTX 768MB DVIx2 TVO PCI-E видеокарт 2x LITEON 20X SATA DVD ± RW / RAM Что Бежевый, черный И серебро рамки + Nero - Розничная торговля 2x Corsair 2GB Kit (2x1GB) DDR2 800MHz/PC2-6400 XMS2 памяти, не-ECC Unbuffered CL4 (4-4-4-12) 2x Hitachi Deskstar 7k500 500GB SATA2 ZXT LEXA Алюминий случае с ЖК-дисплея температуры Coolermaster RealPower Pro 850W PSU - 6x 12v Rails, 4x PCI-E разъемы, 13.5cm Фан Swiftech H20-120 Компактный набор охлаждения процессора Спасибо за помощь. Гарет Последняя редакция gbasterfield; 5 октября 2007 в 05:34. |
|
| ||||
| ||||
| Цитата:
Я бы рекомендовал собирается для Q6600 как Cyber заявило, хотя для oc'ing, вам, скорее всего, достигнет того же рейтинга с QX6700 рассмотрении в ФСБ, можно достичь с личинкой. Это не экономия денег на процессор, это касается взрыва на дыбы. Конечно, Q6600 является сверху закрыт, но только повышения множителя на процессоре, не является наиболее выгодным способом OC системы оно должно быть сказано. Вы будете получать наиболее пользу увеличения ФСБ, то в Нападающий родился делать. Я бы только 2 карты, если играют количество игр, которые поддерживают двойной карточка установки, если вы не сделаете этого, то его смысла получать две карты. Еще один момент, там, если вы ничего в игровой менее 1920x1200 (24 или 27 "экрана), то она также будет бессмысленно GTX, как вы никогда не увидите в интересах получения что / эти карты (ов). А 640MB ГТС будет обрабатывать все до 1680x1050, даже тогда двойного карты обыкновение реально предложить какую-либо выгоду, даже в SLI позволила игры. Можете ли Вы рассказать о разнице между 60 кадров в секунду на одном-карты до 70 кадров в секунду на двухпроцессорном карту в этой резолюции? Я знаю, я не могу. Кроме того, минимальная частота кадров, которые являются наиболее важными, что все, что ниже 25 и в игре невозможно. Хороший выбор на барана, но не беспокойтесь о латентность. Нижняя латентность ОЗУ не предлагает каких-либо льгот, более высокой в связи с тем, как память контролируется в Core 2 установок. Вы можете поставить CL5 счастью, в этой стране и не видит никакой разницы. Я знаю, у вас нет жестких и быстрых бюджета, но зачем тратить деньги? Предоставляемые CL4 позволит Вам расслабиться в сроки, что значительно больше, если Вы OC барана. Кроме того, как вы в основном бюджете свободные вы можете думать о 1066mhz RAM как Quad являются пропускная способность голодных и с этим строить нужно ненавидеть, чтобы увидеть процессора ограничены. 800 МГц не будет сдерживать ее как таковую, но почему бы не получить наилучший баланс, если у вас есть деньги. G Помимо этого, я бы глядя на большие дела, не только такие компоненты, не так плотно упакованы, но также поможет воздуха. Я предлагаю окружающего тепла в вашей системе, если построить все сказано и сделано, будет высоким. Не убийца, но я Hater от времени. Может быть, посмотрим на Лиан Ли V1000. Но в том-то мне пытается быть перфекционист.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus Последний раз редактировалось Alex; 5 октября 2007 в 06:02. |
|
| |||
| |||
| Привет еще раз, Я сделал несколько изменений, я изменил видеокарты (только 1 и другую карту), мой экран 28 "BTW. Я решил против SLI на данный момент, но, как я игр прогресса можно легко изменить свой ум. Процессор был изменен для того, что людям рекомендуется, (также, есть ли разница между Q6600 и Q6700? + Что G0 Stepping?). Платы был изменен и так имеет ОЗУ и дело (я ничего ', как внешний вид дело упоминалось, является одной я выбрал не лучше?) Это создание Я ищу на банкомате, больше рекомендации сделать это, даже в большей степени зверь? Нападающий Asus Extreme 680i Intel Core 2 Quad Q6600 основных G0 Шаговые (4x2.4Ghz 1066Mhz) 8Mb Кэш 1x EVGA 8800 Ultra Superclocked 768MB GDDR3 PCI-E 2x LITEON 20X SATA DVD ± RW / RAM Что Бежевый, черный И серебро рамки + Nero - Розничная торговля 2x OCZ 2GB Kit (2x1GB) DDR2 1066MHz/PC2-8500 двойного канала SLI готовы издание 2x Hitachi Deskstar 7k500 500GB SATA2 Coolmaster Черном Stacker 832 Coolermaster RealPower Pro 850W PSU - 6x 12v Rails, 4x PCI-E разъемы, 13.5cm Фан Swiftech H20-120 Компактный набор охлаждения процессора Еще раз спасибо, Гарет |
|
| ||||
| ||||
| Цитата:
В CPU Stepping код означает пересмотр (в данном случае, GO это новейшая) из основных, с которыми процессор был построен. В рыночной жизни какого-либо конкретного процессора будет иметь serveral изменений. Эти изменения, в основном, когда производитель смог улучшить некоторые аспекты процессором архитектуры, будь то напряжение необходимо, тепловой эффективности т.д.. Каждая ревизия подписываться письмом последовал ряд; письмо означает изменение существенных изменений, где число означает незначительные обновления. Опять же, в пути активизации является Intel новейших пересмотра впервые представлен на QX6850. В Q6600 последний пересмотр был B3. GO рассматривает как значительный шаг вперед по этому вопросу. В TDP (короткая версия; отходов тепло) сократилось с 105w до 95w и тепловой спецификации увеличилась с 62c до 71c, т.е. процессор будет работать, стабильно, при более высоких температурах (на оверклокеров мечта будем откровенны), это, в свою очередь, означает, Можно, возможно, нажимаем больше напряжения на основе процессора при oc'ing. Новый GO активизирует лишь несколько фунтов больше, чем B3 и хорошо стоит получать на мой взгляд. Основное различие между 6700 и 6600 это запас скорости, 66 работает на 2,4 ГГц запасов, 67 на 2.67ghz запасов. СМ в 832 является Awesome дело, но не заполняется боковой панели с 120-мм вентиляторами, как материал, используемый в боковой панели тоньше, чем на остальной части дела. Вы получите много содрогнуться с большим количеством поклонников. Что касается 8800 Ultra (и мои предыдущие комментарии) Что такое разрешение экрана?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 1024x768 атм, но она может поддерживать до 1080i HD. Но когда я ставлю ее на более высокий Рез атм это выглядит глупо, а иногда и размыто (не знаете ли экран или карту). Я в настоящее время Gainward Золотой образца GeForce 6800 Ultra 256МБ AGP 8x. Будет ли стоит Q6700 получения дополнительной? Последняя редакция gbasterfield; 5 октября 2007 в 07:04. |
|
| ||||
| ||||
| Это потому, что у вас есть ЖК-телевизор, они не сопоставимы с подлинной TFT мониторов для отображения содержимого шт. Если вы планируете придерживаться при этом экране вы не нужны карты в любом месте вблизи доблесть в Ultra или GTX по этому вопросу. Это происходит потому, что от количества пикселей. Если вы планируете на oc'ing, Stick с 6600. Если вы планируете заниматься, что на экране вашего компьютера, Stick с 6600 (и получать более низкую spec'd карта, возможно, 320MB 8800GTS). Если вы планируете приобрести высоким разрешением монитора (например, Samsung 244T - 24 "1920x1200 Res), а не ОК, а затем получить ультра и 6700.
![]() |
| Закладки |
| Резьба Инструменты | |
| |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь в покупке компьютера право | stevescholes | Общие Оборудование Чат | 17 | 6 января 2009 22:27 |
| Покупая компьютер, необходима помощь. | Decai | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 января 2009 20:39 |
| Я покупке нового компьютера | Mason151 | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 ноября 2007 17:10 |
| Покупка нового компьютера | xandeebee | Общие Оборудование Чат | 2 | 7 сен 2007 07:57 |
| Покупка нового компьютера! Пожалуйста, помогите. | Kenjii | Общие Оборудование Чат | 26 | 24 августа 2007 13:25 |