![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй. Так я получила помощь на другом форуме, где некоторые люди меня некоторые вещи. Теперь я, наконец, нашел, что я хочу, но мне нужно кого-то проверить материал и поделиться опытом, если они есть. Или просто сказать, что они думают! Большое спасибо! ![]() Я из Норвегии, так что страницы на норвежском языке, но я думаю, что аппаратные называется то же самое на английском языке? Некоторые слова могут быть неправильно, я извиняюсь, но I'n норвежский ![]() Так вот hardwares: Процессоры Intel Core 2 Duo E6750, 1460kr DVD-Горелка Не включенные в другие категории AD-7173, 275kr Я не знаю, что это называется по-английски Samsung SpinPoint P120 250 ГБ S-ATA, 500kr Maincard Английский ASUS P5B, 800kr Память / RAM Corsair TWIN2X-6400 2 Гб (2 х 1 Гб) CL5, 769kr Экран Samsung SyncMaster 940BW, 1758kr Screencard Inno3D GeForce 8800 ГТС 640 МБ, 2750kr Электроснабжение Hiper HPU-4M580, 744kr Большое спасибо за ответы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Очень хорошо spec'd. Superb HDD (я же) работает тихо и прохладно. Хороший баланс в целом, особенно в сочетании с 1680x1050 TFT. Он будете убить все бросили на него по 1280x1024 монитор вы хотя spec'd. Могли бы подумать о 320MB версия в 8800, хотя, как 640MB версия за рамки этого экрана. Но подкачки из П5-B для P5-K и использовать в 1333mhz FSB процессора способен. Если вам не стоит гораздо больше, если вообще. Но если вы берете мои Recomendation по карте вы все равно сэкономите деньги в целом.
|
| |||
| |||
| Изменить HDD. GO-то Seagate и Western Digital. Также на 1 GTS 320MB за 640MB. Если вы делаете серьезный игра будет просто пустой тратой денег. |
|
| |||
| |||
| Если времени и шума ваши вещи, перейдите на Samsung. Если скорость вашего вещь, перейдите на Hitachi Deskstar. Skyride сожалению, нужно согласиться с вами там.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, если вы хотите скоростью вы действительно хотите Raptor. Дорогого стоит, но его (если вы нужда его). |
|
| |||
| |||
| Raptor являются завышенными, overfast, overloud, нагревательные элементы. Хороший 7200RPM дисков с плотностью 166gb на блюде (с тем большинство из них в настоящее время) будет близко, или в случае с Samsung T166 в 500GB, избили Raptor (150gb NCQ версия) при загрузке игры. Не кричать вам сюда Skyride, так что не думаю, что. Raptor в хорошие в день, но в этот день прошел. Они, живущие от предыдущих похвал. Технология, как и раньше, перешла на.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| так и в других словах 2x 320gb диски в RAID-1 будет бить Raptor 150gb? |
|
| |||
| |||
| Как и предыдущий пост, возможно, да. Но это все к поддержанию диск и т.д. defragged позволяет руководителю прочитать данные последовательно. Blah Blah, вы знаете сами балла.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я никогда не дефрагментации причину я никогда не придется. Я просто переформатировать каждые пару месяцев или около того. как чистую систему. |
|
| |||
| |||
| Каждому свое собственное, но почему бы не просто CCleaner вашем диске и дефрагментация? Гораздо меньше хлопот и вам сэкономить много времени. Просто любопытно.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь в покупке компьютера право | stevescholes | Общие Оборудование Чат | 17 | 6 января 2009 22:27 |
| Покупая компьютер, необходима помощь. | Decai | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 января 2009 20:39 |
| Я покупке нового компьютера | Mason151 | Общие Оборудование Чат | 1 | 7 ноября 2007 17:10 |
| Покупка нового компьютера ... | gbasterfield | Общие Оборудование Чат | 16 | 8 октября 2007 10:48 |
| Покупка нового компьютера | xandeebee | Общие Оборудование Чат | 2 | 7 сен 2007 07:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |