![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は究極のWindows Vistaをインストールするには、私はそれを使用すると、通常のPCのですか? 約残念私は何もサーバーの 理由はなぜしたい そこで私は皆さんに大きな事件モジュールです!私は、サーバーの部品を取り出して、内部の部品配置は基本的に私は自分のPCのつもりだったが、私だけの場合は本当に安い( £ 50なった四なったことを望ん)と私は、通常のPCのようにそれを実行できることを考えていた? とは私( 80ギガバイトのすべての40のHDDを使用して、各) 私はされているだけ3ghz CPUの仕様 3 GBのRAM おかげで、ピート
|
| |||
| |||
| はい、できます限り、あなたのサウンドカードおよびグラフィックカードは同じように細かいことをお勧めすれば私は何が必要かを確認するためにコンピュータをアップグレードする最初の仕様を見つける作業がインストールされている、私はこの一部に役立つものについては希望を奪う。 |
|
| 私は疑問を取得しないでください。
| |||
| |||
| ていたとしても、それらの検索方法を教えて行く上でVistaでのPCとして使用するのに便利さと長いも大丈夫ピート芽: ) dont mate商品と言及。 : )
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
|
| |||
| |||
| おかげmate商品を再度行う予定
__________________ |
|
| されているサーバーが実行しているか? その場合はダウンロード エベレスト すると、 PCの正確な仕様を説明します
|
| |||
| |||
| を実行して、エベレストうろつくピートし、ここに情報を投稿し、それを実行するように希望のOS 、ところであなたのサウンドカードやグラフィックを知るのですか?
__________________ (マイライフ) [コンピュータのノート型PC - Xbox360 -音楽-テレビ映画- ]カレッジで勉強コンピューティング度。 |
|
| |||
| |||
| 返事が遅くてサーバーをWindows Vistaに起動(接続の問題)については残念。それはいたのAGPグラフィックカード/サウンドカードがないと音が6 PCIスロット搭載可能(私ですが) .. ( Firefoxの場合)世の習いに戻るプログラムのインストールの途中で、残念ながら、サーバーwhentオフ6おそらく少ないと思う煙は、 PCケースの裏側を終了すると言わ理由 としては、もっと..がiとは別のものと交換させ2番目の手店に連絡これは別の病気を持ってきてすぐに..下り次日午前私の場合は、ポストバックされる仕様は同じですが、病気を私がここで何の目的を知らせるdont
__________________ |