![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хочу установить Windows Vista Ultimate, и использовать его как я бы нормальный компьютер? Мне не жаль ничего о сервере Причины, почему я хочу Поэтому я могу мод огромный дело! Я собирался вывезти сервер частей и место моего компьютера частей в нем в основном я хотел просто случай, но IV получил все это, как я ее очень дешево (£ 50), и я думал, я мог запускать его как обычный компьютер ? и поэтому я могу использовать все 40 HDD (80GB в каждом) только Спецификации и не является 3ghz CPU 3 ГБ ОЗУ Благодаря Pete
|
| |||
| |||
| Да, вы можете до тех пор, пока у вас есть звуковая карта и видеокарта установлена она будет работать точно так же, как штраф я бы порекомендовал выяснить компьютер Спецификации первых, чтобы, если потребуется что-либо модернизации, я надеюсь, что это помогает некоторым Что касается грабят. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не знаете, я получаю этот вопрос.
У вас есть сервер и вы хотите выдирать с внутренности и поставить Vista, то хорошо, то он не будет сервер, то было бы нормально ПК с Vista. Так оно будет действовать только как обычный компьютер в любом случае ... Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| извините Hybr! D Первоначально я собирался просто выдирать внутри сервера дело и не вложу перста моего компьютера внутри сервера случае .. но думать о ней больше было бы проще просто использовать в качестве сервера все harddrives является проводной и так далее, и я думаю, что характеристики лучше, чем то, что им работает на minite слишком .. mrberty Благодаря Мать! плохо WIP покинуть стороне панели и проверьте, чтобы позаботиться о звуковых и графических ![]()
__________________ |
|
| |||
| |||
| OK Pete почка:) и Dont сказать Мать тех пор, пока вы им было бы полезно использовать в качестве компьютера с Vista на меня не говоря о том, как идет поиск. :)
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| |||
| |||
| будет делать мат спасибо еще раз
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли сервер работает сейчас? Если да скачай Эверест и он расскажет вам точные спецификации к ПК
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Выполнить что Эверест прог Пит, а затем опубликовать информацию здесь и ОС вы хотите запустить на нем, BTW вы узнали о звуковой карты и графики?
__________________ (Моя жизнь) [Компьютеры-ноутбуки-Xbox360-Музыка-ТВ-фильмов] колледж Обучение на степень моей вычислений. |
|
| |||
| |||
| К сожалению по поводу задержки ответа (подключение, проблемы), они загрузились к серверу Windows Vista. она AGP видеокарта / нет звуковой карты, но на борту звук и есть 6 PCI слотов (я думаю, может быть меньше 6), к сожалению, сервер whent покинуть в середине установки программы (Firefox) и обыкновение повернуть обратно на .. дым выходе задней панели компьютера дела рассказывает мне, почему Я обратился в магазин подержанных и рад заменить его на другой, поскольку они имеют больше .. и я спускаясь следующего воскресенья так плохо еще один скоро .. I DONT не быть, если он же характеристики, но плохо пост вернуться сюда и сообщить вам, что я в итоге
__________________ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Использовании телевизора в качестве монитора и как Нормальный телевизором. | Falariun | Графические карты И Мониторы | 8 | 2 ноября 2009 15:21 |
| Компьютер стартует Как нормальный ... но нет видео! | maru7590 | Общие Оборудование Чат | 1 | 14 сентября 2009 15:34 |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Помощь! Восстановление мой компьютер в нормальное состояние ..... | MikeDirt | Операционная система Windows | 11 | 9 ноября 2007 14:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |