![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私はフォーラムに、誰か助けていただきたいと新しいんだけど... 先日私のノートパソコン(東芝equium )明白な理由もクラッシュすると、まったく起動しません。セーフモードの選択は、すべてやるつもりだ窓数秒ロードするための画面が再起動してもう一度行っている仕事は得られなかった。 これで私のボーイフレンドを探したして別のコンピュータにKNOPPIX_V5.1.1CD - 2007 - 01 - 04 - EN.iso 、このファイルをダウンロード(期待が〜 !する)と何かを意味してCD - Rディスクに保存されます。ノートパソコンのハードドライブの起動順序を変更する前になるので、 CDからのブートでは、 CDを入れて再起動すると何も!は、まだ正確なだけで同じことを行う。 CDドライブの音を聞くことができますが、何も起きている。 ![]() 私のファイルに自分のラップトップでやっていく必要があるホープが、オーマイゴッド私のコンピュータを嫌うことができます! ! キティのX |
|
| ||||||||||||
| ウルmabyeハードドライブが壊れている
| 単にファイルを焼くことができない-として書き込む必要がある場合は、 イメージ それを起動できるようにするため。
| されていない場合は、その後一時は、 BIOSがCDに見つからないだろうとし、次のブートレコードには、ハードドライブをして、滞っている、起動シーケンスの移動に見えるようにブートCDをCDには、燃焼だった同じループのように、現時点では、ノートパソコンとしている。 (お使いのコンピュータは正常に戻るだろうと思った) incaseはKnoppix LinuxのバージョンおよびWindows以外のOSですか知ってる
| |||
| |||
| おかげでみんな、 と同じように見えるので、私は、 CDを右行っていない、私は、 CDのフォルダにファイルをドラッグするように正常にコピーされます。もし誰かしてもらえるとうれしいなことを言うの右側の道でした。すべての文書を読んで私は働くことを勧める、これfustrating ! キティ |
|
| KNOPPIXディスクでも、多くの時間を消費する前に、これはあなたのため、 (一部のデータのみを回復している場合はラッキー)をWindowsの復元することはありません。より重要な場合は、 Windowsのインストールディスクを持っているか?ノートパソコンに付属のリカバリディスクまたは? 。
私たちは知っているル....トンリカバリディスクの場合は、非破壊が回復、その場合データはそのまま維持するためのオプションをすることがあります。 また、これはXPまたはVistaのセットアップは何ですか? あなたやb / fを知っていて、もしあなたがやっていることを適切にKNOPPIXディスクの作成には、 IMGBurn (フリーウェアのコピーを取る) 、ここから思う: http://www.imgburn.com/ Nero場合だけではNeroをインストールしているISOファイルを開くことができます。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| こんにちはフィル、 よく私たちが、新しいのCDRにISOrecorderと呼ばれるプログラムを使用してファイルを保存して実行するようにknoppix 。次の手順をrootシェルのタイプに" cfdisk "と入力して行っていた。これにより、すべてのパーティションのリストを与えるためのものだったとされているものではNTFSファイルシステムを修正するつもりだった。しかし、唯一のパーティションはsda1を付属した。だから、 cfdiskを終了し、シェルに戻ったと" ntfsfixは/ dev/sda1 "と何かを期待して入力した可能性がある。 knoppixをシャットダウンして再起動するとノートパソコンのCDも同じ昔の話。 我々は今、何ができるのか私は種の限界に達していると思いますが、この点にも取得する技術、さらに重要なことは非常に退屈なそれを理解した。 ノートパソコン、私はWindowsのディスクを持っているとは思わないが、私は回復しているWindows XPのディスクを持っているが、ブルキナファソは、データを失う可能性もある意味それを使うには消極的だった。リカバリディスクを試す前にファイル(例:写真や、 USBメモリやCDにワード文書)を保存するKnoppixを使用することは可能ですか?それから私はノートパソコンの場合、私はそれをバックアップした上でデータを失うのですか? |
|
| |||
| |||
| KNOPPIXとLinuxで自分の体験を正直に言うと、この....を勧めるので、私は、最高の人限られているおそらく誰かここに掲載する予定やアドバイス。 あれば、それを簡単にルートされるのはそれ以外の場合に回復オプションが存在するDestructibe表示するにはリカバリディスクを開始する価値、可能性があります。ただし、完全に回復、開始をクリックするようなことに気を付けていないことが分からない場合に戻る。 あなたのデータを救うのは、別の方法は、ノートパソコンからハードディスクを削除しては、 USB外付け筐体に入れている。これを別のシステムへのデータのプル/ファイルに接続することができます。 HTH返答 |
|
| |||
| |||
| XPの場合は、元のディスクが必要にも私の場合は、システムの修復を行うことができる可能性があるという。 |
|
| |||
| |||
| 一mbrfix XPのCDを使用して、回復コンソールの起動をお試しください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時の問題- Windows XP HomeまたはXPメディア版が起動しないか | elanorbreton | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年10月2日 15:10 |
| のWindows XP Home Editionが起動しない? (必要なアクセスのBoot.ini ) | ryannathans | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年7月11日 07:42 |
| デバイスへの"再起動するかを選択し、適切なブートデバイスまたは起動メディアを挿入する" | gramble | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年6月8日 23:28 |
| ブートデバイスを利用可能なストはF1のセットアップユーティリティを起動するF2キーを再試行する-カントのインストール | hbees888 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月25日 23:01 |
| デュアルブート今XPのブートNTLDRをWont不明 | trayde | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月18日 07:07 |
| スレッドツール | |
| |