менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Не может загрузиться с компакт-диска - помочь, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 07:44
Новые члены группы

Default Не может загрузиться с компакт-диска - помочь, пожалуйста!

Здравствуйте, я новичок в форумах, надеясь, кто-то может помочь ...

В день моего ноутбука (Toshiba equium) разбился без каких-либо видимых причин, и теперь она не запускается вообще. Выбор безопасном режиме не работает, все это будет сделать, это перейти на Windows загрузка экран на пару секунд, а затем снова перезагружается.

Boyfriend посмотрел на него для меня, и мы загрузили этот файл KNOPPIX_V5.1.1CD-2007-01-04-EN.iso на другом компьютере (как мы надеемся, что означает что-то для кого-то!) И затем сохранены его на CD-R дисках. Изменено загрузки на ноутбуке так оно будет загрузиться с компакт-диска до жесткого диска, поставить CD и перезапускается и ничего! Ее еще только делают одно и то же. Можно услышать CD диск сделать шумы, но ничего не происходит.

Надежда кто-то может помочь, как мне нужно добраться до файлов на моем ноутбуке, OH MY GOD я ненавижу компьютеры!!

Китти X
Old 4 января 2008, 13:48
Заблокированные группы

mabye ур жесткого диска повреждена

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 4 января 2008, 14:46
Донор группы

Вы не можете просто записать файл - вам необходимо записать его в качестве изображение для загрузки покинуть его.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 4 января 2008, 15:15
Донор группы

Является ли записать CD в качестве загрузочного диска, если она не была тогда, когда BIOS ищет загрузочную запись не будет найти на компакт-диске, а затем перейти к следующему в последовательности загрузки, которая на жестком диске, а затем ваш застрял В этом же цикле, как у вас с вашим ноутбуком в данный момент. Знаете ли вы, что Knoppix представляет собой версию Linux, а не Windows (только incase вы думали компьютер будет вернуться к нормальной)

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 5 января 2008, 06:00
Новые члены группы

Спасибо, ребята,

Так она выглядит, как будто я не сделал CD право, я просто тащили этот файл в папку и CD копируются так, как обычно. Если кто-то может сказать мне правильный путь сделать это то, что было бы здорово. Все, что я читал свидетельствует о том, что она должна работать, он так fustrating!

Китти
Old 5 января 2008, 07:50
Донор группы

Прежде чем тратят слишком много времени с Knoppix диска, то это будет не восстановить Windows для Вас (только позволяет восстановить некоторые данные, если Вам повезет). Еще важнее то, что у тебя с установочного диска Windows? или восстановления диска, как вместе с ноутбуком?.

Ле т нам знать, какие .... если это для восстановления диска, может быть одним из вариантов для неразрушающего восстановления, которая будет хранить ваши данные нетронутыми.

Кроме того, это одна XP или Vista настроить?

Если вы или ваш б / ж знаю, что вы делаете и хотите записать диск Knoppix правильно, захватить копию IMGBurn (бесплатная) здесь: http://www.imgburn.com/ или если у вас установлена Nero вы можете просто открыть файл ISO в Nero.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 5 января 2008, 09:02
Новые члены группы

Привет Фил,
хорошо мы получили Knoppix запустить путем сохранения файла на новый CDR используя программу под названием ISOrecorder. Следующий шаг состоит в том, чтобы пойти на коренные корпуса типа "cfdisk" и ENTER. Это означало дать нам список всех разделов и мы собираемся исправить те, где файловая система NTFS. Тем не менее, единственный раздел, который подошел был sda1. Итак, мы покинули cfdisk, а затем отправился обратно в оболочку и набрал "ntfsfix / dev/sda1" в надежде на то, он может сделать что-нибудь. Выключите Knoppix и перезапущены ноутбук без CD но все же старая история.

Думаю, что мы достигли предела того, что мы можем сделать сейчас, я вроде понял он до этого момента его получения, а также технической и сейчас более важно то крайне скучно.

Ноутбук имеет Windows XP, не думаю, что я получил диск Windows, но у меня диск восстановления, но не хотелось бы использовать его в качестве завтрака сказал он может означать потерю данных. Можно ли использовать Knoppix, чтобы сохранить файл (например, фотографии и документы слов) на карту памяти или компакт-дисках, прежде чем я стараюсь восстановления диска? Тогда, если я потерять данные на ноутбуке я поддержке его деятельности?
Old 5 января 2008, 09:50
Донор группы

Чтобы быть честным с моим опытом и Knoppix Linux ограничено, так что я не самый лучший человек проконсультировать Вас по этому .... может быть, кто-то здесь, по почте или по рекомендации.

Может быть стоит запуск восстановления диска, чтобы если, не Destructibe Восстановление вариант существует, хотя, если это будет легкий путь. Просто будьте внимательны и не нажимать на все, что может начать полное восстановление, если не уверены обратно.

Существует еще один способ спасения ваших данных и, что бы удалить с жесткого диска для ноутбуков и положил ее в USB Внешние корпуса. Это может быть подключено к другой системе для извлечения данных / файлов.

HTH
Old 5 января 2008, 09:52
Донор группы

Я хотел бы также сказал, если у вас оригинальный диск XP, вы можете провести ремонт системы.
Old 5 января 2008, 16:55
Донор группы

Попробовать загрузиться с CD XP и использовать mbrfix на консоль восстановления.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) ryannathans Операционная система Windows 12 11 июля 2009 07:42
"Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" gramble Программное обеспечение общего чата 1 8 июня 2009 23:28
Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить hbees888 Операционная система Windows 1 25 мая 2009 года 23:01
Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие trayde Операционная система Windows 4 18 марта 2009 07:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.