![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я новичок в форумах, надеясь, кто-то может помочь ... В день моего ноутбука (Toshiba equium) разбился без каких-либо видимых причин, и теперь она не запускается вообще. Выбор безопасном режиме не работает, все это будет сделать, это перейти на Windows загрузка экран на пару секунд, а затем снова перезагружается. Boyfriend посмотрел на него для меня, и мы загрузили этот файл KNOPPIX_V5.1.1CD-2007-01-04-EN.iso на другом компьютере (как мы надеемся, что означает что-то для кого-то!) И затем сохранены его на CD-R дисках. Изменено загрузки на ноутбуке так оно будет загрузиться с компакт-диска до жесткого диска, поставить CD и перезапускается и ничего! Ее еще только делают одно и то же. Можно услышать CD диск сделать шумы, но ничего не происходит. ![]() Надежда кто-то может помочь, как мне нужно добраться до файлов на моем ноутбуке, OH MY GOD я ненавижу компьютеры!! Китти X |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye ур жесткого диска повреждена
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете просто записать файл - вам необходимо записать его в качестве изображение для загрузки покинуть его.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли записать CD в качестве загрузочного диска, если она не была тогда, когда BIOS ищет загрузочную запись не будет найти на компакт-диске, а затем перейти к следующему в последовательности загрузки, которая на жестком диске, а затем ваш застрял В этом же цикле, как у вас с вашим ноутбуком в данный момент. Знаете ли вы, что Knoppix представляет собой версию Linux, а не Windows (только incase вы думали компьютер будет вернуться к нормальной)
| |||
| |||
| Спасибо, ребята, Так она выглядит, как будто я не сделал CD право, я просто тащили этот файл в папку и CD копируются так, как обычно. Если кто-то может сказать мне правильный путь сделать это то, что было бы здорово. Все, что я читал свидетельствует о том, что она должна работать, он так fustrating! Китти |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде чем тратят слишком много времени с Knoppix диска, то это будет не восстановить Windows для Вас (только позволяет восстановить некоторые данные, если Вам повезет). Еще важнее то, что у тебя с установочного диска Windows? или восстановления диска, как вместе с ноутбуком?.
Ле т нам знать, какие .... если это для восстановления диска, может быть одним из вариантов для неразрушающего восстановления, которая будет хранить ваши данные нетронутыми. Кроме того, это одна XP или Vista настроить? Если вы или ваш б / ж знаю, что вы делаете и хотите записать диск Knoppix правильно, захватить копию IMGBurn (бесплатная) здесь: http://www.imgburn.com/ или если у вас установлена Nero вы можете просто открыть файл ISO в Nero. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Привет Фил, хорошо мы получили Knoppix запустить путем сохранения файла на новый CDR используя программу под названием ISOrecorder. Следующий шаг состоит в том, чтобы пойти на коренные корпуса типа "cfdisk" и ENTER. Это означало дать нам список всех разделов и мы собираемся исправить те, где файловая система NTFS. Тем не менее, единственный раздел, который подошел был sda1. Итак, мы покинули cfdisk, а затем отправился обратно в оболочку и набрал "ntfsfix / dev/sda1" в надежде на то, он может сделать что-нибудь. Выключите Knoppix и перезапущены ноутбук без CD но все же старая история. Думаю, что мы достигли предела того, что мы можем сделать сейчас, я вроде понял он до этого момента его получения, а также технической и сейчас более важно то крайне скучно. Ноутбук имеет Windows XP, не думаю, что я получил диск Windows, но у меня диск восстановления, но не хотелось бы использовать его в качестве завтрака сказал он может означать потерю данных. Можно ли использовать Knoppix, чтобы сохранить файл (например, фотографии и документы слов) на карту памяти или компакт-дисках, прежде чем я стараюсь восстановления диска? Тогда, если я потерять данные на ноутбуке я поддержке его деятельности? |
|
| |||
| |||
| Чтобы быть честным с моим опытом и Knoppix Linux ограничено, так что я не самый лучший человек проконсультировать Вас по этому .... может быть, кто-то здесь, по почте или по рекомендации. Может быть стоит запуск восстановления диска, чтобы если, не Destructibe Восстановление вариант существует, хотя, если это будет легкий путь. Просто будьте внимательны и не нажимать на все, что может начать полное восстановление, если не уверены обратно. Существует еще один способ спасения ваших данных и, что бы удалить с жесткого диска для ноутбуков и положил ее в USB Внешние корпуса. Это может быть подключено к другой системе для извлечения данных / файлов. HTH |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы также сказал, если у вас оригинальный диск XP, вы можете провести ремонт системы. |
|
| |||
| |||
| Попробовать загрузиться с CD XP и использовать mbrfix на консоль восстановления. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) | ryannathans | Операционная система Windows | 12 | 11 июля 2009 07:42 |
| "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" | gramble | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 июня 2009 23:28 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |