![]() |
|
| |||
| |||
| 誰かがIVEのように役立つことを願ってのFujitsu Siemens得たうっ積4 processerでお試し版を起動するためにオープニング画面が過去のそれを得る傾ける。 IVEはWindowsを再インストールしようとしたが、誰かこのprobている、または前に、お試し版との大きな故障.......それですので、私は不思議だったそれまでは、これまで、ディスクの読み取りをブート文句を言わない任意のヘルプありがたく.......いただければ幸いです ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何歳って?
| |||
| |||
| その唯一の2歳。とIVEのクリーニングが、まだ同じ試み |
|
| |||
| |||
| 以来、lstポストIVEの削除hardriveとお試し版を起動までは1回のハードドライブがどのようにi任意のアイデアをいただければ幸いです、この問題に対処することができますdoesn't reinstetedです |
|
| |||
| |||
| 新しいハードドライブが唯一の方法とするかもしれないを購入する。場合は、その変更まず、すべての接続を無塵していること、すべてのケーブルをどこにbiosをすることになっていることですが正常に設定されて作成してください。 2番目は、古い、あるいは別のハードドライブのPCがある場合には、場合には、doesn't作業が壊れている可能性があるのsataケーブルをしようと入れてください。後には、i新しいハードドライブが唯一の方法は前進だと思います |
|
| |||
| |||
| は、BIOSでのハードドライブを検出していますか?するときには、PCにある?通常は'意見を検出するIDEハードドライブ'または何かをこれらの線に沿って。 また、BIOSで起動順序を確認します。これはハードウェアの問題のような音はありません。 |