менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Не удается получить компьютер загрузиться

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 декабря 2007, 11:01
Новые члены группы

Я надеюсь, кто-то может помочь как Ive Got Fujitsu Siemens Comp с Pent 4 processer и косяк получить его для загрузки последних открытия экрана. Ive попытались переустановить Windows, но это обыкновение загрузки, что далеко прочитать диск, так что мне было интересно, если кто имел до этого проб или это крупный сбой с Comp ....... любая помощь будет с благодарностью оценил .......
Old 6 декабря 2007, 11:03
Донор группы

Когда ж это было?

перегрева, может понадобиться чистым?

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 6 декабря 2007, 11:07
Новые члены группы

единственной 2 лет. Ive и попытался ее очистке и все тот же
Old 10 декабря 2007, 15:02
Новые члены группы

С LST пост Ive удалены Hardrive и Comp запускает но когда жесткий диск reinsteted его doesn't Как можно бороться с этой проблемой любые идеи Буду признателен
Old 12 декабря 2007, 10:47
Член группы

купить новый жесткий диск может быть вашим единственным выходом. первая попытка принятия уверен, что все соединения пыли, каждый кабель, где должен быть и BIOS установлен на нормальной работе, если Вы изменили ее. Во-вторых, если у Вас есть старый компьютер или даже на другом жестком диске попытаться положить, что, если это оленья кожа работа попробовать SATA кабель может быть нарушен. После этого я бы сказала, что новый жесткий диск представляет собой единственный путь вперед
Old 12 декабря 2007, 11:15
Член группы

Имеет ли обнаружить жесткий диск в BIOS? Когда вы включаете компьютер? Обычно говорит: "Обнаружение IDE жесткие диски или нечто в этом направлении.

Также проверить порядок загрузки в BIOS. Хотя это звучит как проблем с оборудованием.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.