менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

CD диск вопросы по Dell OptiPlex SX260, бег Windows 2K Профессиональный ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 октября 2008, 05:17
Новые члены группы

Привет ребята,

Я надеюсь, что это правильный форум!

Ok, имеющих странные проблемы с CD-привод на Dell Optiplex SX260, Осталось Windows 2000 Professional:

CD-привод признан компьютера - то есть. он показывает в список в папке Мой компьютер, оборудования Менеджер говорит, оборудование установлено и работает корректно, и питания к нему - то есть. диск будет открытие / закрытие при нажатии.

Однако, когда вы вставите диск в дисковод, она делает шум и ожидалось, при загрузке компакт-диска, но никогда не получает дальнейшее - вместо этого она продолжает делать это и не загружает компакт-диск.

Нажав на диск в "Мой компьютер" всплывающее сообщение Windows просит вас вставить компакт-диск в дисковод.

Компьютер, как представляется, вирус свободно в соответствии с Avast Pro, CCleaner установил все реестра вопросов, которые он нашел т.д.

Google = нет подобной проблемы в Windows 2000 LOL. HELP!

Я достаточно компетентным с ПК так чувствую, что мне нужна помощь сейчас у вас, ребята, как это потерял я!

Спасибо

Богатые
Old 6 октября 2008, 08:20
Донор группы

Или это только с одного диска или с несколькими дисками?

Может быть, лазерная нуждается в чистке - если это так я просто рекомендую взять другой диск, поскольку они стоят так дешево купить это просто многое ELSS хлопот!

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 6 октября 2008, 08:25
Новые члены группы

Он с любого диска я положил там. CD-R, CD-RW, Microsoft диски, музыка КР т.д. и т.д. и т.д.

Я бы поставил на другой диск, но, будучи моделью оно, это странно одно - ультра малого т.д. Беглый взгляд на сайте Dell не бросить замена дисков: (
Old 6 октября 2008, 08:34
Донор группы

После беглого взгляда на это, она занимает Dell обычный CD / DVD дисков, как они используют в своих ноутбуках - я знаю, те, у нас в школе, которые аналогичны также принять эти диски.

Я буду смотреть и видеть, если я могу найти.
Old 6 октября 2008, 08:37
Новые члены группы

Ах OK - я даже не думала о возможности при том ноутбук диск!

Если у вас есть что валяется, пожалуйста, дайте мне знать, я может быть интересно.

Спасибо

Богатые
Old 6 октября 2008, 08:48
Донор группы

После оглядываясь Я не могу найти запасные. Самые дешевые на Ebay составляет около £ 30 вкл P & P.
Old 6 октября 2008, 08:53
Новые члены группы

Спасибо, я получу на 'Бей.

Считают, что это решение? Группе точно не стоит многим больше, так интересно, если это стоит даже сейчас LOL.
Old 6 октября 2008, 08:56
Донор группы

Я не уверен, чтобы быть честным.

Если он не видит КР тогда бы я предполагаю, что это что-то не в порядке с дисков DVD и это будет мой первый пункт вызова. Или, если вы думаете о получении нового ПК в будущем все равно, то вы можете просто получить USB одну сейчас, а затем получить новый компьютер на более позднюю дату.

Или, если вы loacted рядом со мной можно поп, и я могу смотреть на него.
Old 6 октября 2008, 18:16
Донор группы

Каковы спецификации компьютера? сколько в будущем вы будете получать новую? honeslty даже не nowing спецификации я хотел бы сказать свою ценность, но Thats Just Me Потому что я люблю иметь тонн старые рабочие компьютеры в моем доме (но у меня нет Мне нужно больше !!!!!)

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 8 октября 2008, 08:57
Донор группы

Просто еще одна мысль - все водители до даты для компакт-дисков?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.