![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Я надеюсь, что это правильный форум! Ok, имеющих странные проблемы с CD-привод на Dell Optiplex SX260, Осталось Windows 2000 Professional: CD-привод признан компьютера - то есть. он показывает в список в папке Мой компьютер, оборудования Менеджер говорит, оборудование установлено и работает корректно, и питания к нему - то есть. диск будет открытие / закрытие при нажатии. Однако, когда вы вставите диск в дисковод, она делает шум и ожидалось, при загрузке компакт-диска, но никогда не получает дальнейшее - вместо этого она продолжает делать это и не загружает компакт-диск. Нажав на диск в "Мой компьютер" всплывающее сообщение Windows просит вас вставить компакт-диск в дисковод. Компьютер, как представляется, вирус свободно в соответствии с Avast Pro, CCleaner установил все реестра вопросов, которые он нашел т.д. Google = нет подобной проблемы в Windows 2000 LOL. HELP! Я достаточно компетентным с ПК так чувствую, что мне нужна помощь сейчас у вас, ребята, как это потерял я! Спасибо Богатые |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или это только с одного диска или с несколькими дисками?
| |||
| |||
| Он с любого диска я положил там. CD-R, CD-RW, Microsoft диски, музыка КР т.д. и т.д. и т.д. Я бы поставил на другой диск, но, будучи моделью оно, это странно одно - ультра малого т.д. Беглый взгляд на сайте Dell не бросить замена дисков: ( |
|
| |||
| |||
| После беглого взгляда на это, она занимает Dell обычный CD / DVD дисков, как они используют в своих ноутбуках - я знаю, те, у нас в школе, которые аналогичны также принять эти диски. Я буду смотреть и видеть, если я могу найти. |
|
| |||
| |||
| Ах OK - я даже не думала о возможности при том ноутбук диск! ![]() Если у вас есть что валяется, пожалуйста, дайте мне знать, я может быть интересно. Спасибо Богатые |
|
| |||
| |||
| После оглядываясь Я не могу найти запасные. Самые дешевые на Ebay составляет около £ 30 вкл P & P. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, я получу на 'Бей. Считают, что это решение? Группе точно не стоит многим больше, так интересно, если это стоит даже сейчас LOL. |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, чтобы быть честным. Если он не видит КР тогда бы я предполагаю, что это что-то не в порядке с дисков DVD и это будет мой первый пункт вызова. Или, если вы думаете о получении нового ПК в будущем все равно, то вы можете просто получить USB одну сейчас, а затем получить новый компьютер на более позднюю дату. Или, если вы loacted рядом со мной можно поп, и я могу смотреть на него. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каковы спецификации компьютера? сколько в будущем вы будете получать новую? honeslty даже не nowing спецификации я хотел бы сказать свою ценность, но Thats Just Me Потому что я люблю иметь тонн старые рабочие компьютеры в моем доме (но у меня нет Мне нужно больше !!!!!)
| |||
| |||
| Просто еще одна мысль - все водители до даты для компакт-дисков? |