![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 さて以来、デスクトップの再構築を開始するまでの距離で数時間後にし、ちょうど今、明らかに、死の'ブルースクリーン'見ている私は行く-チェックディスクのエラーを取得してきた我々のカスタム書式を私はほしいのですが前にいたこと-の窓は私が再起動し、 Windowsのディスクを挿入して起動停止すると言っていたが、そこだけを何もウィンドウをロードした。 |
|
| ||||||||||||
| 2つの異なる方向にポインティングされるように- chkdskのハードディスクの障害を示しているようだと、そしてあなたのBSODのRAMの不良を示しているようです。 実行されると私は今何がほしいのですが memtest、外部メディアにバックアップし、重要なファイルだけの場合。問題が解決しない場合ではないあなたのRAMまたはMemtestを指示します-場合は、ハードドライブ死にかけているわけではない。
|
| 私は数ヶ月前に新しいラム.. ..それを実現ドスをインストールしてウォスとして、新しい..アジサシウォス死..私ウォス洙必ずラムのブルースクリーンがwosent : )
| 何をしてOSのどれくらいのRAM ? ラムBSOD過ぎる私を起こしている
|
| |||
| |||
| pete21 、ありませんが、軽視することとしてください英語で入力してくださいここに私はポジティブなんだ短いテキストを許可されていません。 サマンサも、あなたはまだ昔のRAMがコンピュータにインストールされているか?もしそうなら、昔のRAMと同じようにする新しいラムは何ですか? RAMの場合は古いが、新しいものを出す場合には問題がある場合は、お客様のファイルをバックアップして、あなたのOSの再インストールを参照してください。最後のものに行く 開始する 右クリック [マイコンピュータ] をクリック プロパティ お客様のコンピュータに1回お友達と2GBのコンピュータ上にインストールしてまで、私は変な切り替えが可能周辺にはまだ512MBのRAMがあると私は認識しているあなたのRAMを確認してください。 |
|
| |||
| |||
| いや、昔のRAMや新しいRAMをインストールする以前に異なっている。 コンピュータのRAMと最後の夜でした認識新しいコンピュータ再び死亡して(再び)再フォーマットこの投稿を入力した。 しているWindows XPおよび2x1GB RAMが必要です。 memtestを試みる。 |
|
| |||
| |||
| 何らかのエラー番号も参考になる。 |
|
| 新しいラムを削除してみてくださいとインチの古いラムを入れ
| |||
| |||
| [ OK ]を、コンピュータが動作していません。 は、新しいメモリを取り出し、古いのは、交換して最初の仕事を始めたが、その後は再び凍結し、現在再起動することはありません。 我々の再フォーマットする前に、他の日、私たち(私のような全てのダウンしたが、紙に書いたメッセージを持ってくるの忘れた! )のHal.dll 、システムsystem32から一。 exeファイル行方不明となり、他のカップル行方不明のファイルが存在しない(このときのように'すればセーフモードでは、通常、他のウィンドウを起動するまで来ていた-が、当社の通常のキーボードdoesn't作業を選択するかのオプションは、古いキーボードを接続することができます私この画面で入力してください) 。 今すぐに私はそれだけディスクエラーは、 Ctrl 、 altを読むのに付属のコンピュータを起動しよう+デル'を再起動する(そしてそれは、古いキーボード..で再起動し、再び同じ画面になる) 。 にも私はそれを凍結し、ようこそ画面は永遠には、 Windows画面に表示されて読み込んで最大になったことがある。 1時間のため、このコンピュータは私だけでは明らかに私の家になることはできませんが、至急必要なヘルプ(システムがバックアップしている)を使用する。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| には、ハードドライブとXPの再インストールを再フォーマットすると、この問題のような音をハードドライブに障害が開始されることがあります。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 死のブルー画面 | lori26 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月30日 08:23 |
| 死のブルースクリーン! | Cloud123 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年09月6日 07:06 |
| 死のブルー画面 | Demtschuk | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2008年4月2日 15:48 |
| 死のブルースクリーン.. | chilloutcolin | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2008年2月16日 14:45 |
| 死のブルー画面! ! | cammochris | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年11月1日 00:57 |
| スレッドツール | |
| |