![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Ну после повторного форматирования наш заказ столе мы получении проверьте диск на ошибки, запуск которого уходят через пару часов, а затем прямо сейчас я, по-видимому, только что видел 'синий экран смерти "- я бы никогда не имели его до - сказал окон должны быть остановлены и поэтому я перезапущена и вставить диск с Windows, и оттуда загружаться, но ничего не подошел он просто загружается Windows вверх. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как представляется, указав в двух разных направлениях - CHKDSK, по-видимому, свидетельствуют о неспособности HDD и BSOD, как представляется, указывают в вашей памяти поврежден. Что мне нужно сделать сейчас запускается memtest, И резервное копирование важных файлов на внешний средних всякий случай. Memtest скажет вам, если проблема заключается в Вашей памяти или нет - если это не так, ваш жесткий диск умирает.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я установил новые RAM несколько месяцев назад .. и я получил синий экран смерти .. Я wos Су уверен он wosent барана как wos новое .. крачек из его wos .. это произойдет душ:)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие ОС вы получили и сколько ОЗУ? Слишком много барана привел меня BSOD
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| pete21, неуважение, но не могли бы вы попробовать и вид на английском языке, пожалуйста, я позитивные короткий текст не разрешается здесь. Также Саманта, ты еще старый баран установлена на компьютере? если это новый барана же делать, как старый баран? Если у вас есть старый баран принять вашу новые и посмотрим, если есть еще одна проблема, если так то вы можете создать резервные копии файлов и повторной установки ОС. Последнее, что идти к начало щелкните правой кнопкой мыши мой компьютер и нажмите Свойства Чтобы проверить, если ваш компьютер признал вашу барана я вновь установлен 2gb о компании друзей, и говорит, что до сих пор 512MB RAM, пока я не перешли их вокруг странно, но это возможно. |
|
| |||
| |||
| Нет, нет старой памяти установлен и новый RAM отличается делать старые. Компьютер сделал признать новое RAM и после ввода этой должности минувшей ночью умер мой компьютер снова, и мы переформатированы (опять же). Имеющими Windows XP и 2x1GB RAM. Постараюсь memtest. |
|
| |||
| |||
| Любая ошибка номера будут также полезны. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить новый Рам и сдачи старой Рам назад дюйм
| |||
| |||
| Ладно, компьютер по-прежнему не работает. Вынул новой оперативной памяти, и его заменил старый и сначала она работала, но потом начал замораживания вновь и теперь не будет запустить снова. Перед тем как мы вновь формате, в другой день, мы получили сообщения, такие как (я писала их все вниз, но забыл довести документ!) Hal.dll отсутствует, система отсутствует system32, в. EXE-файл отсутствует, и несколько других ( это было, когда он подошел как "Хотите запустить Windows в безопасном режиме, как правило, и т.д., - но на этом экране нашей обычной клавиатуре doesn't работы, чтобы выбрать или ввести функцию Однако подключить старый клавиатура позволяет мне). Теперь, когда я пытаюсь запустить компьютер он просто приходит на 'ошибка чтения диска, нажмите клавишу Ctrl, Alt + DEL, чтобы перезагрузить "(и это только перезагружается со старыми клавиатуры .. и возвращается к тому же экран). А я была его замораживание на экран приветствия и он будет только до экрана и погрузки навсегда. Помощь необходима как можно скорее, а я только на этом компьютере в течение часа и, очевидно, я не могу получить на дом (используется иметь резервную копию системы, но, что сломал). Спасибо |
|
| |||
| |||
| Как вы уже отформатировали жесткий диск и переустановить XP, он начинает звучать как проблема может быть неисправного жесткого диска. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран смерти | lori26 | Операционная система Windows | 1 | 30 ноября 2008 08:23 |
| Голубой экран смерти "!!! | Cloud123 | Общие Оборудование Чат | 5 | 6-м Sep 2008 07:06 |
| Голубой экран смерти " | Demtschuk | Операционная система Windows | 8 | 2 апреля 2008 15:48 |
| Голубой экран смерти .. | chilloutcolin | И PC Игровые консоли | 5 | 16 февраля 2008 14:45 |
| Голубой экран смерти!! | cammochris | Съемные накопители И СМИ | 2 | 1 ноября 2007 00:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |