![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はいつものデルコンピュータ上で年間実行してそれらの問題に遭遇したことがない、全部で私の時間を、新しいコンピュータを取得することを決定しました。私は、デルのウェブサイトに、私の好みのカスタマイズされた1つには、しかし、販売担当者に電話をされてから1時間後に、それはあまりにも多くの混乱は、ハードウェアコンポーネントを取得するに戻っていた。
だから私のHPに行って、このメイクアップは、コンピュータのiがある..と思っていますが 引用:
引用:
14%の税金をせずには、HP 1499.99 ..ですおよびWindows XPを提供しない、また、それぞれのモデル上の空白のOS)を私は削除が終わるだろうと(のHPにXPを入れウィンドウを眺めている がある場合はエイサーの大きな違いとは、hpブランドです私は、さっき話したよう常にデルコンピュータを使用しているのか分からない。 もしこの上でいくつかの光を当てることができます、ぜひどうぞ! |
|
|
||||||||||||
|
|
エイサーはかなり....立派さ私はここ数年、Acerノートパソコンしていると、まだ自分自身行動だ。
|
|||
|
|||
|
は、32bit Vistaを4GBのRAMを認識するだろうか?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|
|
グラフィックカードではないまでのペースで、これらのシステムの残りの部分です。また、well.Whatとしてはマザーボードの仕様を知る必要があなたのコンピュータを使用するつもりですか?
|
|||
|
|||
|
コンピュータの使用?
さて私三次元アニメーションのプログラムとDJの多くのプログラムを使用します。 私の弟はゲームをたくさんロードされます。 |
|
|
|
|
私の意見は?
両方のビルド悪臭を放つ。 8500GT方法がない形状であるか、またはゲームのカード形式。とのこと(不足のカード)の腕前512MB以上のRAMを置くために極端に冷笑されます。それをまた別の話を再び製造番号で見込み顧客を販売しようとするが、彼らより大きい数字なので、より良い対処と仮定してください。それがさらに悪化のため、両方のビルドは解像度1680x1050なのですが、問題を監視します。そのカードゲームには、解像度でできることはできません。やっとゲームに1024x768でできるようになります。 ラムの帯域幅の要件には、クワッド絞殺されます。私はこれまでで言うに行こうとする場合の仕様、またはあなたにもデュアルコアCPUのために行くことが667MHzのRAMを搭載したビルドを購入する。 XP Proのみ3GBのRAM、Vistaの32ビット3.1ギガバイトラムを使用することができます。これは私のためにはI / O要件およびメモリマッピング。 いいえ、店の周り。多くの良いビルダーが存在することができます仕様のものなっているの。 Acerの良いブランドは、今回のHPです。しかし、私はこれまでどちらかからノートパソコンを購入します。
|
|
|
|
|
どちらも、これらのシステムも、私は探し続けるだろう高価なようだ。