![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я всегда запускать на компьютере Dell течение многих лет и никогда не сталкивались с проблемами с ними, в целом, я решил это время, чтобы получить новый компьютер. Я вернулся на сайт Dell к заказной одна из моих вкусу, но после часа по телефону с отдела продаж, он просто слишком много путаницы, чтобы получить компоненты я хочу. Я пошел к Нр и это макияж компьютера, я рассматриваю там .. Цитата:
Цитата:
И Холдинга без 14% налога 1499,99 .. и Windows Vista, которую я бы в конечном итоге удаление и положить на XP (HP не предлагать XP, ни пустых ОС на своих моделях) Я не знаю, есть ли большая разница в Acer и HP брендом, как я уже сказал, что я всегда использовал Dell Computer. Если кто-то может блестеть некоторый свет на это, пожалуйста! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Acer вполне респектабельные .... Я имел ноутбуков Acer на несколько лет, и она по-прежнему ведут себя.
Просто мысли, глядя на ваши Spec .... Если вы будете использовать 32bit XP, вы можете сократить до 3 Гб оперативной памяти как 32bit XP обыкновение признать дополнительные 1gb. Только стоит ли, если вы планируете перейти на 64-битной операционной системой в будущем. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Будет ли 32-битной Vista признать, 4 ГБ ОЗУ? |
|
| |||
| |||
| Нет .... AFAIK только 64bit операционные системы способны. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша видеокарта не до темпами с остальной частью этих систем. Вы также должны знать, Spec из материнских плат well.What как вы собираетесь использовать ваш компьютер?
| |||
| |||
| Использование компьютера? Ну я использую много 3D анимация DJ программ и программ. Мой брат будет загрузке большого количества игр. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мое мнение? Обе версии вонь. 8500GT это ни в коей мере или иной форме игр карточки. И положить 512 Мб оперативной памяти на карту, что (отсутствие) удаль циничная до крайности. Это другая история вновь производитель пытается продать потенциальному клиенту о количестве, видят большой номер, чтобы считать, что это выгоднее. Это даже хуже, потому что в вопросе контроля в обеих версиях имеет разрешение 1680x1050 разнообразие. Эта карта не будет иметь возможность игры на эту резолюцию. Это будет едва ли сможет сделать игру на 1024x768. Баран будет задушить Quad на требования к пропускной способности. Я бы так далеко, чтобы сказать, что если вы Spec купить или построить с 667MHz RAM Вы можете также пойти на двойное ядро ЦП. Xp Pro можно использовать только 3GB RAM, Vista 32bit 3.1 ГБ оперативной памяти. Это связано с I / O требований и отображение памяти. Нет, около магазина. Там's много хорошего строителя там, что вы можете Spec с вещами. Acer являются хорошим брендом, как и HP. Но я бы только все купить ноутбук от одного из них.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обе эти системы также кажется дорогим, я бы продолжать поиски.